Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну и что дальше....

• Автор теми Автор теми Lee-Loo
  • Дата створення Дата створення
и так каждый откроет свой маленький бизнес...

Еще свободны вакансии бабочек, кузнечиков, саранчи и тараканов!

Какая будет зарплата и предусмотрен ли соцпакет? Совместителей берете?:)

главное, чтоб зарпалты хватало на выплату штрафов

:D
за образец можно принять свежеорганизованное КП :rolleyes:
и брать штрафы с зарегистрированных и не переименованных :іржач:
или работать взаимозачетом:rolleyes::D

«Места для выгула – это не площадки, а территория, которая не ограждается и на которой не создаются, скажем, условия для тренировки животных, но животное сможет справить там нужду. Это место, расположенное не ближе 40 метров от жилых домов и детских игровых площадок, будет обозначено информационным знаком», – говорит Виктория Богатырь.
Писец :(
Место выгула = туалет для собак, до которого собаки будут идти в памперсах не менее 40 метров :(((
Напрашивается вывод, Виктории Богатырь никогда собаки не было...

йанчег, у вас - шмель! По шерстному покрову должен быть похож...

насчет табличек и мест для выгула - хотелось бы поделится своими впечатлениями от поездки в Вену.
Поскольку сама собачница, то обратила особое внимание на то , что такие огороженные места у них имеются, но почему-то ни одной собаки там я не заметила. А собак выгуливали рядом с этими площадками - в небольших скверах. Но это еще не всё. Повсюду стоят таблички с запретом выгула собак и спец урны для для выбрасывания экскриментов, но тем не менее повсюду на тротуарах - лежит г.. (((((. Видно дворники еще не успели убрать. несколько дней подряд проходила по одному маршруту в районе 8-30 и каждый раз была одна и та же картина. на красивых, вымощенных тротуарной плиткой дорожках лежало Г... в большом колличестве.
Насчет содержания животных в центре Вены,--- сидя поздним вечером в кофейне неоднократно наблюдала выгул собак . Кобели все также резво поднимали лапку на каждый ***** и угол. Так что у них все тоже , что и у нас ;)

Конечно, у них в Европе более строгое законодательство, и австрийцы бояться штрафов, поэтому выгуливают своих питомцев либо очень рано утром, либо в сумерках -- поздним вечером.
А еще, моя подруга, которая проживает там, говорила, что из-за боязни, что питомец на кого-нибудь бросится (там очень жесткое законодательство в этом плане) они обкалывают собак спец препаратами и те бегают практически , как овощи (((.
Насколько это правдиво я не знаю, но очень не хотелось бы, чтобы мы перенимали такой опыт у Европы ((

Напрашивается вывод, Виктории Богатырь никогда собаки не было...

А у меня напросился другой вывод, у Виктории Богатырь полное и безоговорчное ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ!
sm219.gif

Luknat, вот точно можно сказать, что как в Европе у нас не будет :D
у нас все будет через Ж.. :( мест для выгула, спец.урн итп не будет. зато штрафы, регистрации и прочие поборы - в превеликом множестве :(

А у меня напросился другой вывод, у Виктории Богатырь полное и безоговорчное ОТСУТСТВИЕ МОЗГОВ!
sm219.gif

как и у большинства, составляющего законы... про животных :D

а чего это у вас 2 темы и обе похожи ?
на две меня не хватит

Так что давай те пожелаем Виктории Богатырь - построить себя шикарный дом с ну очень большим туалетом, но на расстоянии не менее метров так 50 от основных жилых крмнат и спальни !

лучше метров сто,вдруг она относительно себя это все придумала?

Luknat, вот точно можно сказать, что как в Европе у нас не будет :D
у нас все будет через Ж.. :( мест для выгула, спец.урн итп не будет. зато штрафы, регистрации и прочие поборы - в превеликом множестве :(
Так я о том и писала, что наши возьмутся за дело со всей своей дурью -- через Ж.... :D - увеличат штрафные санкции на все так, что и наших собак прийдется колоть -- вводить в зомбическое состояние -- дабы они писали и какали исключительно по команде и в положенном месте и не дай боже не гавкнули ни на кого.
С наших же станется -- такой опыт перенять :(

sm64.gif
sm64.gif
sm64.gif
irusj ,
ты как всегда!!!!

Вкладення

• sm64.gif
    sm64.gif
    788 байт · Перегляди: 40
  • sm64.gif
    sm64.gif
    788 байт · Перегляди: 41
С наших же станется -- такой опыт перенять :(

так уже... вроде... и не важно по делу или нет. складывается такое оСЧУСЧение, что законы у нас пишут не для "защиты граждан"...

лучше метров сто,вдруг она относительно себя это все придумала?

да через дорогу с оживленным движением :іржач: а лучше несколько дорог

а это не ощущение...так оно и есть

печально :(

Если эта бадяга с выгулами, не дай бог, заработает, следующий логичный шаг от клубов ( т.к. общество защиты животных 100 пудов этим заниматься не будет, вот такое ИМХО ) - подача заявлений в суд на отмену данного постановления. Основания - мало места на одну собаку, несоответствие санитарным нормам.
Так и представил себе картину - патруль ППС пытается задержать алабайчика вместе с владельцем за выгул в неположенном месте :)
А скорее всего будет примерно тоже, что и с запретом курения в общественных местах, вот только сигарета, в отличие от собаки, не кусается ...

А как же быть владельцам кобелей??они ж писают мин40??И вот думаю как же гулять мамашкам у которых собака и малыш и друг без друга им гулять не интересно?? Песочницу что ли ставить в месте выгула собаки????

Назад
Зверху Знизу