Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че тут странного?)) Приличные люди!)))))))

Енто ты сибя со мной перепутала, ибо у двери сидишь на самом деле ты.
А внимание мне в данном вопросе апсолютна ненужно. Нисибе жы я исчу басилу. На вашем сайте я жилающих пабасить у вас пака не видела.

Во-первых, это не язык!!!
Во-вторых, сие явление я категорически не приемлю!!!
Вот и весь сказ.
Последний абзац статьи полностью выражает моё отношение к этому явлению:
"У меня претензии к безграмотным текстам не потому, что я ханжа или пуританин, а потому что я формалист. Искажение действительной формы -- тяжёлое преступление против разума."

а да...!!! давиайте жыти дружна... каг бЛИзнеццы биратия...
 а да...!!! давиайте жыти дружна... каг бЛИзнеццы биратия...

а зинатокы руццкаго изыку, нихай ***иярять слухать пиесни разумма на эсхиаръ... им там места!!..
 а зинатокы руццкаго изыку, нихай ***иярять слухать пиесни разумма на эсхиаръ... им там места!!.. 

просто вот меня заёбывает общение на "официально русском".. неговоря о том, что украинский я ужэ тихо начинаю ненавидеть...
 просто вот меня заёбывает общение на "официально русском".. неговоря о том, что украинский я ужэ тихо начинаю ненавидеть...

потому как насильно насаждаемый язык мил не будет..
 потому как насильно насаждаемый язык мил не будет..

потому пусть идут они строем на йухъ!!!!!
 потому пусть идут они строем на йухъ!!!!!Ответим по пунктам:1. Незнание чего-либо свидетельствует не о приличности или неприличности человека, а просто о неосведомленности или необразованности.
2. Что такого непреличного, собственно, в языке подонков?

Скорее уж наоборот. Лучше вместо того, чтобы совершенствоваться в "падонстве", выучили бы второй иностранный язык, или русский подучили, ибо далеко не все (в том числе и я), владеют им в совершенстве.
 Скорее уж наоборот. Лучше вместо того, чтобы совершенствоваться в "падонстве", выучили бы второй иностранный язык, или русский подучили, ибо далеко не все (в том числе и я), владеют им в совершенстве.

Ты - не формалист, ты - зануда.

Ты - не формалист, ты - зануда.

андрюха, с другой стороны заебует читать и переводить на понятный язык всю ту срань шо ты пишешь... приходиться включать все свои мыслинные резервы... хотя смысл понятен...
Ответим по пунктам:
1) Это что же это, подонский язык теперь считается вторым или третьим государственным, что ли, что его обязаны знать все?
2) Этот "диалект" курочит и опошляет наш великий и могучий русский язык - вот что тут неприличного. Кстати, слово "неприличный" пишется через "и"
З.Ы. Раз-два написать на таком языке не считаю плохим - ну так, по приколу можно. Но писать так и говорить всё время, как, например, Ганфайтер, - это уже явно что-то не то. И то, что кто-то не приемлет этот суррогат, вовсе не означает, что человек лишён чувства юмора, уж поверь
Лучше быть занудой, чем нести всякую ахинею.
ганфайтер пишит на нем, а говорит вполне на нормальном... по крайне мере когда созерцал его в последний раз...

2. Чем же падонский язык так уж опошлил ваш великий русский? Слово неприличный я, кастати, и написала через "и".
Мне понравилось слово "ваш"... Ага.. А твой какой? Олбанскей?