Ну и кто честнее ?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення
девушки в этом топике не совсем с той стороны отвечают ТСу.

мужики действительно имеют в телефонной книжке много разных номеров, на которые можно позвонить при спермотоксикозе. но строя отношения, они никогда не имеют ещё двух-трёх (дестяков) барышень про запас, а направляют все свои усилия по завоеванию конкретного сердца, почек и прочих анатомических атрибутов.

барышни же наоборот "рассматривают варианты". при этом, спать с остальными вариантами будут, скорее всего, параллельно только тогда, когда основной вариант надёжно заарканен и пристёгнут к шпильке обручальным кольцом и двумя свидетельскими автографами.

девушки в этом топике не совсем с той стороны отвечают ТСу.

мужики действительно .... направляют все свои усилия по завоеванию конкретного сердца, почек и прочих анатомических атрибутов.

барышни же наоборот "рассматривают варианты".
т. е, следуя тебе, получается, что М моногамны, Ж полигамны.
ну да, наверное:rolleyes:

т. е, следуя тебе, получается, что М моногамны, Ж полигамны.
ну да, наверное:rolleyes:

нет ) следуя мне мужчины ухаживают для отношений, любви и общему холодильнику исключительно за одной девушкой. а вот девушки вплоне могут нормально принимать такие ухаживания от нескольких разных мужчин, чтобы потом обсуждать с подругами варианты и выбирать лучший.

при этом, женское поведение в этом случае никакого отношения к любви не имеет. хотя и мужчины и девушки вполне могут влюбиться до одури и сохранять верность бесконечно долго.

нет ) следуя мне мужчины ухаживают для отношений, любви и общему холодильнику исключительно за одной девушкой. а вот девушки вплоне могут нормально принимать такие ухаживания от нескольких разных мужчин, чтобы потом обсуждать с подругами варианты и выбирать лучший.

при этом, женское поведение в этом случае никакого отношения к любви не имеет. хотя и мужчины и девушки вполне могут влюбиться до одури и сохранять верность бесконечно долго.
Ну, ты понял, что делать...

Из темы в тему вот прямо ща на ЖХФ натыкаюсь на одну и ту же стратегию в женских мессагах - 'ну я бы его оставила про запас'. Мужики так практически никагда не поступают.Симулируем оргазм любовь, красотулечки?:D
Ошибочка, заблуждение. Я лично тож могу "про запас" еще пару телок держать.

я вообще считаю что эту разницу можна постичь годам эдак к 40, проживя с десяток лет с партнером, и попав при этом как в состояние успехов и удачливости, так и пару раз в состояние полного пиздеца

Эта разница настолько очевидна, что можно ее постичь и ранее.

мужики действительно имеют в телефонной книжке много разных номеров, на которые можно позвонить при спермотоксикозе. но строя отношения, они никогда не имеют ещё двух-трёх (дестяков) барышень про запас, а направляют все свои усилия по завоеванию конкретного сердца, почек и прочих анатомических атрибутов.

щас заплачу от умиления:)
только в том случае, когда человека посещает любовь, он концентрируется только на объекте любви.
Во все остальных случаях любой пилот может посадить всой самолет на любой аэродром.

Из темы в тему вот прямо ща на ЖХФ натыкаюсь на одну и ту же стратегию в женских мессагах - 'ну я бы его оставила про запас'. Мужики так практически никагда не поступают.Симулируем оргазм любовь, красотулечки?:D

Если у мужика есть выбор, он тоже так поступает. Но чаще нету.

Воот. а мужики так НЕ поступают. Ну НИОДИН мой знакомый не встречается с девачкой если не вполне уверен что она ему оч нра...

Бред.. знаю массу мужиков, которые встречаются с девушками, потому шо удобно, и никакой любви, просто используют, а они дуры, все ждут похода в ЗАГС

Настоящий стратег всегда в первую очередь о тылах заботится. ;)

Бред.. знаю массу мужиков, которые встречаются с девушками, потому шо удобно, и никакой любви, просто используют, а они дуры, все ждут похода в ЗАГС

и я таких знаю. :(
не честно это.
вот можно же сесть и правду сказать о своих ненамерениях, чтобы девушка по сторонам тоже смотрела. а они врут.

Кослик сказав(ла):
Из темы в тему вот прямо ща на ЖХФ натыкаюсь на одну и ту же стратегию в женских мессагах - 'ну я бы его оставила про запас'. Мужики так практически никагда не поступают.Симулируем оргазм любовь, красотулечки?
как это не поступают? статистику в студиё!!!

Советую ТСу искать подходящую. Есть всякие (касается и нашего полу). Найдешь обязательно именно ту, которую ищешь, главное - определись в своих желаниях.

да пусть себе симулируют эту гребанную любофф на здоровье... гораздо хреновее когда не симулирует а все равно наступает жоППа

Назад
Зверху Знизу