Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен БАС-ГИТАРИСТ

• Автор теми Автор теми Den Po.St.
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, конечно, что прерываю вашу беседу.
Но пришло время рекламной паузы:

В группу "По.Ст." нужен БАС-ГИТАРИСТ!!!

Требования:
- наличие инструмента и владение оным - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- музыкальная грамотность;
- опыт игры в коллективе;
- опыт работы на сцене.

тел.: +38 050 6 361 391
Дэн

Однако, в объявлении появился апгред. Музыкальная грамотность, опыт игры в коллективе, опыт работы на сцене уже не обязательно нужны.

Ну, я не говорила что наш язык албанский. То у тебя с логикой что-то не в порядке. Это Лав Сайн сказали, что русский язык ихний. :)

Я читал, что ты сказала, а не Лав Сайн, и сочетание "ваш русский" не понял, токо и всего. Кстати, на вопрос ты так и не ответила. "Ты уклИнаешься от ответа!!!" (с)

А че у тебя зад блестящий? Опять обкакался что ли?

Плять, девочка, ещё пара таких искромётных шуток - и я точно обкакаюсь.. Классику, детка, нужно знать... Как это ты ещё не спрашиваешь, кто у меня на аватаре нарисован...

ЗЫ На правах апа - АП!

Ну, я не говорила что наш язык албанский. То у тебя с логикой что-то не в порядке. Это Лав Сайн сказали, что русский язык ихний. :)
Мдаа, какой-то противоречивый пост (пардон за каламбур)

Ответим по пунктам:
2) Этот "диалект" курочит и опошляет наш великий и могучий русский язык - вот что тут неприличного.
А разве это не Лав Сайн написал? :)
Добавлено через 3 минуты
Я читал, что ты сказала, а не Лав Сайн, и сочетание "ваш русский" не понял, токо и всего. Кстати, на вопрос ты так и не ответила. "Ты уклИнаешься от ответа!!!" (с)

Плять, девочка, ещё пара таких искромётных шуток - и я точно обкакаюсь.. Классику, детка, нужно знать... Как это ты ещё не спрашиваешь, кто у меня на аватаре нарисован...

ЗЫ На правах апа - АП!

А разве Чехов с Достовевским писали, чтобы их целовали в это место?
И пофиг мне герой какого мультика нарисован на твоей аватарке, мальчик обкаканый. :)

А разве это не Лав Сайн написал? :)

***я, хочется ещё раз повторить, что я не видел, что писал Лав Сайн, а вопрос адресовался к тебе, но это бесполезно, боюсь погрузить тебя в глубокую рекурсию.

А разве Чехов с Достовевским писали, чтобы их целовали в это место?

А ты читала? :)

И пофиг мне герой какого мультика нарисован на твоей аватарке, мальчик обкаканый. :)

Конечно, я и не сомневался. Посмотри, хороший мультик. А ещё скажи мне... Ты языком только на форуме так хорошо работаешь, или вообще?..

ЗЫ Им всё ещё требуется басист :D

***я, хочется ещё раз повторить, что я не видел, что писал Лав Сайн, а вопрос адресовался к тебе, но это бесполезно, боюсь погрузить тебя в глубокую рекурсию.

А ты читала? :)

Конечно, я и не сомневался. Посмотри, хороший мультик. А ещё скажи мне... Ты языком только на форуме так хорошо работаешь, или вообще?..

ЗЫ Им всё ещё требуется басист :D

1. Ну я просто проаргументировала, предъявив при этом факты. И причем тут собственно рекурсия? Зайди на сайт программеров и блесни своими глубоким знанием терминологии на их форуме.

2. Я много чего хорошего читала.

3. Я уже вышла из детского возраста, чтобы мультики смотреть.

4. Спасибо за комплимент, но на форуме я не работаю, а развлекаюсь.
Добавлено через 3 минуты
Я, собственной персоной :)
Но это же правда, или твой язык - не русский? ;)

Странный вопрос. Неужели ты не заметил, на каком языке общаюсь на форуме?
А вот, почему ты присвоил русский язык себе и еще называя себя при этом "мы", мне не понятно.

А мы все топим эту тему. И уже, кстати, где-то полгода...

1. Ну я просто проаргументировала, предъявив при этом факты. И причем тут собственно рекурсия? Зайди на сайт программеров и блесни своими глубоким знанием терминологии на их форуме.

Что ты проаргументировала, сама-то помнишь?..

2. Я много чего хорошего читала.

Верю.

3. Я уже вышла из детского возраста, чтобы мультики смотреть.

Но, видимо, ещё не доросла до такого возраста, чтобы осознать простой факт - мультики бывают не только для детей. Вот этот, например, вовсе не для детей.

4. Спасибо за комплимент, но на форуме я не работаю, а развлекаюсь.

Дык вот я к тому и клоню, непонятливая ты моя... Развлечения-то с участием языка разные можно придумать...

Дык вот я к тому и клоню, непонятливая ты моя... Развлечения-то с участием языка разные можно придумать...

И к чему же ты клонишь? Хочешь меня развлечь своим языком, что ли? :)

Ура:
Вообще-то хотелось бы наоборот... Но что-нибудь придумаем. ;)

И к чему же ты клонишь? Хочешь меня развлечь своим языком, что ли? :)

Ну наконец-то, на этом хворуме появился какой-то позитив и конструктив :клас: ;) ;)

бздец!!!
всех в топку...
тут идут поиски басиста, а не пути преодоления языковых барьеров!!!

Чувак, мы ж вам топим тему с творческим подходом. А ты нас в топку всех и сразу...

Назад
Зверху Знизу