Статус: Онлайн
Повідом.: 5676
Повідом.: 5676
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?
С ЛДНР хватит няньчиться: пока оттуда стреляют - туда ни хера никакой помощи, никаких пенсий, никаких к нам поездок за продуктами, никакой с ними торговли. Может там и желающих воевать уменьшится, и народ оттуда будет разбегаться.
Зажопинцам так культурно и объяснить: пока оттуда стреляют - заткнитесь, иначе будете колаборантами. Как перестанут стрелять - тогда какие-то вопросы будут решаться.
Вы слишком прямолинейно все представляете. Допкину никогда не быть тут мэром - калибр не тот и рожа пропитая. И даже такой пропитой роже не нужны здесь луганские и донецкие бандиты, которые национализируют его магазины, а его самого спустят с лестницы горсовета. Это в 2014 они надеялись прилепиться к России, а сейчас картина ясна.я так приблизительно думаю, что где-то столько же, сколько и в донецке, ну сейчас может меньше - все же 7 лет прошло, кто-то и поумнеть мог - но все равно дохуя.
Я ж говорю - открытый сепар допа реальный кандидат в мэры. Ну как тут не появиться ХНР?
С ЛДНР хватит няньчиться: пока оттуда стреляют - туда ни хера никакой помощи, никаких пенсий, никаких к нам поездок за продуктами, никакой с ними торговли. Может там и желающих воевать уменьшится, и народ оттуда будет разбегаться.
Зажопинцам так культурно и объяснить: пока оттуда стреляют - заткнитесь, иначе будете колаборантами. Как перестанут стрелять - тогда какие-то вопросы будут решаться.

Біл там. Не понял нахуя она такая здоровенная. Был летом - гигантская бетонная сковородка.