Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
Какая прелесть.
Обсуждать бывших с настоящим, да ещё и стихи ему показывать.
Вот где вы рождаетесь такие?

Ммммм, ну не то чтобы бывший и настоящий, они хорошо знакомы друг с другом, и так сказать появились на моем горизонте в одно и тоже время, а не до и после. И ухаживать начинали одновременно, скорее соперники что ли. По поводу стихов - ну так получилось, для меня они особой ценности не представляли, посему в шкатулке под замком я их не хранила. Студенческие годы, -забросила в конспект и забыла, а конспект тот потом просто шарился по рукам. Такое себе дело случая. По поводу рождаемости -оттуда откуда и все:)

а почему нельзя было сразу сказать- чувак, свободен.
или таки подарочки с вениками приносили лучик утешения в своей кому-то нужности?

Да вот жалко его было:(, такой себе парень вечно-грустный, как Пьеро. Говорила, и не один раз - не надо, не ходи, ничего не светит. А он, видимо, как ТС, надеялся на что-то. Прийдет, когда меня дома нет, цветы оставит и все. Хорошо хоть не долго страдал.

А встречались то зачем?
Да не встречались мы с ним. Это было просто внимание с его стороны. Никаких надежд я ему не давала. Просто общалась как с другом - умный и воспитанный был парень, мне такие нравятся.

А вообще я так посмотрю атака ангелов какая-то:D, хотя скорее ханжество;) Не все так так ужасно как вы себе нарисовали. А друзьями мы с ним и остались.

Останнє редагування:
Дамы и господа,нужен совет по ситуации с девушкой..
Началось все,почти ровно год назад: быстрая,бурная,очень приятная,во всех планах развязка,потом она улетела к брату в гости на НГ,потом еще пара дней хорошего общения,потом все изменилось...в один день...легкий мороз,все дела(пока была в гостях-общались только письменно),потом прилетела,созвонивались,от встреч морозилась(я сделал глупость-насел узнать в чем дело-получил отворот)...Потом я перед отлетом занес 101 розу,но ее дома не было(а точнее была,но я в дверь даже не звонил)-оставил под дверью,через пару минут звонок-пообщались,все такое,вообщем появилась какая то надежда...но нет...На след день добавила селфи с букетом(думал тоже ничего так).Вообщем улетел я...пару раз списывались-отвечала,но очень сдержанно,как бы разговор не клеился...потом позвонил,пообщались,договорились как прилечу-встретиться,потом еще общались,но тоже кратко,но отвечала всегда приветливо,с шуточками и т.д...в итоге все таки увиделись...Но как то получилось.что я с пьянки сорвался,она тоже гуляла...вообщем общались хорошо,но лично меня под конец порядочно накрыло :) ...думаю:ну может теперь оттепель...Но нет, морозец,я снова улетел...Переодически списываемся,общаемся,раза три заказывал букеты,все время "спасибо" и т.д... Мама ее про меня вкурсе,узнает по букетам...Ну и как то все...

О ней сейчас мало что знаю,вроде как парня нет. По сути все...

Инфо обо мне: постоянно в пути,но в любой момент могу это прекратить(по работе). Фин. состояние вполне.

А теперь вопрос: девочка мне уж очень по душе. Та,с которой я могу представить свое будущее.

Но что делать? Как "победить",как зацепить? Чем поразить? Вообщем ваше мнение?!

Приму любые советы.
Заранее спасибо!

Парниша ,пока ты не научишься принимать слово "нет" ты так и будешь витать в облаках. Вдолби в свою головешку, что жизнь на одной маразматичной особе не кончается, что вокруг полно красивых, образованных, свободных и ждущих тебя женских особей, которые вопреки всякого рода стереотипам будут с тобой, когда ты будешь без денег, перспектив и даже иногда, если у тебя по какой-то причине пиписька не стоит. :) Все, что ты пишешь я пережил в 2007, когда подобную мадам повстречал, я строил планы на наше будущее, а ей было *****. Если бы я тогда перешагнул через это, возможно моя жизнь сложилась бы по-другому.

а так? Женились на ней чтоль? :)

Да нет, впал в депрессию, появился комплекс неполноценности, что отбросило меня на пару шагов назад и случилось то, что случилось: я вляпался в свою первую жену, которая уже вошла в анналы истории ХФ :іржач:

Беги Лола, БЕГИ

СкифБМВ, как ни грустно, но похоже ты просто уговариваешь сам себя. Время "предвыборной гонки" прошло у вас давно. Мой совет - просто откровенно поговори, без феерии или уговоров, а просто прямо спроси. Типа: от наших отношений хочу того-то и того-то, готов на то-то и то-то взамен. Если будет юлить или время подумать - прощайся. Спокойно, с улыбкой, но однозначно. Пусть трудно, но сохрани напоследок перед ней "лицо". Удачи

Значит. поняла, что влюбленность в Вас прошла.
Что замуж снова не хочет (накушалась).
Попытайтесь стать ей другом, если до сих пор не стали, что она в нелегкий жизненный период, не ищет в Вас поддержки, а наоборот, пытается отстраниться.

Не изобретайте велосипед.
Просто пригласите прогуляться, выпить кофе, пойдите в парк Горького, там красиво, романтично, есть, где поужинать....поболтайте, как старые друзья, а не как мужик, которому припекло...
Кстати, а что именно Вам от неё надо? ****? Женитьба?

Когда-то где-то прочла одну фразу, высказанную неким опытным мужчиной:
"Смотрю на девушку и первая мысль - что ей во мне могло понравиться? Затем останавливаю себя и задаю следующий вопрос: что ей от меня нужно"

Вашей мадам, судя по всему, уже ничего не нравится и даже ничего не нужно.
Так попробуйте стать ей нужным:)

Хороший вариант.. Но если барышня самодостаточна, а интерес к мужчине угас.., то сложно стать нужным.. Могу сказать больше, не возможно.. Проверено на собственном опыте..

ТС- молодец, побольше бы таких. Все таки настойчивый мужчина- это редкость в наше время. Сейчас мужчины такие разбалованные ( причем самими же девушками), что чуть что не так и сразу до свидания, следующая будет. Я думаю, если тс захочет, он добьется взаимности- не глуп, самостоятелен, серьезный. Девушки любят заботливых, решительных и настойчивых. Удачи, только ведите себя как мужчина, не елозьте и не сюсюкайтесь.

Назад
Зверху Знизу