• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Я вообщето задавал вопрос Лавагету. Если уж ты подрядилась к нему в секретарши, то будь добра вникнуть в контекст дискуссии в связи с которым был задан этот вопрос.

Ну а если не можешь вникнуть, то сосредоточься на выполнении других секретаршеских обязанностей.
Я вообще-то задавал вопрос Лавагету. Если уж ты подрядилась к нему в секретарши, то будь добра вникнуть в контекст дискуссии в связи с которым был задан этот вопрос.

Ну а если не можешь вникнуть, то сосредоточься на выполнении других секретарских обязанностей.

ок..буду Лавагету твои перлы подавать в правильном виде, а то что то ты пишешь нечитаемое:іржач:

я огласила список русофобЧЕГов..ты не из них бушь? если что вычеркну...;)

обижаешь, а я? :іржач:
я вас вообще за людей не считаю. :D

(разумеется, не по этническому признаку. Но Витусе на это обращать внимание совершенно не обязательно. Не считаю и усё :D)
Но лично для тебя, Витуся, это вовсе не означает отмену нашей жаркой встречи в ранее определенном углу.

Технически, как ты представляешь себе прекращение поставок газа? Рекламу эспумизана видел?;)
Технически, как ты себе представляешь санкции от ЕС?
А газ, он имеет свойство прекращаться, перебои с поставками там. Повышение цен, опять же.
Это - фантазии. ЕС не будет вводить санкции против России. россия не перестанет поставлять газ в Европу. ИМХО, ессно.

обижаешь, а я? :іржач:
я вас вообще за людей не считаю. :D

(разумеется, не по этническому признаку. Но Витусе на это обращать внимание совершенно не обязательно. Не считаю и усё :D)
Но лично для тебя, Витуся, это вовсе не означает отмену нашей жаркой встречи в ранее определенном углу.
дай точные координаты того угла в который тебя требуется загнать:)
ЗЫ и точные размеры, а то боюсь,что не смогу скрыть разочарования работой раввина:)..

Можно огласить полный список русофобчегов? :)
"их здесь сотни - СОТНИ!" :іржач:
Встречный вопрос, а вы видели мало постов, которые рассказывали что россия пришла в изоляцию и ей пиздец, что американский флот щас все разрулит и пр.? Жаль поиск не работает - найти можно тучу.

Или просто приятно воображать себе много глупых оппонентов и потом чувствовать себя умнее этой толпы? :)
Очень приятно - просто пиздец как. Прикинь какое я моральное удовольствие от майдана испытал, работая в здании, стоящем на площади? А внизу гасла и студня с ленточками "разом нас багато мы не быдло мы европа ци руки не кралы" :іржач::іржач::іржач:

у Росии колонии и сейчас есть. Например Якутия,Карелия,Татарстан-это классические колонии,из которых выкачиваются все природные богатства
Ерунда. Все страны что-то откуда-то выкачивают. Якуты или татары поражены в правах?

В общем все вокруг пидарасы, одна Росия-Дартаньян. Не кажется ли это странным самим росиянам?
В этом нет ничего удивительного. Европа и США (да и другие) действуют только если им выгодно. В свое время вся Европа от Англии до Португалии вырезала целый континент, дружно называя коренное население дикарями и злобными пидарами. И это совсем не странно. Чуть ли не большая половина Европы в 1942 например (Германия, Авствия, Италия, Венгрия, Румыния, Словакия, Болгария, Финляндия, хорватия и еще ряд, включая Японию) считали славян, евреев и циган низшим сортом и печки строили для них. То что столько людей считали тебя недочеловеком - это тебе не кажется странным? Может они правы, раз их много? ;);)

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера

:D а Грузия можно подумать напала на Россию и дошла до Москвы... разницы между Россией в Чечне и Грузией в ЮО както незаметно)))

Якуты или татары поражены в правах?
Рекомендую сравнить как живут якуты в составе РФ и как живут алеуты в составе США,или эскимосы в составе Канады)))

В этом нет ничего удивительного. Европа и США (да и другие) действуют только если им выгодно. В свое время вся Европа от Англии до Португалии вырезала целый континент, дружно называя коренное население дикарями и злобными пидарами. И это совсем не странно. Чуть ли не большая половина Европы в 1942 например (Германия, Авствия, Италия, Венгрия, Румыния, Словакия, Болгария, Финляндия, хорватия и еще ряд, включая Японию) считали славян, евреев и циган низшим сортом и печки строили для них. То что столько людей считали тебя недочеловеком - это тебе не кажется странным? Может они правы, раз их много?
и за первое, и за второе были уже принесены неоднократно извинения. Платились компенсации. Даже папа Римский за крестовые походы извинился и признал неправоту. Америка извинилась перед угнетаемыми ранее африканскими народами,которые работали на плантациях Юга. В этом разница между адекватными народами,которые не остановились в своем цивилизационном движении, и неадекватными,такими как Иран,россия,КНДР,где одни ведут вечный джихад против Запада только за то что там по телику полуголых телок показывают,вторая вечно всеми обиженая и вся в соплях...третья с какой то маниакальной настойчивостью хочет бомбу смастерить, несмотря на то что люди 100 грамм риса в день получают по карточкам, и нападать на них никто не собирается,все их сами боятся. Этим извинятся не дано. Хотя есть за что. Особенно России.
Лично у меня бабуля,пережившая войну,ненависти к немцам не испытывала. И ее словам как очевидцу я доверяю. Про зверства немцев-это на 50% мифы советской пропаганды. У бабули в занятом немцами селе штаб был в соседнем доме. И она говорила что немцы культурные и воспитанные люди,причем даже солдаты,а не офицерский состав. И пьют в разы меньше чем наши)))) Хули говорить,если она рассказывала что немцы чтоб в хату зайти стучали))) а наши с ноги в дверь и орут: "Хозяйка,тащи самагон!"" ...Звери были в штурмовых отрядах СС,которые шли первыми,от них действительно надо было прятаться в подвалах,пока те пройдут. Но и такие же персонажи были и в рядах Красной Армии.

:Лично у меня бабуля,пережившая войну,ненависти к немцам не испытывала. И ее словам как очевидцу я доверяю. Про зверства немцев-это на 50% мифы советской пропаганды. У бабули в занятом немцами селе штаб был в соседнем доме. И она говорила что немцы культурные и воспитанные люди,причем даже солдаты,а не офицерский состав. И пьют в разы меньше чем наши)))) Хули говорить,если она рассказывала что немцы чтоб в хату зайти стучали))) а наши с ноги в дверь и орут: "Хозяйка,тащи самагон!"" ...Звери были в штурмовых отрядах СС,которые шли первыми,от них действительно надо было прятаться в подвалах,пока те пройдут. Но и такие же персонажи были и в рядах Красной Армии.
а у меня дед в концлагере был..и вернулся оттуда чудом..наши освободили..при росте 180 весил 44 кг.
Звертва про немцев мифы? а почему мифы советской пропаганды,если их весь мир осудил ..???

и за первое, и за второе были уже принесены неоднократно извинения.
Правильный ход! Сначала вырезать нахер, а потом извиниться. За культурного мигом сойдешь.
Лично у меня бабуля,пережившая войну,ненависти к немцам не испытывала. И ее словам как очевидцу я доверяю. Про зверства немцев-это на 50% мифы советской пропаганды. У бабули в занятом немцами селе штаб был в соседнем доме. И она говорила что немцы культурные и воспитанные люди,причем даже солдаты,а не офицерский состав. И пьют в разы меньше чем наши)))) Хули говорить,если она рассказывала что немцы чтоб в хату зайти стучали))) а наши с ноги в дверь и орут: "Хозяйка,тащи самагон!"" ...Звери были в штурмовых отрядах СС,которые шли первыми,от них действительно надо было прятаться в подвалах,пока те пройдут. Но и такие же персонажи были и в рядах Красной Армии.
Бабуля твоя видимо в этот штаб с определенной целью бегала, потому и ненависти не испытывала. А нормальные люди немцев во время войны ненавидили, потому как фрицы были врагами, убившие 20 миллионов советских мирных граждан. Хотя Германия же извинилась, как же можно осуждать такую культурную нацию...

Правильный ход! Сначала вырезать нахер, а потом извиниться. За культурного мигом сойдешь.

Бабуля твоя видимо в этот штаб с определенной целью бегала, потому и ненависти не испытывала. А нормальные люди немцев во время войны ненавидили, потому как фрицы были врагами, убившие 20 миллионов советских мирных граждан. Хотя Германия же извинилась, как же можно осуждать такую культурную нацию...

да чего ж 20, пиши все 30 миллионов:D Уверен что именно немцы 20 миллионов истребили? Вот кстати бабуля рассказывала,что когда немцы заняли село, наши летчики полсела с землей сровняли. Вот и думай потом от чьих рук такие жертвы... повторяю, война не жалеет никого, и нет в ней очень правых и очень неправых.

а у меня дед в концлагере был..и вернулся оттуда чудом..наши освободили..при росте 180 весил 44 кг.
Звертва про немцев мифы? а почему мифы советской пропаганды,если их весь мир осудил ..???
думаю он должен благодарить судьбу что попал к немцам и выжил, а не к нашим))))
Посилання видалено

Уверен что именно немцы 20 миллионов истребили?
Конечно нет, это сами русские варварски перестрелялись, немцы просто мимо проходили и ничего плохого не замышляли.
Вот кстати бабуля рассказывала,что когда немцы заняли село, наши летчики полсела с землей сровняли.
Из немецкого штаба это видно особенно хорошо. И не говори, варвары эти русские, даже не извинились перед твоей бабулей за то что село бомбили как это делал Папа Римский по поводу крестовых походов.

:D а Грузия можно подумать напала на Россию и дошла до Москвы... разницы между Россией в Чечне и Грузией в ЮО както незаметно)))
Разница мне заметна - Осетия нормально жила, а Чечня даже когда назависимость дали только терроризмом занималась.

Рекомендую сравнить как живут якуты в составе РФ и как живут алеуты в составе США,или эскимосы в составе Канады)))
Я вас умоляю. Евреи в составе Германии тоже щас неплохо живут. И русские в составе Канады и украинцы в состава Австралии - все лучше чем украинцы в составе Укарины. Ну экономика там лучше, что поделаешь? :)

и за первое, и за второе были уже принесены неоднократно извинения.
Да. И за бомбежку Белграда и Ирака тоже. "Извините мы оружия не нашли". ДУмаю еще на раз будут приносить извинения, в том числе Украине, России, Ирану, Сербии и многим другим, которые не хотят жить по правилам компаний Кокакола и Майкрософт :):) Собственно в этих правилах ничего плохого нет, кроме того, что по ним всегда выигрывает тот кто их придумал :):)

Платились компенсации. Даже папа Римский за крестовые походы извинился и признал неправоту.
если тебе сломать нос и извиниться нос пройдет? ИМХО нет :(:(

Америка извинилась перед угнетаемыми ранее африканскими народами,которые работали на плантациях Юга.
И тут же ЦРУ поддержало еще пару заварушек в Африке. А бизнесмены подкинули оружие.

вторая вечно всеми обиженая и вся в соплях...
Это вы про Украину, которая то голодомор, то поражение под Крутами то поражение Карлда празднует... То неудачника Шухевича героизирует...

Лично у меня бабуля,пережившая войну,ненависти к немцам не испытывала.
Ага - немцы хорошие. Надо было не прогонять, таких бы как ты, оправдывающих их, и микелька с дио не рождалось бы.

думаю он должен благодарить судьбу что попал к немцам и выжил, а не к нашим))))
Посилання видалено
к вашим к кому? к Шухевическим выродкам?
может быть..историки говорят,что ваши бандеровские выблюдки своей жестокостью превосходили даже эсесовцев.

Разница мне заметна - Осетия нормально жила, а Чечня даже когда назависимость дали только терроризмом занималась.
это ты имеешь ввиду взрывы домов?:D Не кажется ли тебе самому странным и нелогичным такое поведение? В этом и ответ:D зато Путин теперь пожизненный Президент)))
Я вас умоляю. Евреи в составе Германии тоже щас неплохо живут. И русские в составе Канады и украинцы в состава Австралии - все лучше чем украинцы в составе Укарины. Ну экономика там лучше, что поделаешь?
опять в навоз пальцем...я ж не экономику имел ввиду. Интересно если бы федеральные власти решили построить АЭС или чтото еще на землях,где якуты оленей выпасали столетиями, а они б начали протестовать-думаешь Москва б передумала?:D а там передумала...в этом и разница
Да. И за бомбежку Белграда и Ирака тоже. "Извините мы оружия не нашли". ДУмаю еще на раз будут приносить извинения, в том числе Украине, России, Ирану, Сербии и многим другим, которые не хотят жить по правилам компаний Кокакола и Майкрософт Собственно в этих правилах ничего плохого нет, кроме того, что по ним всегда выигрывает тот кто их придумал
у США еще все впереди,я их тоже осуждаю. И почему бы тебе в знак солидарности не прекратить пользоватся продуктами Майкрософт?:D Да и интернет тебе зачем,его ж Пентагон придумал)))
если тебе сломать нос и извиниться нос пройдет? ИМХО нет
нет не пройдет, но если потом твои дети извинятся, то я тебя, умершего, так и быть прощу:D Почуствуй разницу?
И тут же ЦРУ поддержало еще пару заварушек в Африке. А бизнесмены подкинули оружие.
ну вам виднее,выковыривать инфу из носа вы мастер))))
То-то я смотрю,как россия,поборник справедливости и борец за счастье Африки, Роберта Мугабэ от рук трибунала ООН грудью защитила))) Если б ЦРУ туда оружие возила,то по логике США бы это выгоднее было бы сделать...поработайте над фактажом))) Интересно почему Мугабэ еще Осетию с Апхазией не признал:іржач:
Это вы про Украину, которая то голодомор, то поражение под Крутами то поражение Карлда празднует... То неудачника Шухевича героизирует...
ну это наша история,плохая или хорошая,но наша. Не всем же в соплях ходить,и грозить богатым соседям из своей полуразваленной избенки,крича что я мол хороший,а вы все пидарасы. А кто проигравший еще спорный вопрос. Вот ты считаешь их неудачниками,а ведь твоей любимой эСССРии иуже 17 лет как нет:D а они погибли не зря. Их воля была исполнена потомками.
Ага - немцы хорошие. Надо было не прогонять, таких бы как ты, оправдывающих их, и микелька с дио не рождалось бы.
Я больше чем уверен,что если бы красножопые пидары-коммисары в 1918 году Украину не захватили, то в последующих войнах украинцы в таких огромных количествах ради спасения тирана Сталина не гибли

зато б такое, как ты, цвело бы и смердело при всех режимах. Падаль мерзкая.

Но вернемся к санкциям.

БРЮССЕЛЬ, 3 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Комитет Европарламента по бюджету предлагает в связи с кризисом в Грузии заморозить финансовую помощь России на 2009 год в размере 60,5 миллионов евро, выделяемых в рамках реализации Евросоюзом политики соседства и предназначающихся в том числе для поддержи правозащитных групп и неправительственных организаций, заявил глава комитета, представитель немецких консерваторов Реймер Боге.

Посилання видалено

Это просто верх цинизма! =) Люблю политиков.

Назад
Зверху Знизу