Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну *****ц.

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
У меня есть старый Pathfinder 2003 ***** года, ещё японский.
За 21 год кроме расходников в виде колес, батарей, лампочек, тормозов я поменял:
- резистор для моторчика вентиляции
- один сенсор тормозной
- сенсор топлива в баке
- заварил пару дырок в выхлопной трубе.

Все.
Дизель єто дізель1

Он?

_86096429_vindiesel.webp

Но граждане все равно ругались.
то фігня. вчора посеред проспекта героїв харкова (мсквск) лежала перевернута турухлява газель. на узбіччі стояли три переляканих бородатих горця. мабуть з цього пепелацу. всі об"їзжали, ніхто не лаявся...

Я один раз так теж газель забрав з сто, а вона *****, взяла та і заглохла на розвороті на трамвайних рейках, ох тоді я наслухався хто я такий, де взяв права і все інше, було це все ще в 2007 році :), а вони забули клему прикрутити так накинули тай все).

Может, есть версии?
Когда приходит конец аккуму начинаються весьма странніе эффекты стошник как правило не понимают что не так, а меняешь аккум на новый и опа машина норм. пусть аккум хотя бы зарядят

а вони забули клему прикрутити так накинули тай все).
Советская школа электромонтажа. Сразу вспомнил связистов, которые наворачивали пару оборотов окисленной меди на окисленную клемму в распределительном ящике, к которой он должен быть припаян, а потом приходили действовать мне на нервы из-за переключателя, через который я подключал фильтр ADSL (чтобы не садить им линию когда от не нужен).

Дизель єто дізель1

Дизельгейт" був тільки початком, або Нова криза VW

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Єто потому что они не додумались сцать в дізельбак71

Когда приходит конец аккуму начинаються весьма странніе эффекты стошник как правило не понимают что не так, а меняешь аккум на новый и опа машина норм. пусть аккум хотя бы зарядят
Акум новый

*****ц - это вот

похуй на ту африку. аби в нас літо не закінчувалося.
в том то и дело, климат меняется... хз что у нас будет.. уже смерчи в Одессе.. жара летом стоит аномальная..
четвероногих в Африке жалко.. они как минимум в шоке сейчас..

Назад
Зверху Знизу