Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нуждаюсь в обучении

• Автор теми Автор теми IGOREK
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!

Прочёл ветку.

В общем и целом тоже ищу инструктора для пары-тройки уроков обучения езде на мотоцикле.

Планирую приобрести железного коня в конце/начале сезона. Своего пока что нету.

Ездить, как и Аля, на мотоцикле абсолютно не умею. Прочёл литературу, до дыр просмотрел видео одного американского крутого дядьки-полицейского, показывающего базовые приёмы вождения.

Успешно управляю автомобилем.

Проблема в том, что время для занятий есть только на выходных.

Если есть ребята в районе научки-ботсада-23 Августа, отзовитесь, пожалуйста, в личку или киньте координаты людей (однозначно с опытом вождения), которые смогут уделить час-другой времени на выходных.

PS: Разумеется, оплачу предоставляемые услуги

Всем привет!

Прочёл ветку.

В общем и целом тоже ищу инструктора для пары-тройки уроков обучения езде на мотоцикле.

Планирую приобрести железного коня в конце/начале сезона. Своего пока что нету.

Ездить, как и Аля, на мотоцикле абсолютно не умею. Прочёл литературу, до дыр просмотрел видео одного американского крутого дядьки-полицейского, показывающего базовые приёмы вождения.

Успешно управляю автомобилем.

Проблема в том, что время для занятий есть только на выходных.

Если есть ребята в районе научки-ботсада-23 Августа, отзовитесь, пожалуйста, в личку или киньте координаты людей (однозначно с опытом вождения), которые смогут уделить час-другой времени на выходных.

Звони, пиши. Чем смогу тем помогу.

А чему учат на автограде?

Я катаюсь с марта месяца, но вот после просмотров видео, решил, что хочу поднять свой уровень вождения.:rolleyes:
ну и почти десятка падений... :фінгал:

1.
TqRvqw4YXtY

2.
YZ-pTyQZJng

Красава!!! :D
Есть нечто похожая ситуация!!!

Опытному пилоту задали вопрос, сколько вам понадобилось, чтоб Асом стать???
- 10 лет и два с половиной десятка самолетов !!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Понимаю, что навлеку на свою голову (и остальные части, возможно, тоже :) ) кучу гневных постов, но долго сдерживалась. Короче, люди, хелп, помогите, спасите и т.п. Мотоцикл – голубая мечта детства, с недавних пор осуществившаяся (Honda VRX 400). Но жалко зверушку *******, блин, т.к. опыта нет вааще никакого, даже на лисапете почти никогда не ездила – но на форуме читала, что и в таком клиническом случае есть шанс научится, как например Юрик (простите за упомнинание всуе :) ). Короче, посоветуйте, на чем именно (с учетом имеющейся мототехники, на которой грезится ездить в будущем) и у кого именно и где именно поучиться. А то скоро уже и сезон закончится … :(

киньте и мне, пожалуйста, "койчто", если не затруднит. Спасибо заранее
фтыкать кина биспалезна. пакупай кетаймапет абизательна с каропкай передач, ламай его на здоровье пару месяцев, можешш даже бездокавый брать.

Шепни ему мы одной крови ты и я ,короче всё по Киплингу)))!

Это с отечественной прокатывает. А зарубежная по нашему нибельмес. :іржач:

На моте невозможно научится его только можно прочувствовать и вникнут с первых 10 минут единения !
Всё остально развод на бабло и инструктора ссученные твари взаимодавыцы !
Железо само скажет когда где и что ежели полюбит седока и восоеденится в оргазме соития !
Мот это это живое чудо сотворения в ипостаси совершенства он является и техникой и учителем просто нужно правильно с ним договорится !
Шепни ему мы одной крови ты и я ,короче всё по Киплингу)))!

ты ***ть и научишь..... молчи уже лучше, и по *****етовке своей катайся! и невдумай выезжать на дорогу с живым движением. каких ***** 10 минут??? ты вообще возле мота хоть стоял??? одной крови.....ляпнул же, а.....[/QUOTE]

ты ***ть и научишь..... молчи уже лучше, и по *****етовке своей катайся! и невдумай выезжать на дорогу с живым движением. каких ***** 10 минут??? ты вообще возле мота хоть стоял??? одной крови.....ляпнул же, а.....

О, ты решил с Рамзесом порассекать :іржач: Пора прятаться :іржач:

Ёпт, тока хотел спросить, а не рамзес ли это заренеймился. :D

А что инструктор может рассказать?)
На пустую автостоянку сел и поехал. Будет уверенность - можно и на дорогу со слабым движением.
главное не ссать!) иначе ничего не получится

Я хожу на уроки вождения :авто: и сокращаю число населения :іржач::іржач::іржач:

ни скем гонятся я несобираюсь, я не отношусь к этим людям:
Мот это кентавр человекожелезо и управляет он тобой а не ты им !
Кто думает по другому тот наезник дрезины !
Я откручиваю по городу и 140 и 160 местами по прямой где не мешают 4колёсные инвалидки и позволяет дорога ибо мот создан летать а не ползать !!
РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!
Рождённый чёртом воткнёт с рогами !!!

я просто поразился со слов "почувствовать за 10 минут")) ну а раз это оказался "великий" рамзес - то тогда все ясно...........рамзес - это диагноз...

нутык!!))) учебный ДЕНЬ - это ж не 10 минут))) часов за 5 уже приблезительно можно понять что такое мотоцикл и шо нужно нажимать, как трогаться.....))

нутык!!))) учебный ДЕНЬ - это ж не 10 минут))) часов за 5 уже приблезительно можно понять что такое мотоцикл и шо нужно нажимать, как трогаться.....))

Если без привычки 5 часов по грунту продубасить, то сил не будет с мота встать.

Если без привычки 5 часов по грунту продубасить, то сил не будет с мота встать.
Думаю если 5 часов продубасить в интернетах, пописывая о том, как можна продубасить на мотоцикле, то, я так щетаю, сил не будет сесть на мотоцикл :іржач:
ЗЫ: тут ещё смотря с какой непривычки - далеко не всем легко дасцо даже по гладкому асфальту накатать 5 часов, а у ж кто там тот грунт видел...

Так всётаки рамзес нас задрачивал:D

Ну что как с поиском Сенсея?

Азаг Тод, какого же ты года рождени? А-то манера общения как у гопоты малолетней, а коммунизм помнишь!

Щас он тебе писюнами померятся предложит

Ты и есть Коммунизм? :d

Назад
Зверху Знизу