• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Но вернемся к санкциям.

БРЮССЕЛЬ, 3 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Комитет Европарламента по бюджету предлагает в связи с кризисом в Грузии заморозить финансовую помощь России на 2009 год в размере 60,5 миллионов евро, выделяемых в рамках реализации Евросоюзом политики соседства и предназначающихся в том числе для поддержи правозащитных групп и неправительственных организаций, заявил глава комитета, представитель немецких консерваторов Реймер Боге.

Посилання видалено

Это просто верх цинизма! =) Люблю политиков.
Новодворская идет на панель?!
:іржач:

Рекомендую сравнить как живут якуты в составе РФ и как живут алеуты в составе США,или эскимосы в составе Канады)))

алеутов - не знаю.
а вот из Италии вернулся в субботу....... провёл там 7 дней, катался на машине от моря до моря..........

и могу сказать и показать (на фотках) - моя семья в Белгороде живёт лучше среднестатистических итальянцев.

мои тесть и тёща в Белгороде (оба - пенсионеры) живут лучше среднестатистических итальянцев....... у которых нет нихуя - хибара из полуторы комнат с деревянными жалюзи, умывальник на балконе - шоб вода сама грелась и за это не платить и буханка хлеба по 1.5 - 1.8 евро........... встретить мерина или X5 на дорогах Италии - это надо постараться.............

европа пересела на мопеды и велосипеды..........

те, кто хочут в европу - там никогда не были.........
если в стране ставят вторую кнопку на унитазе (для маленького слива) - всё - в страну можно посылать гуманитарную помощь...........

В Италии есть только классный тёплый климат..... и пара-тройка красивых соборов эпохи возрождения.....

Сейчас Европа в упадке....... ваши сельские радетели идти в Еуропу просто там никогда не были и не знают почём фунт лиха.........

:
Америка извинилась перед угнетаемыми ранее африканскими народами,которые работали на плантациях Юга.

а где она перед ними извинилась????
а перед истреблёнными индейцами?????

30 мин назад общался с 2-мя американцами - делали прогнозы по выборам. оба грят - ниггер не будет президентом америки....

и куда делись те извинения - хер его знает......

опять в навоз пальцем...я ж не экономику имел ввиду. Интересно если бы федеральные власти решили построить АЭС или чтото еще на землях,где якуты оленей выпасали столетиями, а они б начали протестовать-думаешь Москва б передумала?:D а там передумала...в этом и разница

а чё не передумала, когда индейцы там свой скот "выпасали"??????
большую часть истребила, остальных - в резервации, где они до сих пор.............

или они только алеутов любят????

если в стране ставят вторую кнопку на унитазе (для маленького слива) - всё - в страну можно посылать гуманитарную помощь...........
у нас уже давно такие продают. и люди берут...
да что там говорить, счётчики отматывают, воду маленькой струйкой сливают чтобы не считало и тд.

у нас уже давно такие продают. и люди берут...
да что там говорить, счётчики отматывают, воду маленькой струйкой сливают чтобы не считало и тд.

унитазы со второй кнопкой и у нас есть - не спорю..... но не мы их изобрели! )))))))))))))))))))))))))))

30 мин назад общался с 2-мя американцами - делали прогнозы по выборам. оба грят - ниггер не будет президентом америки....
и куда делись те извинения - хер его знает......

Негр и женщина Клинтона - это статисты от демократов.
Президентом должен быть только МакКейн, сказал сегодня Буш.
Но рейтинга не хватает, значит ждите плохого...

алеутов - не знаю.
а вот из Италии вернулся в субботу....... провёл там 7 дней, катался на машине от моря до моря..........

и могу сказать и показать (на фотках) - моя семья в Белгороде живёт лучше среднестатистических итальянцев.

мои тесть и тёща в Белгороде (оба - пенсионеры) живут лучше среднестатистических итальянцев....... у которых нет нихуя - хибара из полуторы комнат с деревянными жалюзи, умывальник на балконе - шоб вода сама грелась и за это не платить и буханка хлеба по 1.5 - 1.8 евро........... встретить мерина или X5 на дорогах Италии - это надо постараться.............

европа пересела на мопеды и велосипеды..........

те, кто хочут в европу - там никогда не были.........

В Италии есть только классный тёплый климат..... и пара-тройка красивых соборов эпохи возрождения.....

Сейчас Европа в упадке....... ваши сельские радетели идти в Еуропу просто там никогда не были и не знают почём фунт лиха.........

:іржач: неси свет знаний,глядишь может ктото из наших селян,никогда в Европе небывших,тебе и поверит)))) Достаточно поднасобирать 200 евро на самый дешевый тур по Чехии и Польше чтоб убедится как ты круто писдишь)))))
А потом для сравнения еще по городам и весям Росии мотнутся,для контраста))))
Бачок с двумя кнопками это нормальный вариант для тех кто платит по счетчику. Нахера тебе если ты поссал, сливать в канализацию и платить за 5-7 литров воды,если вполне достаточно и 2х?
в любой стране можно найти нищего,но нельзя же строить на этом свои представления о стране. Тем более судить о Европе по Южной Италии,забитом аграрном регионе,где нихера кроме маслин нет. Ни заводов ни фабрик.
Для таких как ты у меня всегда один вопрос наготове...почему если им так хреново, а в Росии прям божья благодать-они не выходят из ЕС и не пытаются втиснутся хоть краем в СНГ к примеру? Почему туда едут десятки тысяч эмигрантов,причем много с мозгами, а в страну-рай Расию писдуют одни таджики с 3мя классами образования?:D
И что может предложить Расия кому-то в качестве альтернативы ЕС? Ничего... в чем какаянибудь страна могла бы подражать Расии,стремится к ее достижениям,заимствовать опыт? Я затрудняюсь назвать ...

Стаття про те, де насправді знаходиться стабілізаційний фонд Росії і про можливості контролю Заходу над російськими урядовцями. Посилання видалено

унитазы со второй кнопкой и у нас есть - не спорю..... но не мы их изобрели! )))))))))))))))))))))))))))

поверьте их изобрели не от плохой жизни. я например в Англии наблюдал краны, на вид обычные, как наши, но при этом в них постепенно уменьшался напор воды и со временем совсем прекращался (это не новомодные краны из МД, а обычные). Не от бедности это, а от врожденной бережливости (жадности, называйте как хотите).

зы "заробитчаны" с украины в италии зарабатывают минимум 1500 евро. очень сомневаюсь что ваши родственники в белгороде имеют хотя бы столько, не говоря уже о заработке коренных итальяшек

:іржач: неси свет знаний,глядишь может ктото из наших селян,никогда в Европе небывших,тебе и поверит)))) Достаточно поднасобирать 200 евро на самый дешевый тур по Чехии и Польше чтоб убедится как ты круто писдишь)))))
Бачок с двумя кнопками это нормальный вариант для тех кто платит по счетчику. Нахера тебе если ты поссал, сливать в канализацию и платить за 5-7 литров воды,если вполне достаточно и 2х?
в любой стране можно найти нищего,но нельзя же строить на этом свои представления о стране. Тем более судить о Европе по Южной Италии,забитом аграрном регионе,где нихера кроме маслин нет. Ни заводов ни фабрик.
Для таких как ты у меня всегда один вопрос наготове...почему если им так хреново, а в Росии прям божья благодать-они не выходят из ЕС и не пытаются втиснутся хоть краем в СНГ к примеру? Почему туда едут десятки тысяч эмигрантов,причем много с мозгами, а в страну-рай Расию писдуют одни таджики с 3мя классами образования?:D
И что может предложить Расия кому-то в качестве альтернативы ЕС? Ничего... в чем какаянибудь страна могла бы подражать Расии,стремится к ее достижениям,заимствовать опыт? Я затрудняюсь назвать ...
Писдит товарищч как Троцкий. Действительно, дальше Польши и ехать не надо. А уж ежели ту же Турцию взять. И чего дураки действительно в ЕС рвутся, а не в союз с Россией? Турки одним словом:іржач:

зы "заробитчаны" с украины в италии зарабатывают минимум 1500 евро. очень сомневаюсь что ваши родственники в белгороде имеют хотя бы столько, не говоря уже о заработке коренных итальяшек
Дат-дат, особенно "простые белгородские пенсионеры" получают 1.500 ойро согласно "плану Путена".

Негр и женщина Клинтона - это статисты от демократов.
Президентом должен быть только МакКейн, сказал сегодня Буш.
Но рейтинга не хватает, значит ждите плохого...

это точно!

кста - смотрите, после Буша и политики республиканцев за последние 8 лет - президентом от демократов мог стать человек, немного умнее собаки....... что проискходит?????

они выдвигают двух - негра и женщину-сучку................

вам не кажется, что теория заговора живёт и побеждает???? ))))))))))))

1) ну накопи 200 евро и сьезди!!!!! ты ездил???? куда??? что видел???
2) я был в ИТалии в Флоренции, Пизе, Ливорно, ВИареджо, Болонии, Римини - это провинция Тоскана, которая начинается 200км севернее Рима..... отсталый юг Италии - это Наполи, Бари, Бриндизи, Отранто и ты абсолютно прав, что там ещё хуже )))))))))))))
3) почему туда едут десятки тыщ эмигрантов? -так их надо сначала увидеть - что это за эмигранты!!!!! Во Флоренции после 9-ти вечера в даунтауне - на улицах в основном негры и арабы..... в Пизе - вокруг башни - индо-бангладешский квартал........... у меня есть видео - 100 м от башни во всю звучит индийская музыка из лавок торгашей сувенирами..........
4) почему они не вступают в СНГ? если бы реально они могли получить из-за этого встуаления энергоносители по половине цены - давно бы вступили!!!!!!! Евросоюз помогает им делать кост-сэйвинг на многих государственных статьях и общий рынок способствует росту экономики. Поэтому они там.
5) "в чем какаянибудь страна могла бы подражать Расии" - в том, что люди в России, со взятками или без могут до сих пор получить бесплатное образование, работу и кусок хлеба, который ничуть не меньше чем то, что я увидел своими глазами в этой стране Евросоюза.... вероятно за этим и едут к нам в том числе твои соотечественники......

поверьте их изобрели не от плохой жизни. я например в Англии наблюдал краны, на вид обычные, как наши, но при этом в них постепенно уменьшался напор воды и со временем совсем прекращался (это не новомодные краны из МД, а обычные). Не от бедности это, а от врожденной бережливости (жадности, называйте как хотите).

нет имеют меньше.

но в Белгороде хлеб не стоит 1.5-1.8 Евро и бензин не стоит 1.5 евро........
в Белгороде пожрать пасты и выписть вина в кафешке не стоит 20-30 евро.........

а терь посмотри- что может этот человек позволить себе там за 1500 евро................. - что жрать, где жить...... на чём ездить........

мои тесть и тёща в Белгроде, получая пенсию - живут в трёхкомнатной квартире с евро-ремонтом, большим телевизором, и едят каждый день колбасу с мясом, а не макаронные изделия........ дальше - имеют дачу под белгородом и машину, пусть и не мерседес........... я не видел итальянских пенсионеров, которые могут позволить себе иметь авто, уверен, что они есть - но на улицах и на дорогах в глаза они не бросаются........

Писдит товарищч как Троцкий. Действительно, дальше Польши и ехать не надо. А уж ежели ту же Турцию взять. И чего дураки действительно в ЕС рвутся, а не в союз с Россией? Турки одним словом:іржач:

Туркам нужен рынок сбыта по европейским ценам их копеечной продукции...... вот и рвутся....... что тут непонятного?????

а нефть и газ им никто дешевле продавать не будет - вступай хоть в СНГ, хоть в лигу сексуальных реформ......

в том, что люди в России, со взятками или без могут до сих пор получить бесплатное образование, работу и кусок хлеба, который ничуть не меньше чем то, что я увидел своими глазами в этой стране Евросоюза....

Офигенное достижение для начала 21-го века!
Расскажи как у вас с числом заключенных на душу населения, убийств и продолжительностью жизни, если не трудно.

выложил пару фоток - Посилання видалено
не спорю - у меня есть фотки и с флорентийскими соборами..... кста - они также далеко не в лучшем состоянии.........

но лучше всего ситуацию иллюстрирует видео. сюда оно не аплодилось.
желающие посмотреть - куда выложить?

Офигенное достижение для начала 21-го века!
Расскажи как у вас с числом заключенных на душу населения, убийств и продолжительностью жизни, если не трудно.

возьми и расскажи!

Назад
Зверху Знизу