Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А че тут странного?)) Приличные люди!)))))))

Енто ты сибя со мной перепутала, ибо у двери сидишь на самом деле ты.
А внимание мне в данном вопросе апсолютна ненужно. Нисибе жы я исчу басилу. На вашем сайте я жилающих пабасить у вас пака не видела.

Во-первых, это не язык!!!
Во-вторых, сие явление я категорически не приемлю!!!
Вот и весь сказ.
Последний абзац статьи полностью выражает моё отношение к этому явлению:
"У меня претензии к безграмотным текстам не потому, что я ханжа или пуританин, а потому что я формалист. Искажение действительной формы -- тяжёлое преступление против разума."

а да...!!! давиайте жыти дружна... каг бЛИзнеццы биратия...

а зинатокы руццкаго изыку, нихай ***иярять слухать пиесни разумма на эсхиаръ... им там места!!.. 

просто вот меня заёбывает общение на "официально русском".. неговоря о том, что украинский я ужэ тихо начинаю ненавидеть...

потому как насильно насаждаемый язык мил не будет..

потому пусть идут они строем на йухъ!!!!!Ответим по пунктам:1. Незнание чего-либо свидетельствует не о приличности или неприличности человека, а просто о неосведомленности или необразованности.
2. Что такого непреличного, собственно, в языке подонков?
![]()
Скорее уж наоборот. Лучше вместо того, чтобы совершенствоваться в "падонстве", выучили бы второй иностранный язык, или русский подучили, ибо далеко не все (в том числе и я), владеют им в совершенстве.

Ты - не формалист, ты - зануда.![]()

Ты - не формалист, ты - зануда.![]()
![]()
![]()
андрюха, с другой стороны заебует читать и переводить на понятный язык всю ту срань шо ты пишешь... приходиться включать все свои мыслинные резервы... хотя смысл понятен...
Ответим по пунктам:
1) Это что же это, подонский язык теперь считается вторым или третьим государственным, что ли, что его обязаны знать все?
2) Этот "диалект" курочит и опошляет наш великий и могучий русский язык - вот что тут неприличного. Кстати, слово "неприличный" пишется через "и"
З.Ы. Раз-два написать на таком языке не считаю плохим - ну так, по приколу можно. Но писать так и говорить всё время, как, например, Ганфайтер, - это уже явно что-то не то. И то, что кто-то не приемлет этот суррогат, вовсе не означает, что человек лишён чувства юмора, уж поверь![]()
Лучше быть занудой, чем нести всякую ахинею.
ганфайтер пишит на нем, а говорит вполне на нормальном... по крайне мере когда созерцал его в последний раз...

2. Чем же падонский язык так уж опошлил ваш великий русский? Слово неприличный я, кастати, и написала через "и".
Мне понравилось слово "ваш"... Ага.. А твой какой? Олбанскей?