Статус: Офлайн
Повідом.: 12938
Повідом.: 12938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Создать тему на ХФ.А если Васёк окно откроет ? )

так ты тогда писюн с пальцем равняешь)да,там все,фактически, с нуля писалось...
Но что делать? Как "победить",как зацепить? Чем поразить? Вообщем ваше мнение?!
а вот ему надо только ее.McLaren79 сказав(ла):ничего. никак. следующая.
Просто ТС такой, что это всё реально сделать может) лучше не надо этих утрирований)чего отступаешь?
а вот ему надо только ее.
может в мешок и в захс?
ну тогда проще сразу ***********.McLaren79 сказав(ла):чтоб она ему потом с тренером по теннису рога наставляла? (с)

ну тогда проще сразу ***********.![]()
и к тому же потом будет очень удобно её любить — пришел на могилку, поплакал, 101 розу к надгробию положил и всего делов
и самое главное никакой учитель по теннису уже не страшенну тогда проще сразу ***********.![]()
это на данный момент логично.
Волнует как исправить??
Изначально наше общение было не ограничено только общением...

и к тому же потом будет очень удобно её любить — пришел на могилку, ...

не,как за человека посадят)))))))))ну тогда проще сразу ***********.
многие особи такую конфетную беготню воспринимают как проявление слабости, а не внимания и заботы, соотв. начинают выеживаться и сами не знают что им надо![]()
как расписал, так и воспринимаютну шо ж все так банально воспринимают)))

ТС, а ты любишь ее?
то есть ты не знаешь.SkifBMW сказав(ла):скажем так:с ней мне было хорошо и интересно,хоть и мало времени было.на сколько я могу судить-это было обоюдно.
С ней я могу представить свое будущее.
Если это любовь-то тогда вероятней всего.
Если нет-то тогда сильное влечение)
вот и хорошо , что все разныеБез соплей/слюней тоже тоскливо.
Но очень важно чувствовать и знать, что даже не смотря что ты и сама можешь, есть человек, который способен тебя окружить вниманием и заботой.
В общем всё. Я высказалась![]()
В чем попрекать? Чтоб не попрекали , женщина тоже должна зарабатывать и не зависеть ни от когоИ ничего. Если Вас со временем начнут попрекать раз за разом. И ничего.
отлично формулируешь-я пыталась именно это донести-у меня не получилосьПотому что ты - женщина. А она дала правильный совет. Это естественно очень. Востребованных самцов хочется больше чем невостребованных.
ты уже взятый-не люби мозги карамеле)петь не умею, стихи немного в детстве пописывалпосуду мою почти всегда, а еще готовить умею и печь
вазьмити миняяя, ну вазьмитииии
![]()
Гаить..ну шо ты говоришь такоэ?ТС, а ты любишь ее?
..:чсв чешется. оооооччччень. все антилопы его - а эта, вишь, в саванну намылилась.первая мысль моя: выбить полноценное свидание..
Уже после этого можно самому на мороз упасть)