Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и что дальше....

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
Зарегистрировать животных владельцы обязаны в двухнедельный срок с момента приобретения, но при этом питомцу должно исполниться не меньше 20 недель. После регистрации животным выдадут паспорт, удостоверяющий его личность и металлический жетон, без которого теперь на улицу он не должен будет ступать ни ногой.

Не очень поняла момент со сроками... А если в двух-трех месячном взрасте животное приобретено, то необходимо уложиться в две недели с регистрацией или ждать 20и-недельного возраста??
Кто понял, поясните пожалуйста.

И вообще много чего не понятно... Где предполагают размещать это "места выгула"???
А если я на окраине живу и мне до ближайшего "места выгула" 10 км??

Не очень поняла момент со сроками... А если в двух-трех месячном взрасте животное приобретено, то необходимо уложиться в две недели с регистрацией или ждать 20и-недельного возраста??Кто понял, поясните пожалуйста.

я так поняла, что как только щенку исполняется 20 недель, у хозяина есть 2 недели, чтобы его зарегить

И вообще много чего не понятно... Где предполагают размещать это "места выгула"???
А если я на окраине живу и мне до ближайшего "места выгула" 10 км??

ничё не знаю, лично я буду гулять с собакой, где хочу, если поблизости не будет этих самых мест выгула. не бежать же мне в другой район для того, чтобы животное справило там нужду

я так поняла, что как только щенку исполняется 20 недель, у хозяина есть 2 недели, чтобы его зарегить

ничё не знаю, лично я буду гулять с собакой, где хочу, если поблизости не будет этих самых мест выгула. не бежать же мне в другой район для того, чтобы животное справило там нужду

1) логично, скорее всего так и есть
2) тоже логично) ну посмотрим, короче, как и чего там будет... придумали же...

не так. думаю, что наЧХальник.
А что? им ли, начхальникам, не начхать на нас, рабов ихинных!:rolleyes:

Есно начхать всем и на всех.
И каждый рвется к власти, ну хоть чуток урвать , хоть "начальником очистки" побыть , и то чувство власти так приятно душу греет. И на что только не идут, что б за эту самую власть подержаться, хоть пальчиком прикоснуться. Вот так и мадам Юлия, по все ее действиям - складывается одно мнение, она ненавистник животных.(Иначе откуда такой проект? - ведь не просто так написали его, все должно иметь обоснование, должен быть консультант, который более менее специалист в данной области, ну или тот кто себя таковым считает и убедил в этом окружающих). Но похоже прикинув, что прикинуться защитником и собрать вокруг себя команду, навешать лапши окружающим - гараздо более удачный шаг приблизится хоть к какой-нибудь власти, нежели пробиваться с других сторон.

В результате в городе организовалось некое сообщество, именнуемо себя гордо "лигой защиты животных", которое громко крича на всех углах, в кабинетах власти и т.д. пробивало себе дорогу и привлекало к себе общественное внимание, и обещало всем в скором времени светлую жизнь как животным домашним, и бесхозным, так же и их владельцам.

Власти города, имея головняк от недовольных граждан, по поводу БЗ, соглашаются на любое предложение вышеупомянутой дамы, которая, как видно обладает большой силой убеждения, что всего то и надо издать постановление и организовать КП, а остальное все они сделают сами - на раз решат проблему безхозных животных.

«Вам государство выделило отдельную квартиру – вот там и гуляйте!» :eek:

Потому как исходя из означенных норм, место для площадки можно будет выделить только за окружной. :отстой

«Вам государство выделило отдельную квартиру – вот там и гуляйте!» :eek:

Потому как исходя из означенных норм, место для площадки можно будет выделить только за окружной.

Хоть бы за окружной нашего города...

Вот-же бред придумали.Не было никогда этих площадок и не будет.А в креселке небось хорошо сидиться,за чужой счет.

главное, бумажки имеются, а дело не делается.
Придуманные "избранничками" бумажки - самый веский довод.
А попробуй, не имея бумажек что-либо доказать!

Bdmari, небось, не просто хорошо, а оченно хорошо.
За наш счет им всем давно уютно на нашем сидится...

Сам на чужом не наживешься - никто не наживется.
Вернее, все наживутся.кроме.

самое интересное то, что площадки
т.е. никто не помешает содрать штраф за выгул в неположенном месте, даже если вы гуляете на площадке. ведь ничем не докажешь...

самое интересное то, что площадки

т.е. никто не помешает содрать штраф за выгул в неположенном месте, даже если вы гуляете на площадке. ведь ничем не докажешь...

А гулять надо сугубо под табличкой!:D

так у мя собака и не поместится под табличкой :D
так что по-любому штрафЪ

Назад
Зверху Знизу