Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нумо допоможемо закрити трансляцію гівно-ресурсів

• Автор теми Автор теми centos
  • Дата створення Дата створення
Вопрос на самом деле в здоровье общества. Вот отличные наши родные ******ы: ВО Свобода. На предыдущих президентских выборах Тягнибок получил 1.16%. Кстати Рабинович - и то 2.25%. Вывод: на данный момент украинцы слава Богу психически вполне здоровы, несмотря на вопли местных умников, что их 90% тупых и надо их учить уму-разуму.

Вывод: ты ни на что не способный старый пикейный жилет. пережевываешь какую-то давно скисшую ххх и делаешь "глубокомысленные" тупые выводы.

Можливо, ти будеш здивований, але почитай про Чехію, Іспанію, Австрію, Португалію, Норвегію, Латвію, Литву, Німеччину, Швейцарію, Грецію, Венгрію. За Нідерланди взагалі мовчу.:D

Ты серьёзно считаешь, что это самое важное в европейскости??

Чого це я повинен брати приклад з невдалих? Ми будуємо нову країну.
Суть парламента это наличие там представителей от всех без исключения слоев общества. Чтобы эти представители друг другу морды били, а не люди на улице. Вот есть в стране пару процентов педерастов (а это биология), и они должны быть представлены в парламенте. В Украинском парламенте с этим как раз всё нормально.

но ****** , это такой же антиукраинский мерзавец и негодяй
Стране нужен Президент, тем более во время войны. На сегодняшний день Порошенко самый способный из возможных кандидатур. Пусть вор, пусть безяйцевый в некоторых вопросах. Но остальные еще хуже.
Предложите того кто справится лучше чем он, и Порошенко будет изгнан с позором. Никто за него не держится, и никто его не обожнюет.

Вывод: ты ни на что не способный старый пикейный жилет. пережевываешь какую-то давно скисшую ххх и делаешь "глубокомысленные" тупые выводы.

Ты знаешь, настолько глубокомысленный и аргументированный ответ, что мне крыть нечем. Сдаюсь.

Ты серьёзно считаешь, что это самое важное в европейскости??

От не гадав, що такі дрібниці повинен буду поясняти:рл:
Головне - цивілізаційний напрямок розвитку країни, зараз його називають проєвропейський. А ті пункти - ті самі "дрібниці", на яких мають розходиться думки.

в росии нет ни одного проросийского опозиционного телеканала.
как вы относитесь к существовании в Украине оппозиционных проукраинских телеканалов?
не проросийских а проукраинских но оппозиционных к действующей власти?
если возможно, ответьте конкретно без виляний.
спасибо.

давайте пойдем с другой стороны.
кого вы видите в Украине реальной проукраинской оппозицией нынешнему правительству и президенту?

кого вы видите в Украине реальной проукраинской оппозицией нынешнему правительству и президенту?
Реальная только группировка Авакова. Но это поворот от бардака к диктатуре. И в обществе еще нет однозначного мнения что хуже. Хотелось бы здесь послушать мнения на этот счет.

Реальная только группировка Авакова. Но это поворот от бардака к диктатуре. И в обществе еще нет однозначного мнения что хуже. Хотелось бы здесь послушать мнения на этот счет.

согласен.
обидно то, что общество, к сожалению, за 5 лет войны не создало нормальной демократической альтернативы Пороху.
Возможно, еще не время.
ДемОрда, Демальянс, Демсокира и прочие мелкие карлики не имеют успеха на данном этапе развития социума в Украине.
Наши люди любят популистов типа Юли, актеров комедийного жанра типа Ляшка и конечно же русский мир в лице всех ****тяев, я даже перечислять не буду этих ублюдков.

Откуда взяться чудесам демократии в стране, которая еще 30 лет назад доставала сапоги и стенку мебельную по блату.

согласен.
обидно то, что общество, к сожалению, за 5 лет войны не создало нормальной демократической альтернативы Пороху.
Возможно, еще не время.
ДемОрда, Демальянс, Демсокира и прочие мелкие карлики не имеют успеха на данном этапе развития социума в Украине.
Наши люди любят популистов типа Юли, актеров комедийного жанра типа Ляшка и конечно же русский мир в лице всех ****тяев, я даже перечислять не буду этих ублюдков.

Откуда взяться чудесам демократии в стране, которая еще 30 лет назад доставала сапоги и стенку мебельную по блату.
Считаешь, что необходимость такой альтернативы не нуждается в доказательстве?? Или просто слово понравилось, решил украсить комментарий???

[/URL]

Посилання на саму петицію:

Только вот вопрос. Я зомбоящик не смотрю, поэтому не в курсе антиукраинской деятельности канала. Почему в тексте петиции не указано, что именно рассказывают на канале? Без общих фраз, с примерами.

Не нравится, что говорят на канале- приди и аргументированно докажи! А ****еть не мешки ворочать!
не не не. Девочка, идущая из соседнего села, видела, как ведущие вызывали дьявола и разговаривали с черными котами. Еретики должны быть сожжены. Наверняка, если бросить их в воду, то они не утонут, что доказывает их вину, что очевидно. Да вот и люди в теме так говорят. Пора закладывать костры на центральной площади. тут в этой теме зря говорить не будут. А значит, разве не достаточно доказательств? Просто так бы не говорили! Одного этого уже достаточно. И в вышиванках они не ходят. Кто видел? ..о то-то тоже! Подозрительно всё это..ой подозрительно.

А да, поцы, начинающие уже писать своё любимое - утритесь, "Крым - украинский,путин -***ло" Полегчало? Ну вот дальше что, просто интересно, что дальше? Я прямо не знаю, вас от этого прет и плющит что ли или куда вы эти скриншоты потом носите? Откладываете, чтобы в ФСБ при случае когда придется относить или на всякий случай мало ли чего, а у нас тут скриншотики имеются? Как ваши дедушки, наверное, делали.

давайте пойдем с другой стороны.
кого вы видите
Да конечно же. Как всегда.. "Кто же кроме него"..

Считаешь, что необходимость такой альтернативы не нуждается в доказательстве?? Или просто слово понравилось, решил украсить комментарий???

Альтернатива должна быть всегда
Иначе скатимся в диктатуру

Сознание меняется очень быстро и воспринимает бытие, как данность - глянь фильм "Москва на Гудзоне" - наглядно увидишь реальные изменения, в том числе и в сознании.

Назад
Зверху Знизу