Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Ну я так и знал что ты сольешься и не сможешь ничего доказать. ***овый из тебя порохобот в общем, даже перемогу не можешь грамотно преподнести. А петиция находится "на розгляді".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь как просто рушатся твои мифы.

да ладно это все праведный гнев нарота. Всех огентов кремля, вату фсех в печь.

И ваще цензор и прямой вам посоны ибо нехуй:D

Так от тобі її розглянули заочно. Що не так?
Перемога випередила сама себе :D
То ты просто выпрыгнул из штанов поперед батька, а официальных доказательств, которые ты сам требовал, у тебе нет. А у меня есть. В общем хуевый ты порохобот.

Там же сидить Рабинович виступає монологом цілу годину чи дві. Потім після нього кого посадити на годину? Тебе? Нормальних бажаючих немає їм у штат записуватись.

Так ведь ни тебя - ни меня Вадик не убедил - сколько б он там анекдотиков не рассказывал..:D.
Почему ты считаешь, что у нас народ - дурной , как пробка и поведется массово?
А вот начнем закрывать СМИ- в итоге может получиться только хуже - имидж Украины в мире плюс только дай повод *****н пропаганде.
Будьте достойны и тогда вражья пропаганда , даже в лице местных пропагандонов под прикрытием будет от вас отлетать...а не приклеиваться.
Народ не такой уже и глупый и видит то, что происходит, глядя по сторонам в своей реальной жизни, а не той , которая рисуется в любой пропаганде...

Любо дорого дивитись як ****овата підгорає :клас:

Молодець Петро Олексійович!
Молодець Олександр Валентинович!

bjfda2.webp

если ты это мне- то:браво::іржач:
Вынь шоколадку изо рта, а потом будем меряться ватностью.:кручусь:

Так ведь ни тебя - ни меня Вадик не убедил - сколько б он там анекдотиков не рассказывал..:D.
Почему ты считаешь, что у нас народ - дурной , как пробка и поведется массово?
А вот начнем закрывать СМИ- в итоге может получиться только хуже - имидж Украины в мире плюс только дай повод *****н пропаганде.
Будьте достойны и тогда вражья пропаганда , даже в лице местных пропагандонов под прикрытием будет от вас отлетать...а не приклеиваться.
Народ не такой уже и глупый и видит то, что происходит, глядя по сторонам в своей реальной жизни, а не той , которая рисуется в любой пропаганде...

Так шо це за ЗМІ? Не треба до абсурду доводити "свободу слова". А то можна ще яке-небудь "росія-24" запросити, чи як?:незнаю:

Так шо це за ЗМІ? Не треба до абсурду доводити "свободу слова". А то можна ще яке-небудь "росія-24" запросити, чи як?:незнаю:

В любом случае можно определить, если будут критерии.
Желательно, чтоб "определитель"- был человек чести на деле, а не куча "патриЁтов", которые думают, что имеют монополию на любовь к Украине и на ненависть к ***лу.

Все-таки как сделали из людей ******ов за несколько лет. Стояли за демократию и европейские ценности, чтобы через 4 года требовать закрыть каналы ,которые по сути приглашают все партии на свои эфиры. :рл: Я не слышал, чтобы там кто-то кричал про разделение Украины, сепаратизм или пел оды ***лу :незнаю:

Есть нарушение ЗАКОНА? Забирайте лицензию! Нет? Есть свобода слова

Все-таки как сделали из людей ******ов за несколько лет. Стояли за демократию и европейские ценности, чтобы через 4 года требовать закрыть каналы ,которые по сути приглашают все партии на свои эфиры. :рл: Я не слышал, чтобы там кто-то кричал про разделение Украины, сепаратизм или пел оды ***лу :незнаю:

Есть нарушение ЗАКОНА? Забирайте лицензию! Нет? Есть свобода слова

:( Увы

я где то об этом же и толкую...

В любом случае лишить лицензии может только национальная комиссия за нарушение закона. Плюс суд, плюс апелляция, а Портнов ОЧЕНЬ грамотный юрист, поэтому думаю до выборов канал точно будет работать

Я не слышал, чтобы там кто-то кричал про разделение Украины, сепаратизм или пел оды ***лу

Ой, не треба всіх за дурнів тримати. Всі знають їх істинну сутність і їх методи роботи.
Достатньо уже і Піховшика з московським патріархатом.

Если в Украине не будет проукранских оппозиционных сми, ложь и пропаганда похоронит остатки этой страны даже без участия ***ла

Вы знаете, опыт показывает, что пороссийская власть это воры и уголовники, но когда приходят националисты и патриоты, воруют так, что ворам не снилось :D

Вы знаете, опыт показывает, что пороссийская власть это воры и уголовники, но когда приходят националисты и патриоты, воруют так, что ворам не снилось :D

Тобто Янукович не був патріотом?

Ой, не треба всіх за дурнів тримати. Всі знають їх істинну сутність і їх методи роботи.
Достатньо уже і Піховшика з московським патріархатом.

давайте зробимо 37 рік і будемо саджати за думки, які відрізнються від Вашої :клас: Піховшек мені не подобається, я дивлюсь гордона і карасьова, дуже розумні люди

Назад
Зверху Знизу