Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну *****ц.

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
із охуліарда відов піраній, тока 8 - кровожадниє. :)
В прошлом октябре купались в амазонке, в одном из рукавов. Потом их там же ловили и жарили. Вкусная рыба.

Как объяснил проводник, они нападают если есть кровь, раны. Или даже кровь сочится, зубы например.

Сидел ещё один местный, его сын погиб несколько лет назад, было у него кровотечение а он полез в воду. Нашли обглоданные останки через неделю.
Там же все было где ловили и купались.

Про не кровожадных никто не говорил из них. Все такие

В прошлом октябре купались в амазонке, в одном из рукавов.
Ох, я **** в рот в той Амазонке купацца! Там и крокодилы есть, и анаконды, кроме пираний! Сожрут *****! Особенно менструирующих баб-с

Ох, я **** в рот в той Амазонке купацца! Там и крокодилы есть, и анаконды, кроме пираний! Сожрут *****! Особенно менструирующих баб-с
От Фєдя, от вмієш же...Уяви: Амазонка, амазонки, ти ставиш третю чи четверту палку і, розпарений, йдеш окунутись...А там натер, але і сам не знаєш у захваті...Бр-р-р...

ще й обкусаний, до кровi, вiд страстi диких амазонок! Iм вiдсмоктати чи поебтися з бiлою людиною - це що тобi з Шарон Стоун
Нє, зараз ні, ти її зараз бачив?
1727203042449.webp

От як би, коли вийшов "Основний інстінкт"...:збентежений:

ти її зараз бачив?
А ти себе в люстерко давно бачив? Думаю що не Ален Делон в 40 рокiв, або 40 рокiв тому:D
А так - да, ти прав, ii треба було ебати рокiв 30 тому, зараз вже старушка, але ще не втратила своеi ****уальноi харiзми! Ось якраз Майкл Дуглас цим й займався

С берега - как на Украине - никто не залазит в воду, там и правда в кущах крокодилы, вечером шли - просто одни глаза, если светить фонарем. Кишит... :плачу:
На платформе - есть высокий берег типа, там живут, пониже уровень - там типа прыгаешь в воду и там же легче выйти, типа лесенки.
Купаются с платформ, дома плавучие. Идешь в туалет, глянул вниз в очко, там вода - дырка. Но нет выгребной ямы.
На платтформе же есть - ТВ любые каналы, на особо продвинутых Старлинк. Печка и кухня, гамак спать.

Назад
Зверху Знизу