4000 грн на місяць

Ну и кто честнее ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D
а у тебя разве не было такого опыта-когда ты говорил, извини, я не могу быть с тобой,потому что не люблю.
и уходишь-в никуда,то есть не к другому мужчине.

СТОП. Вот оно - важное признание.То есть , встречалась, бегала на свиданки , СТАРАЛАСЬ полюбить (приспособиться), но - не получилось?

Воот. а мужики так НЕ поступают. Ну НИОДИН мой знакомый не встречается с девачкой если не вполне уверен что она ему оч нра...

СТОП. Вот оно - важное признание.То есть , встречалась, бегала на свиданки , СТАРАЛАСЬ полюбить (приспособиться), но - не получилось?

Воот. а мужики так НЕ поступают. Ну НИОДИН мой знакомый не встречается с девачкой если не вполне уверен что она ему оч нра...

Очнра и лю - две большие разницы.

У мужчин "оч нра" гораздо проще определяется. Не буду вдаваться в подробности :)

Любовь - не обязательное условие для оргазма.:ги:
А её мы симулируем, и пытаемся сами себя убедить, что это не симуляция.:D Ну и что?

Об этом и речь. См заглавие темы. А то тут некоторые барышни , не могут, это признать:D

Бабы дуры, мужики все хорошие. Я раскрыла тему, ТС?

нинада передергивать. мужики честные и искренние в своих чуйствах, а вот бабы... :eek:

нет, не дуры конечно, раз так поступают:D

Не. Бабы хитрожопые, мужики честные. Вот.
Во! Муня знает:любов:

В любом случае: мужики рулят! :D

Ну, по меньшей мере, пытаются.
Мужики рулят только до тех пор, пока не начинается пьянка и они уже не хотят быть за рулем.:ги:
Об этом и речь. См заглавие темы. А то тут некоторые барышни , не могут, это признать:D

Вишь оно как: и среди женщин есть такие, которые могут сказать то, что хочет услышать мужчина правдивые и честные:D

У мужчин "очень нра" гораздо проще определяется. Не буду вдаваться в подробности :)

Это как сказать. Вставший половой хуй -- вещь того же порядка, что и мокрые трусы. Симпатии могут быть гораздо глубже. Любимая женщина может вызывать душевный трепет на расстоянии. Можешь страстно желать услышать её голос и ощутить её незримое присутствие, может даже быть очень хорошо от того, что она просто есть на свете...

очен нра- это как?

Очнра и лю - две большие разницы.

я вообще считаю что эту разницу можна постичь годам эдак к 40, проживя с десяток лет с партнером, и попав при этом как в состояние успехов и удачливости, так и пару раз в состояние полного пиздеца

та да,зачем же встречаться при таком условии,просто ОН её трахнет(извиняюсь за грубость)и бросит.(если не в полне уверен:D)

я вообще считаю что эту разницу можна постичь годам эдак к 40, проживя с десяток лет с партнером, и попав при этом как в состояние успехов и удачливости, так и пару раз в состояние полного пиздеца

что то не в то русло пошел.

гыыы, а женщине не надо столько лет.в большинстве своем мы легко моделируем разные ситуации. и бывает ваше-оч нра...порожняк.
5i7Q_kVIww4

та да,зачем же встречаться при таком условии,просто ОН её трахнет(извиняюсь за грубость)и бросит.(если не в полне уверен:D)

что то не в то русло пошел.

снежок, это как разты совсем не поняла о чем мы говорим. смотри свой сериал дальше или не вешай тут ярлыки в какое русло я пошел

Это как сказать. Вставший половой хуй -- вещь того же порядка, что и мокрые трусы. Симпатии могут быть гораздо глубже. Любимая женщина может вызывать душевный трепет на расстоянии. Можешь страстно желать услышать её голос и ощутить её незримое присутствие, может даже быть очень хорошо от того, что она просто есть на свете...
Вы очень романтичны, я за вас рада

У меня даже назрела картинка

06a822383f3e9e2f994b8aa2d0105667.jpg

снежок, это как разты совсем не поняла о чем мы говорим. смотри свой сериал дальше или не вешай тут ярлыки в какое русло я пошел

может скажешь какой сериал мне досмотреть?мужики злые пошли,жуть.всех обманывают прямо.ведь всегда так было и никто не жаловался,а щас прям бунт.

может скажешь какой сериал мне досмотреть?мужики злые пошли,жуть.всех обманывают прямо.ведь всегда так было и никто не жаловался,а щас прям бунт.

твое дело, я сериалов почти не смотрю

Из темы в тему вот прямо ща на ЖХФ натыкаюсь на одну и ту же стратегию в женских мессагах - 'ну я бы его оставила про запас'. Мужики так практически никагда не поступают.

Ага, они не оставляют про запас, они ебут все шо можно достать сразу. Зачем оставлять на завтра то, что можно выебсть сегодня? Да мальчики? :D

не не не . Не путай с ситуациями, когда мужчине просто хочется где-то прогулять своего 'друга':D. Тема не о физиологии, а об отношениях:)

хм, а когда даме хочется выгулять свою "пушистую подружку", то тут уж никто не поблажствует словами - "не путай ситуацию". А сразу все в крик о женском коварстве....:D

Назад
Зверху Знизу