Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен дельный мужской совет

• Автор теми Автор теми =Ирэна=
  • Дата створення Дата створення
с замком проблем нет. Есть проблема с пассажиром, который портит замок. От ее и надо решать. Если ему сломать ручки и челюсть, то ему будет нечем пихать в скважину всякие предметы. А если и ножки - то он не сможет дойти до дверей

Судя по всему, возможная ответка останавливает.

это либо кто-то кому "не дала", либо обиженные соседи. третьего не дано.

решайте свои вопросы. врядли это детки играются. детки со всеми бы игрались
Человек известен. Договориться не получается. Он зациклен.

)) когда у меня поломается замок - я тоже пойду спрашивать совета на форум города лиссабона.
не. ну а чо мелочиться то. :)

Я своей темой нарушила чьи-то личные границы? По-моему, всё очевидно, я ж не португалка, чтобы на португальских форумах же и спрашивать. Тем более, что «наши» мужчины намного смекалистей местных.

с замком проблем нет. Есть проблема с пассажиром, который портит замок. От ее и надо решать. Если ему сломать ручки и челюсть, то ему будет нечем пихать в скважину всякие предметы. А если и ножки - то он не сможет дойти до дверей
Вы правы на 100%! Но ни физически, ни морально повлиять пока не могу. Меня некому здесь защитить. Пытаюсь эту ситуацию разрулить в правовом поле, но это слишком долгий процесс, а замок выводился из строя уже 8-м раз, мне ведь как-то нужно в дом попадать здесь и сейчас.

ну так на родном языке проще общаться)

Вот именно поэтому я и написала здесь. Тем более, что менталитет с местным населением очень разница. Странность темы? Ну может быть. Но это до тех пор, пока ты лично не сталкивался с таким мелочным и подлым поведением мужчины относительно тебя. Особенно, когда ты один в чужой стране. Я не спрашиваю совета, как мне решить проблему с мужчиной, хотя все беды именно из-за него. Я понимаю, что я пытаюсь решить последствия, а не причину. Ну не может меня человек отпустить с миром, в силу своей натуры и характера, но и я не могу никак на это повлиять. Вернее, для него вариант есть- это вернуться к нему, но это не мой вариант, я этого не хочу.

Это вы о ком или о чём? Я так понимаю, что здесь на форуме у вас местный тролль имеется? То я не при делах, если что.

Вам же предложили неплохой вариант с таблеткой,пусть запихивает все что угодно,замок будет другой.

Вот именно поэтому я и написала здесь. Тем более, что менталитет с местным населением очень разница. Странность темы? Ну может быть. Но это до тех пор, пока ты лично не сталкивался с таким мелочным и подлым поведением мужчины относительно тебя. Особенно, когда ты один в чужой стране. Я не спрашиваю совета, как мне решить проблему с мужчиной, хотя все беды именно из-за него. Я понимаю, что я пытаюсь решить последствия, а не причину. Ну не может меня человек отпустить с миром, в силу своей натуры и характера, но и я не могу никак на это повлиять. Вернее, для него вариант есть- это вернуться к нему, но это не мой вариант, я этого не хочу.

не пойму почему в мою сторону такое гневное сообщение?? и вот это ваше - до тех пор...
вам не нравится мой совет - не пользуйтесь. я думала что в хозе не принято вести себя так как вы.

это либо кто-то кому "не дала", либо обиженные соседи. третьего не дано.
решите свою проблему и все прекратится. это мелкая хулиганка и в данное время "обидчику" ничего не сделать. и камеры ничего не дадут. а поймать и дать ****юков, ответить можно самому.

решайте свои вопросы. врядли это детки играются. детки со всеми бы игрались

прекрасен наш язык. вам не смогли ничего запихнуть или замку? (извините, не сдержался :D:D:D:D)
поставьте другой замок, без секреток и прочего или ролету прикрутите сверху)
Так, наша мова просто чудова!
Особливо якщо враховувати що дієслова "пихати", "впіхнути" мають походження від іменника"піхва" :D

нет Украинского языка. сплошной суржик.
Если так рассуждать, то нет никаких языков ))) не тупи :D
Почти в любой стране десятки диалектов, а в масштабах мира и вообще сотни.

нет Украинского языка. сплошной суржик. на бендерштате он и то смешан с польским. о каком языке речь?
Украина в большей степени русскоговорящие люди и такими и останутся.

Еще ***ть один носитель руське скреп. ****уй ***** за поребрик, батрак.

не пойму почему в мою сторону такое гневное сообщение?? и вот это ваше - до тех пор...
вам не нравится мой совет - не пользуйтесь. я думала что в хозе не принято вести себя так как вы.

Нет, я абсолютно не хотела никому грубить, я просто объяснила свою позицию на сколько меня уже достала эта ситуация, особенно с замками, что мне просто уже пришлось создать тему по решению этого вопроса, которую многие посчитали странной и выдуманной. А для меня она, увы, реальная и наболевшая.
Перепрошую

Замечание насчет 220V к замку:
последствия ведь могут оказаться не такими, как Вы ожидаете. Если придете домой, а на коврике у двери лежит жмурик - для полиции Вы окажетесь виновницей убийства

Как по мне, то это самая охуенная приспособа. Только где ты ее там купишь в своих Португалиях... У нас вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве что почтой тебе ее выслать)

Попадалось в обсуждениях такое мнение об этой приспособе:
Существует еще *****ьнейшее (уже снятое с производства) решение от Меттема.
Там ключевину закрывало что-то типа маленькой наборной цифровой заглушки.
Набираешь код - она падает на пол катиться к лифту падает на три этажа вниз..находишь ее вставляешь опять возишься с мелкими цифирьками на микронном лимбе на уровнее пояса (замочная скважина-то не на уровне глаз)... решение бешенной глупости. Но работало.

Мысль вслух:
а что если поставить (для пробы, посмотреть какая реакция будет у злоумышленника/соседей) микроволновый датчик движения, нагруженный на сирену (на парочку сирен, для стереоэффекта:D) помощнее? Может отпугнуть раз-два, больше лезть и желание отпадет...
Конечно нужны небольшие материальные затраты + очумелые ручки, чтоб все в кучу собрать...

Для устранения разночтений:
существуют так называемые микроволновые датчики движения в виде законченного устройства, с силовым выходом для управление устройствами сигнализации (для включения сирены, для подрыва пиропатрона со слезоточивым газом, проч.) Работают через стены, стекла, двери (то есть, датчик не виден, может стоять внутри квартиры, у входной двери). Настраивается на разное расстояние срабатывания при приближении к нему.

микроволновый датчик движения
Если это многоквартирный дом и там ходят соседи, то не годится.

Насчёт Меттэм есть поговорка: что ни делает *****, всё он делает не так. :)
У мамы на подъезде был их механический кодовый замок. Код подобрать - максимум полчаса, а то и меньше. Кроме того, со временем кнопки стирались, и по стёртым кнопкам код можно было подобрать мгновенно :) Потом сломалась пружина. А она там хитрая, шестиногая. Заменить нечем. И замок стал бесполезным "украшением".

Кстати, попробуйте установить беспроводной электронный замок, который открывается от радио-беролчка или смартфона. Только нужно предусмотреть резервный аккумулятор, а то если свет отключат, домой не попадёте.

Назад
Зверху Знизу