Разница мне заметна - Осетия нормально жила, а Чечня даже когда назависимость дали только терроризмом занималась.
это ты имеешь ввиду взрывы домов?

Не кажется ли тебе самому странным и нелогичным такое поведение? В этом и ответ

зато Путин теперь пожизненный Президент)))
Я вас умоляю. Евреи в составе Германии тоже щас неплохо живут. И русские в составе Канады и украинцы в состава Австралии - все лучше чем украинцы в составе Укарины. Ну экономика там лучше, что поделаешь?
опять в навоз пальцем...я ж не экономику имел ввиду. Интересно если бы федеральные власти решили построить АЭС или чтото еще на землях,где якуты оленей выпасали столетиями, а они б начали протестовать-думаешь Москва б передумала?

а там передумала...в этом и разница
Да. И за бомбежку Белграда и Ирака тоже. "Извините мы оружия не нашли". ДУмаю еще на раз будут приносить извинения, в том числе Украине, России, Ирану, Сербии и многим другим, которые не хотят жить по правилам компаний Кокакола и Майкрософт Собственно в этих правилах ничего плохого нет, кроме того, что по ним всегда выигрывает тот кто их придумал
у США еще все впереди,я их тоже осуждаю. И почему бы тебе в знак солидарности не прекратить пользоватся продуктами Майкрософт?

Да и интернет тебе зачем,его ж Пентагон придумал)))
если тебе сломать нос и извиниться нос пройдет? ИМХО нет
нет не пройдет, но если потом твои дети извинятся, то я тебя, умершего, так и быть прощу

Почуствуй разницу?
И тут же ЦРУ поддержало еще пару заварушек в Африке. А бизнесмены подкинули оружие.
ну вам виднее,выковыривать инфу из носа вы мастер))))
То-то я смотрю,как россия,поборник справедливости и борец за счастье Африки, Роберта Мугабэ от рук трибунала ООН грудью защитила))) Если б ЦРУ туда оружие возила,то по логике США бы это выгоднее было бы сделать...поработайте над фактажом))) Интересно почему Мугабэ еще Осетию с Апхазией не признал
Это вы про Украину, которая то голодомор, то поражение под Крутами то поражение Карлда празднует... То неудачника Шухевича героизирует...
ну это наша история,плохая или хорошая,но наша. Не всем же в соплях ходить,и грозить богатым соседям из своей полуразваленной избенки,крича что я мол хороший,а вы все пидарасы. А кто проигравший еще спорный вопрос. Вот ты считаешь их неудачниками,а ведь твоей любимой эСССРии иуже 17 лет как нет

а они погибли не зря. Их воля была исполнена потомками.
Ага - немцы хорошие. Надо было не прогонять, таких бы как ты, оправдывающих их, и микелька с дио не рождалось бы.
Я больше чем уверен,что если бы красножопые пидары-коммисары в 1918 году Украину не захватили, то в последующих войнах украинцы в таких огромных количествах ради спасения тирана Сталина не гибли