слышу шуршит что-то сзади, разворачиваюсь - стоят два мужика со шлангами и смотрят.![]()
рассказывай что было дальше не держи в себе..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слышу шуршит что-то сзади, разворачиваюсь - стоят два мужика со шлангами и смотрят.![]()

Сообщение от kucheryviy
слышу шуршит что-то сзади, разворачиваюсь - стоят два мужика со шлангами и смотрят.
рассказывай что было дальше не держи в себе..
и обнаружили там гуляющих по одному/вдвоем/втроем...
Нудисты это по сути Эксгибиционисты, получают наслаждение от показа своих причиндалов окружающим. Хворi люди.ну я отпишусь) реально нудисты стрёмные) ни одного голого тела на нудистком пляже красивого не видела)) особенно доставила баба с титьками до конен и весом в кил 160 зрелище не для слабонервных и мужики тоже мало похожи на Делонов пипирки см по 5-6
Нудисты это по сути Эксгибиционисты, получают наслаждение от показа своих причиндалов окружающим. Хвори люди.
Этих хуятрясов видно аж на другую сторону реки. Катаюсь на веле, видел неоднократно.

просвети нас где это место овеянное городскими легендами...пару раз отдыхала в Евпатории на пляжах которые граничили с нудистскими) увы) проблевались не хило))
Знаешь, где кататься... Маршруты для прогулок выбирать...![]()
Так я ж говорю что по другую сторону.

рядом с рыцарским пляжем во всяком случае Был) так как я там была в посл раз в 2011 году не знаю сейчас там есть сие гнездо разврата или путин их побрил![]()
Особенно такое...собенно доставила баба с титьками до конен и весом в кил 160 зрелище не для слабонервных

Нет, в принципе это нормально, я учился в спорт-интернате, мы бегали толпой в душ, либо девок голых рассматривали, либо за мулатом Шарлем, у него даже висячий хуй был 25 см и мы его все время шваброй трогали, нас интересно было, какой он в стоячем положении удлинится.

, либо за мулатом Шарлем, у него даже висячий хуй был 25 см и мы его все время шваброй трогали, нас интересно было, какой он в стоячем положении удлинится.
Вот это у тебя забавыхуй был 25 см и мы его все время шваброй трогали

Какой же здоровый ? Шваброй по писюнуПочему пиздец? Все по европейским стандартам: у него хуй аки хобот слона, а у нас здоровый научный интерес, биологический опыт так сказать, наблюдение за приматом в естественной среде обитания, но у него ни разу не встал от притрагивания шваброй, эксперимент не удался.
мужики тоже мало похожи на Делонов пипирки см по 5-6

О "Лаборатория", переехала.. голых мужиков.что там за тусовка в камышах этих
Вообще какой то караул: пришли себе люди в глухое место, что бы без трусиков позагорать, а тут толпы извращенцев набежало, начало нудистом хуи и сиськи мерять. Причем мнения натуралов разделились: одни восхитились шлангами-хуями, другие сказали, что 5-6 см и это для них маловато, пойдут побольше писюны высматривать. Так кто из них извращенцы?