Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен амурный совет

• Автор теми Автор теми SkifBMW
  • Дата створення Дата створення
не люблю в жизни лишних и бесполезных вещей:)

Прежде чем купить "новую вазу" я всегда подумаю, а будет ли у меня "3 букета, чтобы заняты были уже имеющиеся две"? :)

:іржач:
и я такая. А 333 розы предпочла б колготками)

А вообще , если б у меня было такое наваждение и мне надо было б разлюбить кого , то я б создала темку такую и мы б всем форумом мусолили б предмет моей страсти и обсуждали ситуацию . К 70 странице меня б уже парень не возбужал , к 100 странице я б была равнодушна к нему , к 150-ненавидела .Я б перегорела от болтовни . Я серьезно . Может пусть ТС создаст еще несколько тем на форуме . Я думаю , тогда через неделю она его будет просто раздражать

Останнє редагування:
ZЗоя сказав(ла):
Гаить..ну шо ты говоришь такоэ?
кака така любоф? ..:
ну а вдрух.

ZЗоя сказав(ла):
чсв чешется. оооооччччень. все антилопы его - а эта, вишь, в саванну намылилась.
догонит - и куда интерес денется.
были и у меня такие мысли.

Меня, в свое время, так воротило от зануды. Просто зануды. И подарки были, но вот не радовали они, и каждый раз как приходил со своими цветами и подарками, только и мечтала чтоб свалил скорее. ТС, может и ты из таких?

Эх, блин, даже стихи для меня писал - романтично-то как, а меня только на ржаку от них и тянуло. Иногда нынешний муж строки из тех стихов цитирует - теперь вместе ржем :)

Эх, блин, даже стихи для меня писал - романтично-то как, а меня только на ржаку от них и тянуло. Иногда нынешний муж строки из тех стихов цитирует - теперь вместе ржем
Какая прелесть.
Обсуждать бывших с настоящим, да ещё и стихи ему показывать.
Вот где вы рождаетесь такие?

Margoshka сказав(ла):
Меня, в свое время, так воротило от зануды. Просто зануды. И подарки были, но вот не радовали они, и каждый раз как приходил со своими цветами и подарками, только и мечтала чтоб свалил скорее.
а почему нельзя было сразу сказать- чувак, свободен.
или таки подарочки с вениками приносили лучик утешения в своей кому-то нужности?

а почему нельзя было сразу сказать- чувак, свободен.
или таки подарочки с вениками приносили лучик утешения в своей кому-то нужности?
Как мужик рассуждаешь)))))
Но именно так оно и было. Большинство ведь всегда имеет "запасной вариант". И ЧСВ её поднималось очень даже от этого мальчика.

Меня, в свое время, так воротило от зануды. Просто зануды. И подарки были, но вот не радовали они, и каждый раз как приходил со своими цветами и подарками, только и мечтала чтоб свалил скорее. ТС, может и ты из таких?

Эх, блин, даже стихи для меня писал - романтично-то как, а меня только на ржаку от них и тянуло. Иногда нынешний муж строки из тех стихов цитирует - теперь вместе ржем :)

Земля круглая, глядишь Ваш муж с полюбовницей будут ржать над Вами, пердолясь на вашем семейном ложе :rolleyes:

Чумачумная сказав(ла):
Земля круглая, глядишь Ваш муж с полюбовницей будут ржать над Вами, пердолясь на вашем семейном ложе
проклял прям.:D

А встречались то зачем?

Назад
Зверху Знизу