Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Если в Украине не будет проукранских оппозиционных сми, ложь и пропаганда похоронит остатки этой страны даже без участия ***ла

***лу при этом и делать ничего не надо будет..
следите - что сейчас пойдет в западных СМИ.
Увы, интерес к Украине , как к стране демократии, свободы и отличной от **** страны- может сильно погаснуть, если уже не погас...

Хотя видеть на то же Ньюс ване адиозные рожи времен Януковича с их авторскими передачами - я не мог без опасности разбить свой монитор..

***лу при этом и делать ничего не надо будет..
следите - что сейчас пойдет в западных СМИ.
Увы, интерес к Украине , как к стране демократии, свободы и отличной от **** страны- может сильно погаснуть, если уже не погас...

Хотя видеть на то же Ньюс ване адиозные рожи времен Януковича с их авторскими передачами - я не мог без опасности разбить свой монитор..

Да у нас уже вторая раша строиться :) Что там упоротые русские путину **** лижут, а он их имеет как хочет, что у нас тоже самое.

Картинка просто зеркально одинаковая

Ой, не треба всіх за дурнів тримати. Всі знають їх істинну сутність і їх методи роботи.
Достатньо уже і Піховшика з московським патріархатом.

Пиховщика, я органически не перевариваю- поэтому и не слушаю его - хер знает , что он там несет..

Я так скажу, може і буде, але не зовсім вони в форматі вічних переможних перемог з голою сракою, на які же дивитися нудить

Тю, в Гордона цілий власний новинний портал, і канал може свій відкрити так само да і виступати з ранку до ночі. Він же мільйонер.

Пиховщика, я органически не перевариваю- поэтому и не слушаю его - хер знает , что он там несет..

А кого ти переварюєш - Піховшика, Рабиновича, Ганку Герман, Червоненка, ще Савченко там була колись в штаті - це люди які займають там весь прайм-тайм своїми монологами.

Вы знаете, опыт показывает, что пороссийская власть это воры и уголовники, но когда приходят националисты и патриоты, воруют так, что ворам не снилось :D

:рл: не ровняйте всех..
произнеся так - "националисты и патриоты" - прячьте "ушки", которые торчат... и не будите праведного гнева...

Яка краса :браво:

Не можу натішитись як гівновата димить :клас:

:рл: не ровняйте всех..
произнеся так - "националисты и патриоты" - прячьте "ушки", которые торчат... и не будите праведного гнева...

Давайте по сути, без ушек, потому что когда начнем про "ушки", то окажется, что свобода и Ярош в Межигорье за зарплатой ездили :)

А кого ти переварюєш - Піховшика, Рабиновича, Ганку Герман, Червоненка, ще Савченко там була колись в штаті - це люди які займають там весь прайм-тайм своїми монологами.
Я не знаю тонкостей редакционной политики этих каналов.
Если они там не давали подобного авторского эфира провластным персонажам - тогда это их геморрой, действительно, а если сама власть не хотела там ничего доносить до зрителя- тогда это гемор власти.:кручусь:

Давайте по сути, без ушек, потому что когда начнем про "ушки", то окажется, что свобода и Ярош в Межигорье за зарплатой ездили :)

чаво? а про Яроша можно подробнее? Намеков я не понимаю...

херман, гонщика и подобных я не смотрю - органически не идЁть:D
а вот когда я там увидел харю Лукаш в авторском слове- то пожалел свой монитор, и честно скажу осознал, что это просто так не пройдет..
но закрывать в целом тот же Ньюс Ван - я бы не стал.

Пусть сперва "закрыватели" свои рожи отмоют, чтоб могли красиво смотреться на любом канале- даже на откровенно вражьем...
А вообще то - "выборы - выборы":D вот и в угоду пытаются рты позатыкать.. (не жизнь положить, как обещали :D) закрывают - только врядли поможет...

чаво? а про Яроша можно подробнее? Намеков я не понимаю...

Как обычно, что нам выгодно мы в курсе, что не выгодно первый раз слышим. :D Погугли про амбарную книгу, даже то, что в открытом доступе показывает, что получали там все, бегали **** целовали за бабло, а сегодня орем каким мы патриоты :рл:

Я не знаю тонкостей редакционной политики этих каналов.
Если они там не давали подобного авторского эфира провластным персонажам - тогда это их геморрой, действительно, а если сама власть не хотела там ничего доносить до зрителя- тогда это гемор власти.:кручусь:

Та в них тільки шо Шарій там виступав! Як на мене тільки за це онулювати нафіх.

Та в них тільки шо Шарій там виступав! Як на мене тільки за це онулювати нафіх.

Если нет призывов ко свержению власти и т.д. то есть явного нарушения закона- то введите в закон критерий, чтоб виделся ясно с юридической точки зрения "гибридный антиукраинский призыв". Иначе подобные закрытия :рл: возымеют обратный эффект - пойдут международные суды и тд и т.п. В итоге Украина - проиграет, если не просрет всё и все свои стремления.... на радость ***лу... Неужели этого не понятно?

Если нет призывов ко свержению власти и т.д. то есть явного нарушения закона- то введите в закон критерий, чтоб виделся ясно с юридической точки зрения "гибридный антиукраинский призыв". Иначе подобные закрытия возымеют обратный эффект - пойдут международные суды и тд и т.п. В итоге Украина - проиграет, если не просрет всё и все свои стремления.... на радость ***лу... Неужели этого не понятно?
****ь можно на "международные суды". Как **** на них та же польша, венгрия и прочие страны.

а тебя кто-то спрашивает? в ********е мнением ****ого ******* скота никто не интересуется. и тут никто не будет этого делать.

а ты осознал, что ты сказал? очень двояко прозвучало...:кручусь:
ты чьих будешь?:D

Назад
Зверху Знизу