Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нудисты на журавлевке?

• Автор теми Автор теми павлик
  • Дата створення Дата створення
Это не нудисты. У людей может денег нет на трусы

sw7Jchj1zY8.webp

Почему *****ц? Все по европейским стандартам: у него *** аки хобот слона, а у нас здоровый научный интерес, биологический опыт так сказать, наблюдение за приматом в естественной среде обитания, но у него ни разу не встал от притрагивания шваброй, эксперимент не удался.
рыдаю :-)
вы бы ещё мухобойкой по нему похлопывали - а вдруг сэрогирует)

павлик сказав(ла):
[span itemprop="text"]Сегодня с женой забрели на полуостров в журавлевском гидропарке возле клуба детских моряков и обнаружили там гуляющих по одному/вдвоем/втроем..... голых мужиков.что там за тусовка в камышах этих?[/span]
тьфу Дулины!1

а не пора ли полк Азов туда вызывать..пусть их поймают и заставят убераться на Безлюде..
хоть какая польза будет,у них даже и шланги свои есть и швабры

д-р.Ватсон сказав(ла):
[span itemprop="commentText"]а не пора ли полк Азов туда вызывать..пусть их поймают и заставят убераться на Безлюде..
хоть какая польза будет,у них даже и шланги свои есть и швабры[/span]
Создать голый полк в АТО! Пусть наносят психологические травмы оккупантам.

Рыбачу я значит на противоположном берегу-и наблюдаю как один голый сумасшедший со шлангом,то и дело ныряет в высокий бурьян,время от времени оглядывая окрестности-ну думаю,это точно Дулин,михалыча поджидает...:D:D:D

Их обобрали до нитки-ниуя не осталось!:D:D:D

Это будет страшная сила-психологическая атака обратит сепаров в бега до самой рашаграницы))):D:клас:

Рыбачу я значит на противоположном берегу-и наблюдаю как один голый сумасшедший со шлангом,то и дело ныряет в высокий бурьян,время от времени оглядывая окрестности-ну думаю,это точно Дулин,михалыча поджидает...:D:D:D

Останнє редагування:
Привет тролям

где посмотреть7 жєлательно а жєнщін1

Сегодня с женой забрели на полуостров в журавлевском гидропарке возле клуба детских моряков и обнаружили там гуляющих по одному/вдвоем/втроем..... голых мужиков.что там за тусовка в камышах этих?

Это Хуисты

Когда то на велике там катался.Какие то педики голые тусовались в кустах.Женщин не видел.

Был давно в Крыму в Ласпи там то же нудисты тогда были, мне было тогда 20 лет это был йопаный *****ц! Но слава богу там было 50х50. Голые женщины и красивая природа это смотрится очень гормонично, была там одна рыжая с мраморно белой кожей рядом с ней все время её писюк вился, были там камни на которых сидело куча голых мужиков но я туда не смотрел - мы их индейцами называли, они ещё со скалы ныряли высотой метров 7-9, я всегда удивлялся - как они себе яйца об море не отбивают.

нудизм

Нудизм нормальное явление.Лучше чем пидары,лесбиянки.В этом году ходили с женой на Журавлевку.Конечно не Крым.Но тоже ничего.весело.

Нудизм нормальное явление.Лучше чем пидары,лесбиянки.В этом году ходили с женой на Журавлевку.Конечно не Крым.Но тоже ничего.весело.

На Камчатку езжай, в месте с женом, там говорят ******* сейчас.

Назад
Зверху Знизу