Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и что дальше....

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
если соба писает в песочницу(ну или на детской площадке)это не есть хорошо

Та не будет оно работать, не парьтесь. Так прям и вижу, как специально обученные люди ходят с утра пораньше и проверяют на каждой ли собаке висит жетончик, и где каждая собачка лапу задрала.

Интересно, а где в центре найдут площадки на расстоянии не ближе 40м от домов?

Интересно, а где в центре найдут площадки на расстоянии не ближе 40м от домов?

так тож "не ближе":rolleyes:
пара-тройка километров как раз не ближе 40метров...:(

Та не будет оно работать, не парьтесь. Так прям и вижу, как специально обученные люди ходят с утра пораньше и проверяют на каждой ли собаке висит жетончик, и где каждая собачка лапу задрала.

ахха, так и вижу как к моей собе лезет отважный (кто?) проверять наличие жетона :D

Эй а зачем столько тем однотипных, сложно во всех сразу отписываться.
Объединить бы их.

До этого мы в лесу гуляли, белок кормили, теперь будем в чащу уходить, медведей искать.

ха-ха...
Люд, в чаще все заборами перегорожено...
там теперь все "приватна власнисть"

Тогда пусть на руку рукав одевает )))) Бо ни Зак ни Хан не поймут чё в ту руку совать надо )))))))))

Хочу ещё спросить, а где гулять тем "девочкам" у которых критические дни? Ведь эти моменты сезонны и кобели не то, что передеруться, а с ума сдвинутся если, так скажем, пять-десять девочет пройдут на этом "месте для выгула".Наверное с этим критическими днями у создателей этих мест что-то неблагополучно, или с головой что-то.

Вы думаете их эти вопросы интересуют?
им главное штрафы собирать

:іржач::іржач:Сделают отделльно стоящие площадки типа "МЭ" и "ЖО" а с нарушителей штрафы брать будут:іржач::іржач:

Зарегистрировать животных владельцы обязаны в двухнедельный срок с момента приобретения, но при этом питомцу должно исполниться не меньше 20 недель. После регистрации животным выдадут паспорт, удостоверяющий его личность и металлический жетон, без которого теперь на улицу он не должен будет ступать ни ногой.
Да? А я вот не в городе живу! Ну то есть мне как бы и не надо регистрировать. Но я езжу с собакой по городу и что делать?:D

Да? А я вот не в городе живу! Ну то есть мне как бы и не надо регистрировать. Но я езжу с собакой по городу и что делать?:D

Я думаю, обяжут получать временный талон регистрации :D Прямо на въезде в город будут тормозить машины и проверять, не скрывается ли в них незарегистрированная собачка или котейка. ;)

А чтобы домашних кошек проверять - лично по квартирам бродить станут.
И появится новая патрульная служба, не ДПС, а КПС (квартирно-).

Прийдётся харьковскую прописку делать, иначе не пустят на окружной ))))))))

КПС - кошаче-поисковая служба :rolleyes:
Тогда уже ККПС.
Не долго и до КПСС. Что расшифруют как Кошаче-Поисковая Стяжательская Служба, или как-нибудь Спасательной обзовут. мол, от нерадивых хозяев. не платют - знач кошакофф голодом морют.

Йанчег, пора заниматься бизнесом - производство и установка табличек, жетоны в ассортименте!
+100!Я в доле :-))
Напрашивается вывод, Виктории Богатырь никогда собаки не было...
Лиана,вы же прекрасно знаете,кто консультировал Богатырь по поводу живности и заварил всю эту бодягу,чтож вы песцами народ пугаете,можно сказать ОГРОМНОЕ спасибо Шаповаловой,правда :).И медальку дать или персональный жетончик :-))
Пусть она себе этот жетончик засунет ....ну не важно куда,главное,что попу в кресло втиснула,пусть на маленьком постаменте,но НАЧАЛЬНИК.
Мало нам бездомных собак,явно мало :(

Назад
Зверху Знизу