Нет то брак был, это признал космодром. Реле не работало согласно спецификации.если они дребезжали то им тупо не хватало тока для надежного прижима контактов... ой... аудиофилы... стройте лучше граммофоны....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет то брак был, это признал космодром. Реле не работало согласно спецификации.если они дребезжали то им тупо не хватало тока для надежного прижима контактов... ой... аудиофилы... стройте лучше граммофоны....
При чем тут Alpine? Я больше говорил про то, что в машине сейчас больше слушают mp3 c флешки. Источник звука это не только сама электроника, это еще связка с носителем информации.
ЗЫ RUH, понимание тех моментов, что я написал, настанет лишь тогда, когда вы послушаете желательно у себя дома систему высокого уровня продолжительное время (не день-два точно). До этого времени спор не имеет смысла. Возможно, потом вам спорить со мной не захочется, хотя хз.Я с радостью предоставлю вам на тестирование пару цапов с различными выхлопами, но построенных на одной элементной базе.
Поинтересуйтесь у разработчиков, строителей цапов (например на специализированных форумах) Не один из них не будет отрицать тех моментов, которые затронул я (в частности об ОУ)
Кстати, слово "выхлоп" это из области ДВС, и с полупроводниками совершенно не вяжется.. Звучит просто некрасиво и не логично..Я бы сказал, что даже вульгарно..
![]()
Это не я придумал, так повелось. Мне самому не очень нравится. Давайте прекратим спор, все равно он бесcмысленный на мой взгляд. Каждому свое.
хочется услышать ответ по поводу сопротивления коллектор-эмиттер закрытого NPN транзистора c зашунтированной через резистор, скажем 100 кОм, на землю базой, и что он может "своего" вносить в сигнал? А также, теоретически, отношение основного сигнала к вносимому в дБ.
Решили затронуть все же тему ТСаТогда я задам свой вопрос сразу.
А по какой причине в бюджетных CD плеерах в цаповом блоке во время отсутствия сигнала ставят электронные ключи, а в плеерах высокого уровня реле или вовсе отказываются от любых подобных средств коммутации выхода (идет сразу сигнал с цапа напрямую)? А по каким причинам люди-энтузиасты в звуковых картах выпаивают электронные ключи на линейных выходах и впаивают перемычки?![]()
Четкого ответа я не увидел, так что сори. Мне просто показалось, что вы явный сторонник электронных ключей для звукового сигнала, или я вас не правильно понял?
Просто проблема в том, что если я отвечу на ваш вопрос, то получается вам отвечать не нужно будетА мы как я понял сторонники немного разных вещей.
А что там отвечать то?))
А вот такое - что такое "режим отсечки"?![]()
![]()
Вы наверно издеваетесь, точно! В институте 6 лет это учить и тут нате... режим отсечки... мне ли не знать влияние ключей в звуковых цепях... Проверено и теорией и практикой многократно притом. Просто мне была не понятно ваша сторона.
Прекращаю с вами вести переговоры. Я не в институте, а вы не мой преподаватель, чтобы мне рассказывать о каких-то физических процессах, тем более, что я не просил да и не нужно оно мне. Необходимые знания у меня имеются для создания аудио аппаратуры и постепенно пополняются, как же без этого (в институте всему не учат). Можете лучше делать аудио аппаратуру чем я - отлично, ваше право.
Нюансов, связанных с аудио аппаратурой там не учат. А нюансов предостаточно. От правильности разведения земли, силовых цепей и так далее. Если у вас было такое вам повезло.
одно проверено точно - когда я поменял в усилке полупроводниковый коммутатор на релейный стало знааачно лучче. сильно звук жмакало.
Интересно чем?![]()
SergF честно, ничего личного, но это же ведь.... я понимаю, если бы ответа не дал начинающий, но Вы!!!
Я могу дать ответ на любой ваш вопрос (тем более в гугле все есть как вы сказали) Но ваши вопросы принимаю довольно унизительно по отношению к себе, я уже сказал, что я не в институте и вы не мой преподаватель. Отвечать на них не вижу смысла. С понятием психологии у вас плохо. Или вы действительно думаете, что я не имею представления о работе транзистора, создавая аппаратуру практически с нуля, создавая для них печатные платы…