Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен дельный мужской совет

• Автор теми Автор теми =Ирэна=
  • Дата створення Дата створення
Есть еще замок с пультом, но там за батарейкой следить надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я же тебе ссыль дал.

Пусть тебе кто-нибудь тут закажет и перешлет почтой.

Извини, не поняла, что это ссылка. 100 лет на форумах не сидела, да ещё и с телефона😬
Да, буду родственников тревожить.
Хотя у меня ещё есть машина, и там замки также пострадали 😡 Везде соломки не подстелишь ((

Хотя у меня ещё есть машина, и там замки также пострадали 😡 Везде соломки не подстелишь ((

Тогда, голубушка, вам на этот сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Камеру тоже не могу поставить, в моей стране проживания это незаконно и видеофакты добытые таким путём к сведению полиции не принимаются.
Если вы про Португалию, недолгий поиск в сети говорит, что это не так. Вернее, сами вы поставить таки не можете, нужно нанять фирму с лицензией для установки и повесить табличку, что ведётся наблюдение, а так же не публиковать видео нигде и не хранить больше 30 дней.
Все зависит от желания.
А вообще меняйте страну, например переезжайте в Украину, тут все проще и дешевле ;)

найди кого-то из "наших", пусть ему ****о просто набъют да и все ))

найди кого-то из "наших", пусть ему ****о просто набъют да и все ))

И такая мысль была, чего греха таить )) Но он ведь тоже из «наших», просто так не возьмёшь ☺ Да и, если честно, я не приверженца физического насилия, хотя моё, моральное, увы ничем не измерить.

Если вы про Португалию, недолгий поиск в сети говорит, что это не так. Вернее, сами вы поставить таки не можете, нужно нанять фирму с лицензией для установки и повесить табличку, что ведётся наблюдение, а так же не публиковать видео нигде и не хранить больше 30 дней.
Все зависит от желания.
А вообще меняйте страну, например переезжайте в Украину, тут все проще и дешевле ;)

Так у него и есть цель «выжить» меня из страны. Но мне слишком дорого дался этот переезд, чтобы теперь так просто покинуть это солнечное побережье. Приходится бороться.

Протектор защитный DISEC MAGNETIC 4G MG3551 DIN OVAL

Но стоит до 300 евро

Дык со скважиной например что то решите, но появиться чёт другое...(

та мож она с vpn сидит.
..:
.. в моей стране проживания это незаконно..

Так у него и есть цель «выжить» меня из страны.
Но мне слишком дорого дался этот переезд, чтобы теперь так просто покинуть это солнечное побережье. Приходится бороться.

..:)

я не верю, что во всей португалии нет специалистов способных решить проблему с замком. :)
логичней канешн спросить совета на харьков форуме. ))
и получить в ответ несколько ссылок на инетмагазины. :)
она вообще тему в мф создавала)). так что..))))))

зы.
шо не спишь в такую рань?
никак не въеду в нормальный режим* после нг "каникул". :)

повесьте фазный провод на замок изнутри... раз жахнет больше трогать не будут

1. Поставить скрытый замок, без замочной скважины.
2. Сделать накладную крышку на скважину и обычный кодовый замок с петелькой. Еще проще срезать чем чистить секрет. Закупить вперед штук 10
3. Врезать очень много секретов, чтобы все пытались повредить, может надоест.
4. Поставить старую сельскую задвижку

не верю, что во всей португалии нет специалистов способных решить проблему с замком.
с замком проблем нет. Есть проблема с пассажиром, который портит замок. От ее и надо решать. Если ему сломать ручки и челюсть, то ему будет нечем пихать в скважину всякие предметы. А если и ножки - то он не сможет дойти до дверей

Камеру, чтобы знать кто. Если уже стоит вопрос защиты замочной скважины, можно убрать её вообще, заменив на электрозамок и валидатор с карточкой или отпечатков пальца. Но стойкость от взлома так- себе, можно просто 2 двери поставить, внешняя с электорозамком без щелей, вторая обычная.

можно скрытый замок который открывается с брелка. а этот оставить, пусть свои спички засовывают)))

но в целом тема очень странная.

Назад
Зверху Знизу