слышу шуршит что-то сзади, разворачиваюсь - стоят два мужика со шлангами и смотрят.![]()
рассказывай что было дальше не держи в себе..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышу шуршит что-то сзади, разворачиваюсь - стоят два мужика со шлангами и смотрят.![]()
Сообщение от kucheryviy
слышу шуршит что-то сзади, разворачиваюсь - стоят два мужика со шлангами и смотрят.
рассказывай что было дальше не держи в себе..
и обнаружили там гуляющих по одному/вдвоем/втроем...
Нудисты это по сути Эксгибиционисты, получают наслаждение от показа своих причиндалов окружающим. Хворi люди.ну я отпишусь) реально нудисты стрёмные) ни одного голого тела на нудистком пляже красивого не видела)) особенно доставила баба с титьками до конен и весом в кил 160 зрелище не для слабонервных и мужики тоже мало похожи на Делонов пипирки см по 5-6
Нудисты это по сути Эксгибиционисты, получают наслаждение от показа своих причиндалов окружающим. Хвори люди.
Этих ***трясов видно аж на другую сторону реки. Катаюсь на веле, видел неоднократно.
просвети нас где это место овеянное городскими легендами...пару раз отдыхала в Евпатории на пляжах которые граничили с нудистскими) увы) проблевались не хило))
Знаешь, где кататься... Маршруты для прогулок выбирать...![]()
Так я ж говорю что по другую сторону.
рядом с рыцарским пляжем во всяком случае Был) так как я там была в посл раз в 2011 году не знаю сейчас там есть сие гнездо разврата или путин их побрил![]()
Особенно такое...собенно доставила баба с титьками до конен и весом в кил 160 зрелище не для слабонервных
Нет, в принципе это нормально, я учился в спорт-интернате, мы бегали толпой в душ, либо девок голых рассматривали, либо за мулатом Шарлем, у него даже висячий *** был 25 см и мы его все время шваброй трогали, нас интересно было, какой он в стоячем положении удлинится.
, либо за мулатом Шарлем, у него даже висячий *** был 25 см и мы его все время шваброй трогали, нас интересно было, какой он в стоячем положении удлинится.
Вот это у тебя забавы*** был 25 см и мы его все время шваброй трогали
Какой же здоровый ? Шваброй по писюнуПочему *****ц? Все по европейским стандартам: у него *** аки хобот слона, а у нас здоровый научный интерес, биологический опыт так сказать, наблюдение за приматом в естественной среде обитания, но у него ни разу не встал от притрагивания шваброй, эксперимент не удался.
мужики тоже мало похожи на Делонов пипирки см по 5-6
О "Лаборатория", переехала.. голых мужиков.что там за тусовка в камышах этих
Вообще какой то караул: пришли себе люди в глухое место, что бы без трусиков позагорать, а тут толпы извращенцев набежало, начало нудистом хуи и ****** мерять. Причем мнения натуралов разделились: одни восхитились шлангами-***ми, другие сказали, что 5-6 см и это для них маловато, пойдут побольше писюны высматривать. Так кто из них извращенцы?