• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
мои тесть и тёща в Белгроде, получая пенсию - живут в трёхкомнатной квартире с евро-ремонтом, большим телевизором, и едят каждый день колбасу с мясом, а не макаронные изделия........ дальше - имеют дачу под белгородом и машину, пусть и не мерседес........... я не видел итальянских пенсионеров, которые могут позволить себе иметь авто, уверен, что они есть - но на улицах и на дорогах в глаза они не бросаются........

авто не самоцель в европе. там никто не заморачивается на шмотки, дорогие авто и тп. Если нужно авто - они его покупают, если мало денег - покупают юзаные авто за копейки. Если им выгоднее ездить на велике - они на нём ездят.
кстати, Италия это далеко не образец европейской страны. Покатайтесь по Германии, Голландии, Франции, Англии, Польше.. Италия очень специфическая страна...
а лучше не просто покатайтесь, а поживите немного. Вы поймете что заморачиваться на то, что покушать стоит 10-20 евро вы не будете. Это просто не замечается сильно при том уровне доходов и ценах на основные статьи расходов, которые не сильно отличаются от наших.

зы не верю что ваши родственники на одну пенсию купили 3х к. квартиру, дачу, машину и сделали ремонт. Может они все таки подрабатывают? или дети помогают?

Тем более судить о Европе по Южной Италии,забитом аграрном регионе,где нихера кроме маслин нет. Ни заводов ни фабрик.

о, а вот это уже очень интересно!
видит ли это sivanmy? она кажется считала индустриализацию бичом СССР, вот как бы зашибись мы жили без заводов, но зато с "настоящими хозяевами"!
а оказывается вон оно что.
и еще, оказывается, Европа тоже может не быть идеальной.

заберу себе в цитатник.

Под миллион у вас и растет.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

с твоей же ссылки
"общее количество заключенных, содержащихся в учреждениях ГУИН Министерства юстиции РФ, составило 974,9 тысяч человек или 655 на 100 тысяч населения. Это меньше, чем в США (710)."

и????

это как-то относится к ветхому жилому фонду стран-членов Евросоюза????

авто не самоцель в европе. там никто не заморачивается на шмотки, дорогие авто и тп. Если нужно авто - они его покупают, если мало денег - покупают юзаные авто за копейки. Если им выгоднее ездить на велике - они на нём ездят.
кстати, Италия это далеко не образец европейской страны. Покатайтесь по Германии, Голландии, Франции, Англии, Польше.. Италия очень специфическая страна...
а лучше не просто покатайтесь, а поживите немного. Вы поймете что заморачиваться на то, что покушать стоит 10-20 евро вы не будете. Это просто не замечается сильно при том уровне доходов и ценах на основные статьи расходов, которые не сильно отличаются от наших.

зы не верю что ваши родственники на одну пенсию купили 3х к. квартиру, дачу, машину и сделали ремонт. Может они все таки подрабатывают? или дети помогают?

мои родственники заработали основную часть этого в зрелом возрасте.
а сейчас (в пенсионном) - эксплуатируют и получают удовольствие! ))))))))

абсолютно с Вами согласен, что там никто не заморачивается!!!!! это правда!!!!! срать они хотели и на мусор на улицах и на одежду и на машины....... поэтому - и живут дольше )))))

1) ну накопи 200 евро и сьезди!!!!! ты ездил???? куда??? что видел???
2) я был в ИТалии в Флоренции, Пизе, Ливорно, ВИареджо, Болонии, Римини - это провинция Тоскана, которая начинается 200км севернее Рима..... отсталый юг Италии - это Наполи, Бари, Бриндизи, Отранто и ты абсолютно прав, что там ещё хуже )))))))))))))
3) почему туда едут десятки тыщ эмигрантов? -так их надо сначала увидеть - что это за эмигранты!!!!! Во Флоренции после 9-ти вечера в даунтауне - на улицах в основном негры и арабы..... в Пизе - вокруг башни - индо-бангладешский квартал........... у меня есть видео - 100 м от башни во всю звучит индийская музыка из лавок торгашей сувенирами..........
4) почему они не вступают в СНГ? если бы реально они могли получить из-за этого встуаления энергоносители по половине цены - давно бы вступили!!!!!!! Евросоюз помогает им делать кост-сэйвинг на многих государственных статьях и общий рынок способствует росту экономики. Поэтому они там.
5) "в чем какаянибудь страна могла бы подражать Расии" - в том, что люди в России, со взятками или без могут до сих пор получить бесплатное образование, работу и кусок хлеба, который ничуть не меньше чем то, что я увидел своими глазами в этой стране Евросоюза.... вероятно за этим и едут к нам в том числе твои соотечественники......

чувак,я конечно понимаю что ты балдеешь от своей страны, однако бывая там практически каждый месяц,могу тебя заверить - гордится вам нечем.
Самое интересное что эмигранты в Европе как ты вещаешь,живут чуть ли не в исторической части города...и нормально, а в Москве таджики в подвалах и зданиях под снос:D И то менты-крохоборы проходу не дают. Да и скинхеды моргам работы регулярно прибавляют. А у нас к вам едут работать в последнее время все меньше и меньше народу. Сейчас и у нас получать хорошую зарплату можно,но а если уж еще больше надо,то россия Европе не конкурент. Да и те что едут, в основном это этнические руские, их не жалко, пусть и не возвращаются. А то не дай Бог еще кремлевские карлики решат из за них нас к миру "принудить":D

чувак,я конечно понимаю что ты балдеешь от своей страны, однако бывая там практически каждый месяц,могу тебя заверить - гордится вам нечем.
Самое интересное что эмигранты в Европе как ты вещаешь,живут чуть ли не в исторической части города...и нормально, а в Москве таджики в подвалах и зданиях под снос:D И то менты-крохоборы проходу не дают. Да и скинхеды моргам работы регулярно прибавляют. А у нас к вам едут работать в последнее время все меньше и меньше народу. Сейчас и у нас получать хорошую зарплату можно,но а если уж еще больше надо,то россия Европе не конкурент. Да и те что едут, в основном это этнические руские, их не жалко, пусть и не возвращаются. А то не дай Бог еще кремлевские карлики решат из за них нас к миру "принудить":D

"чувак,я конечно понимаю что ты балдеешь от своей страны, однако бывая там практически каждый месяц,могу тебя заверить - гордится вам нечем.
"
Чувак, я тебя спрашивал - где ты лично у Еуропе был и что видел????
какие фотки всемирного благоденствия сделанные тобой можешь предоставить?????????

"Самое интересное что эмигранты в Европе как ты вещаешь,живут чуть ли не в исторической части города..."

да. там полно старых заброшенных домов без окон - там и живут!!!! а у нас таджики - в теплых подвалах новых многоэтажек!!!! )))))))))

"Да и те что едут, в основном это этнические руские, их не жалко, пусть и не возвращаются. "
если бы..... едут гуцулы с западенщины...... другой еуропейской колыбели..... ))))))

о, а вот это уже очень интересно!
видит ли это sivanmy? она кажется считала индустриализацию бичом СССР, вот как бы зашибись мы жили без заводов, но зато с "настоящими хозяевами"!
а оказывается вон оно что.
и еще, оказывается, Европа тоже может не быть идеальной.

заберу себе в цитатник.

индустриализация ценой уничтожения одной части народа другой - не слишком ли большая цена? Другие страны ведь смогли построить и развить промышленность без таких нечеловеческих усилий

индустриализация ценой уничтожения одной части народа другой - не слишком ли большая цена? Другие страны ведь смогли построить и развить промышленность без таких нечеловеческих усилий

Италия вот не смогла ((((((

Читайте учебники истории самой древней "демократии" - Англии. (правда имерия и королевство). Глава "Огораживание". Там подробно написано сколько заморили крестьян, чтобы построить шерстяные мануфактуры.

Индустриализация в России в конце 19 - начале 20 века при русской власти шла безо всяких эксцессов. Стоило русскую власть уничтожить, и взяться за дело грузинам, евреям и украинцам в 30х годах....

Индустриализация в России в конце 19 - начале 20 века при русской власти шла безо всяких эксцессов.

к сожалению, она шла не так быстро, как хотелось бы.
хотя все это здесь, конечно, оффтопик.

Читайте учебники истории самой древней "демократии" - Англии. (правда имерия и королевство). Глава "Огораживание". Там подробно написано сколько заморили крестьян, чтобы построить шерстяные мануфактуры.

Индустриализация в России в конце 19 - начале 20 века при русской власти шла безо всяких эксцессов. Стоило русскую власть уничтожить, и взяться за дело грузинам, евреям и украинцам в 30х годах....

то что в Англии происходило еще при царе Горохе, в СССР было 70 лет назад. То есть в плане цивилизованности и умственного развития совок,по-вашему мнению от Англии на 200 лет отстает?

"заберу себе в цитатник" (с) :D

и не надо толкать заежженый баян с российских мозгопромывочных форумов, о том как подлые грузины с украинцами захватили власть в КПСС и издевались над дурноватым и довыерчивым русским народом))))
Не украинцы с грузинами привели этих убийц к власти в Петрограде в 17м году. И заметь,у нас тогда было отдельное государство, которое видимо и тогда "принудили к союзу"

и не надо толкать заежженый баян с российских мозгопромывочных форумов, о том как подлые грузины с украинцами захватили власть в КПСС и издевались над дурноватым и довыерчивым русским народом))))

Не надо много говорить. Просто приведите раскладку состава правительства и ЧК с разбивкой по национальностям.

На Украине, кстати, уже такое сделали, когда искали тех, кто подписывал преступные (с точки зрения СБУ) документы в 30е годы.
После опубликования списка ответственных (по версии СБУ) громко возмутились еврейские организации...

Не надо много говорить. Просто приведите раскладку состава правительства и ЧК с разбивкой по национальностям.

На Украине, кстати, уже такое сделали, когда искали тех, кто подписывал преступные (с точки зрения СБУ) документы в 30е годы.
После опубликования списка ответственных (по версии СБУ) громко возмутились еврейские организации...

хорошо буду говорить меньше:D Какой народ привел их к власти в Петрограде в 1917 году и терпел 70 лет?

то-то я смотрю как советский автопром неуставая 50 лет копировал итальянские ФИАТы:D

да да, итальянские ФИАТЫ, заводы которого технологически поднялись в эпоху Муссолини, когда фашизм в Италии не сильно отличался от германского........

И???

хорошо буду говорить меньше:D Какой народ привел их к власти в Петрограде в 1917 году и терпел 70 лет?

перед тем, как ты начнёшь говорить меньше, - не забудь плиз мне ответить на вчерашний вопрос - почему описанная тобой история с добрыми соед штатами накрылась медным тазом на примере геноцида индейцев????

ась?

да да, итальянские ФИАТЫ, заводы которого технологически поднялись в эпоху Муссолини, когда фашизм в Италии не сильно отличался от германского........
И???
и к чему это? Мусолини,тоже как Сталин, уничтожил крестьян как класс чтобы поднять ФИАТ?

перед тем, как ты начнёшь говорить меньше, - не забудь плиз мне ответить на вчерашний вопрос - почему описанная тобой история с добрыми соед штатами накрылась медным тазом на примере геноцида индейцев????
ась?
а она накрылась медным тазом? Расскажи о геноциде индейцев,может я чегото не знаю...и найди пожалуста,когда этот "геноцид" индейцев был, в ХХ веке или "немножко" раньше?)))))

и к чему это? Мусолини,тоже как Сталин, уничтожил крестьян как класс чтобы поднять ФИАТ?

а она накрылась медным тазом? Расскажи о геноциде индейцев,может я чегото не знаю...и найди пожалуста,когда этот "геноцид" индейцев был, в ХХ веке или "немножко" раньше?)))))

1) к тому, что если в СССР промышленный рост держался на военном социализме, то в Италии - на фашизме, и происходил он в том числе на национализации собственности евреев и неблагонадёжных власти людей, те на той же крови....

2) когда ты писал о везунчиках алеутах - ты какой век имел ввиду????? XX-ый????

кста - индейцы до сих пор, в 21-м(!) веке живут в резервациях..........

то, что английские и потом американские власти платили деньги за индейские скальпы, включая женские и детские - это тоже для тебя новость??????

...а в 20-м в 40-е годы американцы согнали всех япошек с паспортами США в концлагеря, где продержали их до конца войны........

Какие санкции ЕС? О каких санкциях можно говорить, когда в ЕС такие настроения не редки: Саакашвили является военным преступником - бельгийский сенатор

Посилання видалено

Военным преступником назвал президента Грузии Михаила Саакашвили заместитель председателя комиссии Сената Бельгии по международным делам и обороне Жози Дюбье.

"Саакашвили, несущий главную ответственность за этот бедлам (грузинскую военную операцию в Южной Осетии), является военным преступником и к тому же полным сумасшедшим, и он должен восприниматься именно как таковой", - пишет сенатор в статье, опубликованной бельгийской газетой "Суар".

"Начав ночью в день открытия Олимпийских игр в Пекине свой "Блицкриг", а затем оккупировав Цхинвали танками, он разыгрывал партию в покер, наивно полагая, что создаст совершившийся факт и вовлечет "свободный мир" в свой националистский крестовый поход", - отмечает Дюбье.

Назад
Зверху Знизу