Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Кто ящик смотрит? на 112 и ньюсват пердаки уже рвутся? Рабинович таки обманул медведчука и впарил ему закрытый канал?

Если нет призывов ко свержению власти и т.д. то есть явного нарушения закона- то введите в закон критерий, чтоб виделся ясно с юридической точки зрения "гибридный антиукраинский призыв". Иначе подобные закрытия :рл: возымеют обратный эффект - пойдут международные суды и тд и т.п. В итоге Украина - проиграет, если не просрет всё и все свои стремления.... на радость ***лу... Неужели этого не понятно?

А якшо там буде виступати Жириновський, без "призывов ко свержению власти и т.д." - нормально буде?:незнаю:

Кто ящик смотрит? на 112 и ньюсват пердаки уже рвутся? Рабинович таки обманул медведчука и впарил ему закрытый канал?

я мимоходом взглянул - в комменте у Вадика Рабиновича пердак таки рванул - сказал, что строим мы ******скую державу.:)

А якшо там буде виступати Жириновський, без "призывов ко свержению власти и т.д." - нормально буде?
надо просто правильно подогнать закон и все. В сранорашке, например, придумали понятие "иностранный агент", а у нас запретить все каналы, которые более чем наполовину принадлежат лицам, связанным с бизнесменами из РФ. "Связанность" определить в подзаконных актах, чтобы попадали все рабиновичи/мураевы/ахметовы/пинчуки/медведчуки и прочией ***чуки. Очень просто. Изи.

****ь можно на "международные суды". Как **** на них та же польша, венгрия и прочие страны.

Твое "****ь" - это твое "****ь", а что будет в итоге- это другое..
Портнов, этот хитрожопосплетенный юридически перец и одновременно, кажись, "владелец" канала уже сказал - ничего не получится..Я бы не относился легкомысленно...
Хотя повторю, ИМХО , дело все - в "выборы-выборы"...:кручусь:

надо просто правильно подогнать закон и все. В сранорашке, например, придумали понятие "иностранный агент", а у нас запретить все каналы, которые более чем наполовину принадлежат лицам, связанным с бизнесменами из РФ. "Связанность" определить в подзаконных актах, чтобы попадали все рабиновичи/мураевы/ахметовы/пинчуки/медведчуки и прочией ***чуки. Очень просто. Изи.

а я о чем - надо действовать ясно с юридической точки зрения.
Но при этом быть готовыми и к "юридической экспертизе", в том числе и в виде выборов, надеюсь честных...:D

А якшо там буде виступати Жириновський, без "призывов ко свержению власти и т.д." - нормально буде?:незнаю:

А они, кстати, у себя на *****а ТВ все время закидывают нашим варягам-экспертам, которых забрехивают и закрикивают - вы у нас тут свободно говорите , а вам нас слабо пустить в ваш эфир живьем в Украине?
Я, правда, им бы сказал- нам не слабо, только ради вашей же безопасности мы вас не пустим ибо народ вас ****ом закидает до захлеба...Если честно - сам бы приложил своего ******.
Так что пусть ****ят там у себя, пропагандон-****и. После того как перешли черту и устроили тут войну и смерть - *****.
Я ответил тебе на вопрос?:кручусь:

А они, кстати, у себя на *****а ТВ все время закидывают нашим варягам-экспертам, которых забрехивают и закрикивают все время - вы у нас тут свободно говорите , а вам нас слабо пустить в ваш эфир живьем в Украине?
Я, правда, им бы сказал- нам не слабо, только ради вашей же безопасности мы вас не пустим ибо народ вас ****ом закидает до захлеба...Если честно - сам бы приложил своего ******.
Так что пусть ****ят там у себя, пропагандон-****и. После того как перешли черту и устроили тут войну и смерть - *****.
Я ответил тебе на вопрос?:кручусь:

Які там наші варяги, на двох пальцях порахувати. Переважно цих ехспертів ніхто в очі в нас не бачив, не знаю де вони їх відкопують.

Твое "****ь" - это твое "****ь", а что будет в итоге- это другое..
Портнов, этот хитрожопосплетенный юридически перец и одновременно, кажись, "владелец" канала уже сказал - ничего не получится..Я бы не относился легкомысленно...
Хотя повторю, ИМХО , дело все - в "выборы-выборы"...
портов - мерзкий ватный ублюдок и понятия не имеет, что получится или нет и пошел этот ватный пидераст *****.
Законных рычагов типа "за пропаганду" закрыть ублюдков нет. Но есть другие пути: отключить им свет, воду, начать делать ремонт вокруг них, заминировать и заблокировать их работу. Было бы желание.

а я о чем - надо действовать ясно с юридической точки зрения.
Но при этом быть готовыми и к "юридической экспертизе", в том числе и в виде выборов, надеюсь честных...
честные выборы в этой стране были, когда выбирали януковича. И кернеса тоже сравнительно честно выбрали. И труханова. И всех депутатов оппо-блока.
Главное че? - чтоб все было законно с формальной точки зрения.
Народ - он ***** и схавает все, что ему скормят.

Законных рычагов типа "за пропаганду" закрыть ублюдков нет. Но есть другие пути: отключить им свет, воду, начать делать ремонт вокруг них, заминировать и заблокировать их работу.

:клас:
Не добавить, не отнять.
Квинтэссенция темы и суть всего происходящего.

Які там наші варяги, на двох пальцях порахувати. Переважно цих ехспертів ніхто в очі в нас не бачив, не знаю де вони їх відкопують.

Заметь, там, **** опытные, иногда берут специально таких (пусть чистосердечных, топящих за Украину), но которые выглядят (слава богу далеко не всегда) как ******ки. Потом это обсасывают для своего *****...

:клас:
Не добавить, не отнять.
Квинтэссенция темы и суть всего происходящего.

Як каже один авторитетний чоловік - спочатку йде Справедливість, а за нею Закон.
Бо з часом Справедливість змінюється, а закон не встигає.
У всі часи Закон писався під справедливість.

До нашого часу світ не знав що таке гібридна війна. І відповідних законів не було. Проте війна є. А законів відповідних немає. Є справедливість - вона і формує закони. Все логічно.

Як каже один авторитетний чоловік - спочатку йде Справедливість, а за нею Закон.
Бо з часом Справедливість змінюється, а закон не встигає.
У всі часи Закон писався під справедливість.

До нашого часу світ не знав що таке гібридна війна. І відповідних законів не було. Проте війна є. А законів відповідних немає. Є справедливість - вона і формує закони. Все логічно.

еще бы вершители справедливости "подмылись" - и тогда я согласен с тобой.

Назад
Зверху Знизу