Arkktur
A
Сцуко, не заёбуй. Ты спросил - я ответил. Про войну - ну это другой же вопрос.
Про ефрейтора - понятно тебе.
Меня интересовал вопрос *** или почему ты так туманно выражаешься..
Ответа еще нет..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сцуко, не заёбуй. Ты спросил - я ответил. Про войну - ну это другой же вопрос.
Про ефрейтора - понятно тебе.
Ты вот советовал
Но аватар у тебя явно *****ьный..Не смотришь Тв, предохраняешься, а все равно уже залетел..
![]()
Меня интересовал вопрос *** или почему ты так туманно выражаешься..
Ответа еще нет..
Ну, не запреты. Просто закрыть к ***м эти клоаки, и вопросов ни у кого не будет. Формально их смотреть никто не запрещал? Никто. Ну и смотрите. Ах, нет? Ну, на нет и суда нет.
Пішов він *****! Разом з іншими *****ськими *****амиПусть Медведчук лучше побудет
Пішов він *****! Разом з іншими *****ськими *****ами
а от *** ти вгадалаХорошо, но следом за Порошенко.
Усе я зрозумів!Вот ты ***** какой. Ну не понял же *****. Жаль.
Усе я зрозумів!
Я хочу бачити в українському політикумі суто проєвропейських. З різним баченням розвитку країни (накшталт, регілізування зброї, маріхуани, проституції, тощо), але ніяким чином прокацапьких *****асів!
Чого це я повинен брати приклад з невдалих? Ми будуємо нову країну. Ми перші дали справжній відсіч *****ам при незрівненній військовій перевазі ворога. Можливо, на нас рівнятимуться інші. Тому я за спрагу на будування найкращої країни, принаймні, на нашому континенті. Не одразу, згодом, але точно без пропедераційного напрямку.Гаразд.
А тепер наведи приклад хоч якоїсь європейської держави, де всі виключно проєвропейські, і немає прибічників ******ів, націоналістів, ксенофобів, комуністів, соціалістів, педерастів, антипедерастів, буддістів і т. ін.
Так.
В любом обществе, где присутствует типо демократия, всегда имеется некая стратификация. Расслоение. Кое-кто за одно, а другие за другое. Плюрализм. Имеют право.
И вот пусть хотят воссоединения и СССР. Медведчук - это для них.
Другие хотят... еще чего-то. И для них тоже есть за кого.
Медведчук - он ведь наш, родной. Умный сцуко ******ок, но ничего ему не светит. Мы это знаем.
А вдруг появится какой-то другой ***? Что делать? Пусть Медведчук лучше побудет. С ним всё понятно.
Усе я зрозумів!
Я хочу бачити в українському політикумі суто проєвропейських. З різним баченням розвитку країни (накшталт, регілізування зброї, маріхуани, проституції, тощо), але ніяким чином прокацапьких *****асів!
Интресное у тебя видение европейскости: "регілізування зброї, маріхуани, проституції"...![]()
влізу ія.опозиційні владі проукраїнські-ТАК!І чим більше тим краще!в росии нет ни одного проросийского опозиционного телеканала.
как вы относитесь к существовании в Украине оппозиционных проукраинских телеканалов?
не проросийских а проукраинских но оппозиционных к действующей власти?
если возможно, ответьте конкретно без виляний.
спасибо.
но ****** , это такой же антиукраинский мерзавец и негодяй как и эта ******* которую вы перечислили, от барыги же тоже нужно как то избавляться стране!!!!
Господа ****юки, одно из основных прав людей - получать информацию из всех доступных источников.
Любой *****, который пытается ограничить доступ к информации исходя из своих крайне ограниченных и припезденных представлений о том, что хорошо и что плохо, должен быть повешен, утоплен, а затем расстрелян и четвертован.
но ****** , это такой же антиукраинский мерзавец и негодяй как и эта ******* которую вы перечислили, от барыги же тоже нужно как то избавляться стране!!!!
А еще есть страта, которая желает фашизма.Так ты будешь плюралистически наблюдать, как они будут делать тебе фашизм??
Кстати, в СССР же был фашизм-****** по сути используемых методов....