И кто ж вам выбирал мот что некому на нём научить?
Не поверите : выбирал тот, кто на ём тоже не умеет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И кто ж вам выбирал мот что некому на нём научить?

подумаю...Продавцу повезло с покупателями![]()
Не одобряете Хондочку мою? А я так просто влюбилась ...
просто тихо порадовался за продавца...Не поверите : выбирал тот, кто на ём тоже не умеет![]()
Однако считаю, что человек, который сможет обучить навыкам на практике, во-первых ускорит процесс, во-вторых, поможет избежать многих ошибок.
какой вопрос, такой и ответ)
удачи в обучении!)
Это всё канечно правильно, но доверить свой мот новичку в разгаре сезона...а тот у кого "такое шо не жалко" врядли чему то научит...хотя впринципе и зайца на гитаре играть научить не долго.
В общем, буду надеяться, что не дурнее зайца 
Аля_, пойди в автошколу на "А", тебя там и ездить научат (хоть немножко, для новичка и восьмёрка - большой шаг) и права получишь. Инструктор в школе хвастался, что за три занятия восьмёрку у него ездят те, кто до школы на веле не сидели.
З.Ы. Если, конечно, тебе права с хондой не подарили))
Про автошколы узнавала, не попадаю по времени из-за рабочего графикаНеужели все сразу сели на свои литровые байки и покатили ?
ну и бывает что через 2-3 часа уже в город выезжают и всё у них до сих пор хорошо. Кстати в городе с автомобиля на мотоцикл полезней переходить, чем наоборот - покоцаный по неопытности бампер лучше сломанной ноги.Автомобиль вожу 10 лет, права есть (в т.ч. "А"). Нужна практика. Мот живет не в Харькове пока (ставить негде), хотела на чужом попрактиковаться. Но уже вкурила, что придется таки на своей постигать азыПро автошколы узнавала, не попадаю по времени из-за рабочего графика
). Остальное - просто тренировка, набивание навыков. Тебе, может, чуть больше понадобится, но как только освоишься - дальше можно на своём потихоньку на закрытых площадках, до уверенности.