Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Ты вот советовал

Но аватар у тебя явно *****ьный..:збентежений: Не смотришь Тв, предохраняешься, а все равно уже залетел..:):)

А ты Петросян, понял. Да ты хорош, остро подметил. Аватар посвящен Герою Украины(2015) и орденоносцу за мужество (2014), святого ордена великомученика (2015) Короче хз чё он *****ьный, не я писал его, фотка из Одессы кажется.

Меня интересовал вопрос *** или почему ты так туманно выражаешься..

Ответа еще нет..

Так.
В любом обществе, где присутствует типо демократия, всегда имеется некая стратификация. Расслоение. Кое-кто за одно, а другие за другое. Плюрализм. Имеют право.
И вот пусть хотят воссоединения и СССР. Медведчук - это для них.
Другие хотят... еще чего-то. И для них тоже есть за кого.

Медведчук - он ведь наш, родной. Умный сцуко ******ок, но ничего ему не светит. Мы это знаем.
А вдруг появится какой-то другой ***? Что делать? Пусть Медведчук лучше побудет. С ним всё понятно.

Ну, не запреты. Просто закрыть к ***м эти клоаки, и вопросов ни у кого не будет. Формально их смотреть никто не запрещал? Никто. Ну и смотрите. Ах, нет? Ну, на нет и суда нет.

Если закрывать клоаки, то тогда все.

Вот ты ***** какой. Ну не понял же *****. Жаль.
Усе я зрозумів!
Я хочу бачити в українському політикумі суто проєвропейських. З різним баченням розвитку країни (накшталт, регілізування зброї, маріхуани, проституції, тощо), але ніяким чином прокацапьких *****асів!

Усе я зрозумів!
Я хочу бачити в українському політикумі суто проєвропейських. З різним баченням розвитку країни (накшталт, регілізування зброї, маріхуани, проституції, тощо), але ніяким чином прокацапьких *****асів!

Гаразд.
А тепер наведи приклад хоч якоїсь європейської держави, де всі виключно проєвропейські, і немає прибічників ******ів, націоналістів, ксенофобів, комуністів, соціалістів, педерастів, антипедерастів, буддістів і т. ін.

Гаразд.
А тепер наведи приклад хоч якоїсь європейської держави, де всі виключно проєвропейські, і немає прибічників ******ів, націоналістів, ксенофобів, комуністів, соціалістів, педерастів, антипедерастів, буддістів і т. ін.
Чого це я повинен брати приклад з невдалих? Ми будуємо нову країну. Ми перші дали справжній відсіч *****ам при незрівненній військовій перевазі ворога. Можливо, на нас рівнятимуться інші. Тому я за спрагу на будування найкращої країни, принаймні, на нашому континенті. Не одразу, згодом, але точно без пропедераційного напрямку.

Ахуеть, не встать.
Начни с произведений В.И. Ленина, 55 томов, 1958—1966 гг. Он тоже в таком роде.

А мені ******и, що писав той покидьок! Але (про)*****ська гидота не пройде! І можеш не мріяти просунути відомих тобі мертвечуків, рабіновічей та іншу ****оту.

Так.
В любом обществе, где присутствует типо демократия, всегда имеется некая стратификация. Расслоение. Кое-кто за одно, а другие за другое. Плюрализм. Имеют право.
И вот пусть хотят воссоединения и СССР. Медведчук - это для них.
Другие хотят... еще чего-то. И для них тоже есть за кого.

Медведчук - он ведь наш, родной. Умный сцуко ******ок, но ничего ему не светит. Мы это знаем.
А вдруг появится какой-то другой ***? Что делать? Пусть Медведчук лучше побудет. С ним всё понятно.

А еще есть страта, которая желает фашизма.Так ты будешь плюралистически наблюдать, как они будут делать тебе фашизм??

Кстати, в СССР же был фашизм-****** по сути используемых методов....

Усе я зрозумів!

Интресное у тебя видение европейскости: "регілізування зброї, маріхуани, проституції"...:):)

Интресное у тебя видение европейскости: "регілізування зброї, маріхуани, проституції"...:):)

Можливо, ти будеш здивований, але почитай про Чехію, Іспанію, Австрію, Португалію, Норвегію, Латвію, Литву, Німеччину, Швейцарію, Грецію, Венгрію. За Нідерланди взагалі мовчу.:D

в росии нет ни одного проросийского опозиционного телеканала.
как вы относитесь к существовании в Украине оппозиционных проукраинских телеканалов?
не проросийских а проукраинских но оппозиционных к действующей власти?
если возможно, ответьте конкретно без виляний.
спасибо.
влізу ія.опозиційні владі проукраїнські-ТАК!І чим більше тим краще!

АЛЕ мураев медведчук,рабінович,добкін фірташ та їх компвнія працюють на ДЕМОНТАЖ країни Україна!
Рупор їх- три грьобаних анидержавних канали.

но ****** , это такой же антиукраинский мерзавец и негодяй как и эта ******* которую вы перечислили, от барыги же тоже нужно как то избавляться стране!!!!

Если барыгой ты называешь действующего президента Украины, то в чём конкретно его антиукраинскость?

Господа ****юки, одно из основных прав людей - получать информацию из всех доступных источников.
Любой *****, который пытается ограничить доступ к информации исходя из своих крайне ограниченных и припезденных представлений о том, что хорошо и что плохо, должен быть повешен, утоплен, а затем расстрелян и четвертован.

Ключевое слово "информации", а не *****ская ложь и пропаганда.

зы Только ***** во время войны не перекрывает информ-каналы врага.

но ****** , это такой же антиукраинский мерзавец и негодяй как и эта ******* которую вы перечислили, от барыги же тоже нужно как то избавляться стране!!!!

Факт того, что Украина до сих пор сдерживает агрессию россии расходится с твоим высером. Увы.

А еще есть страта, которая желает фашизма.Так ты будешь плюралистически наблюдать, как они будут делать тебе фашизм??

Кстати, в СССР же был фашизм-****** по сути используемых методов....

Вопрос на самом деле в здоровье общества. Вот отличные наши родные ******ы: ВО Свобода. На предыдущих президентских выборах Тягнибок получил 1.16%. Кстати Рабинович - и то 2.25%. Вывод: на данный момент украинцы слава Богу психически вполне здоровы, несмотря на вопли местных умников, что их 90% тупых и надо их учить уму-разуму.

Назад
Зверху Знизу