Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а где в центре найдут площадки на расстоянии не ближе 40м от домов?
Та не будет оно работать, не парьтесь. Так прям и вижу, как специально обученные люди ходят с утра пораньше и проверяют на каждой ли собаке висит жетончик, и где каждая собачка лапу задрала.
Точно! Особенно с хозяев бездомных собакСделают отделльно стоящие площадки типа "МЭ" и "ЖО" а с нарушителей штрафы брать будут
![]()
Да? А я вот не в городе живу! Ну то есть мне как бы и не надо регистрировать. Но я езжу с собакой по городу и что делать?Зарегистрировать животных владельцы обязаны в двухнедельный срок с момента приобретения, но при этом питомцу должно исполниться не меньше 20 недель. После регистрации животным выдадут паспорт, удостоверяющий его личность и металлический жетон, без которого теперь на улицу он не должен будет ступать ни ногой.
Да? А я вот не в городе живу! Ну то есть мне как бы и не надо регистрировать. Но я езжу с собакой по городу и что делать?![]()
Прийдётся харьковскую прописку делать, иначе не пустят на окружной ))))))))Да? А я вот не в городе живу! Ну то есть мне как бы и не надо регистрировать. Но я езжу с собакой по городу и что делать?![]()
А чтобы домашних кошек проверять - лично по квартирам бродить станут.
И появится новая патрульная служба, не ДПС, а КПС (квартирно-).
Тогда уже ККПС.КПС - кошаче-поисковая служба![]()
+100!Я в долеЙанчег, пора заниматься бизнесом - производство и установка табличек, жетоны в ассортименте!
Лиана,вы же прекрасно знаете,кто консультировал Богатырь по поводу живности и заварил всю эту бодягу,чтож вы песцами народ пугаете,можно сказать ОГРОМНОЕ спасибо Шаповаловой,правдаНапрашивается вывод, Виктории Богатырь никогда собаки не было...
не так. думаю, что наЧХальник.НАЧАЛЬНИК