Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нудисты на журавлевке?

• Автор теми Автор теми павлик
  • Дата створення Дата створення
На Камчатке щас ракетное топливо в море плавает, всё подохло :(
Вместо Камчатки как раз Журавлёвка годится при такой погоде как сейчас.

Нудизм нормальное явление
Это отклонение! ;)
Есть такие люди, которые получают некий экстаз от того что смотрят как другие занимаются ****ом, при этом внешне не возбуждаются.
Нудисты из этой же серии, только любят чтобы смотрели на их половые органы и от этого ловят кайф. Одним ловом - ебанаты.

100% немцы были
Только эти тупые пифке везде во всех странах выставляют свои сосиски висящие, как мужские, так и женские по достижению определённого возраста.

Постная херня.
Я бы вот такой традиционный чехол носил бы на Журавлевке, но боюсь наши тупые ограниченные сограждане схватят, свяжут и отправят в дурку.

1242dfc1405470da.webp

Идут нудисті-нєкрофилі.

Уже теплеет .Пора поднять тему

Интересно в этом году на Безлюдовка можно будет попасть?

Был давно в Крыму в Ласпи там то же нудисты тогда были, мне было тогда 20 лет это был йопаный *****ц! Но слава богу там было 50х50. Голые женщины и красивая природа это смотрится очень гормонично, была там одна рыжая с мраморно белой кожей рядом с ней все время её писюк вился, были там камни на которых сидело куча голых мужиков но я туда не смотрел - мы их индейцами называли, они ещё со скалы ныряли высотой метров 7-9, я всегда удивлялся - как они себе яйца об море не отбивают.
Ну в Крыму нудистских пляжей много. Особенно на восточном побережье- Тихая бухта, Лисья бухта.
А в Ласпи есть ещё «аллея голых»- там скульптуры вдоль аллеи типа «девушки со с веслом» и бар «Ёжики»- всесоюзный пидарасник еще с советских времён (ну, по крайней мере, так о нем говорят)

Ну в Крым загорать точно не поедим.Хотели где то тут по близости.

Надеюсь , эти нудисты хоть одевают тапочки для приличия , чтоб не быть полностью голыми ?
В Хорватии большинство натуристов заходили в воду в резиновых тапочках. Как я понял, они делали это
1. Из-за крупной гальки
2. Для предохранения от морских ежей

Вкладення

•  в тапочках.webp
    в тапочках.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 24
  • _тапочки 3.webp
    _тапочки 3.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 19
  • _тапочки 4.webp
    _тапочки 4.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
нудисты на журавлевке?

Сегодня с женой забрели на полуостров в журавлевском гидропарке возле клуба детских моряков и обнаружили там гуляющих по одному/вдвоем/втроем..... голых мужиков.что там за тусовка в камышах этих?
О божє

Назад
Зверху Знизу