Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же тебе ссыль дал.
Пусть тебе кто-нибудь тут закажет и перешлет почтой.
Хотя у меня ещё есть машина, и там замки также пострадали 😡 Везде соломки не подстелишь ((
Если вы про Португалию, недолгий поиск в сети говорит, что это не так. Вернее, сами вы поставить таки не можете, нужно нанять фирму с лицензией для установки и повесить табличку, что ведётся наблюдение, а так же не публиковать видео нигде и не хранить больше 30 дней.Камеру тоже не могу поставить, в моей стране проживания это незаконно и видеофакты добытые таким путём к сведению полиции не принимаются.
Тогда, голубушка, вам на этот сайт:
![]()
найди кого-то из "наших", пусть ему ****о просто набъют да и все ))
Если вы про Португалию, недолгий поиск в сети говорит, что это не так. Вернее, сами вы поставить таки не можете, нужно нанять фирму с лицензией для установки и повесить табличку, что ведётся наблюдение, а так же не публиковать видео нигде и не хранить больше 30 дней.
Все зависит от желания.
А вообще меняйте страну, например переезжайте в Украину, тут все проще и дешевле![]()
Дык со скважиной например что то решите, но появиться чёт другое...(
)) когда у меня поломается замок - я тоже пойду спрашивать совета на форум города лиссабона.это либо//либо
..:та мож она с vpn сидит.
.. в моей стране проживания это незаконно..
Так у него и есть цель «выжить» меня из страны.
Но мне слишком дорого дался этот переезд, чтобы теперь так просто покинуть это солнечное побережье. Приходится бороться.
никак не въеду в нормальный режим* после нг "каникул".шо не спишь в такую рань?
нестандартные проблемы требуют нестандартных решений ))логичней канешн спросить совета на харьков форуме. ))
с замком проблем нет. Есть проблема с пассажиром, который портит замок. От ее и надо решать. Если ему сломать ручки и челюсть, то ему будет нечем пихать в скважину всякие предметы. А если и ножки - то он не сможет дойти до дверейне верю, что во всей португалии нет специалистов способных решить проблему с замком.
Камеру, чтобы знать кто. Если уже стоит вопрос защиты замочной скважины, можно убрать её вообще, заменив на электрозамок и валидатор с карточкой или отпечатков пальца. Но стойкость от взлома так- себе, можно просто 2 двери поставить, внешняя с электорозамком без щелей, вторая обычная.
Дык со скважиной например что то решите, но появиться чёт другое...(
)) когда у меня поломается замок - я тоже пойду спрашивать совета на форум города лиссабона.
не. ну а чо мелочиться то.![]()