Нужен гитарист

• Автор теми Автор теми SaintNamelesS
  • Дата створення Дата створення
"Брутальный" БЛЕКМЕТАЛЛ спалилсо,что ему нравится Соседское Сало.

мужики,нахера из ничего холивар разводить?)

Пацаны, да рановато вам такие техничные вещи как as i lay dying. Без обид, но реально еще рановато, тем более тебе как драмеру.

ну как бы...я лето на форуме не сидел,а занимался по мере возможножного,в т.ч. На кардане...
Я как бы в облаках не витаю,знаю свои ошибки и недочеты,но я работаю над собой,чтобы получить результат.

де гітаристи, *****?

Останнє редагування:
где то наверное есть,может не хватает ориентиров,чтоб найти

хз может помочь вам...мы как-то связывались но тогда я ушёл в себя, забросил музыку. ориентиры приемлимы больше всего симпатичны ин флеймс и арч енеми у них Я УМЕЮ играть arch enemy: beast of man, bury me an angel, we will rise...in flames: dialogue with the stars, man made god, only for the week...не много просто особо не брался изучать композиции в основном слушаю.

INNNNN WAVVVVVVES!!!!!!!! IN WAVVVVES !!!!
ЭЙЙЙЙЙЙЙ ВАСССССССЬ!!!!
ЭЙ ЯЯЯЯЯЯЗЬЬЬЬ!!!!
:DDDDDDDDDD

Саня ты же на гитаре задротил вроде *** те гитарист?
и ты как на драмсах текстур собрался выгребать?
можна посмотреть прийду?:D

ну дык когда споешь партию вокала Textures-Awake тогда я сыграю все их партии ударных.
высер как бы ни к месту,я ни вашу группу и конкретно тебя не обсуждаю как вокалиста.

где табы ёпт?! или всё?

ну у at the gates есть и получше песенки хотя самая лучшая колд...а остальное даже слушать не хочу

ну как бы я ж и не заставляю)удачи в поисках)

вы меня все точно киской сделаете!...)
ни одного толкового колектива который мелодик дет и блэк хочет играть яебу этот город эту страну и джигурду

Назад
Зверху Знизу