Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

я так приблизительно думаю, что где-то столько же, сколько и в донецке, ну сейчас может меньше - все же 7 лет прошло, кто-то и поумнеть мог - но все равно дохуя.
Я ж говорю - открытый сепар допа реальный кандидат в мэры. Ну как тут не появиться ХНР?
Вы слишком прямолинейно все представляете. Допкину никогда не быть тут мэром - калибр не тот и рожа пропитая. И даже такой пропитой роже не нужны здесь луганские и донецкие бандиты, которые национализируют его магазины, а его самого спустят с лестницы горсовета. Это в 2014 они надеялись прилепиться к России, а сейчас картина ясна.
С ЛДНР хватит няньчиться: пока оттуда стреляют - туда ни хера никакой помощи, никаких пенсий, никаких к нам поездок за продуктами, никакой с ними торговли. Может там и желающих воевать уменьшится, и народ оттуда будет разбегаться.
Зажопинцам так культурно и объяснить: пока оттуда стреляют - заткнитесь, иначе будете колаборантами. Как перестанут стрелять - тогда какие-то вопросы будут решаться.

Но славянскую республику больше не организовывают
откуда ты знаешь? Может как раз сейчас готовятся войти в состав ********ии.
Адепты ушли со Стрелковым, остальных подчистила СБУ
"подчистила"? А Харьков почему не подчистила? - я думаю в Славянске "подчистили" +/- так же как и в Харькове - никак.
АТО этим бы и закончилась, если бы РФ армию не подключила.
никакого "если бы" не могло быть. РФ вообще планировала этой шоблой алкашей и наркетов захватить всю страну, а когда оказалось, что эти обезьяны ***** не могут, то подключили ВС РФ, но и то смогли только кусочки открызть. Вообще я лично уверен, что РФ не сможет захватить всю Украину и даже половину - силы уже не те - но какую-то часть сможет еще отхватить. Харьков тут с сепаром допой - это явный кандидат на пополнение ********ии.

Вы слишком прямолинейно все представляете. Допкину никогда не быть тут мэром - калибр не тот и рожа пропитая. И даже такой пропитой роже не нужны здесь луганские и донецкие бандиты, которые национализируют его магазины, а его самого спустят с лестницы горсовета. Это в 2014 они надеялись прилепиться к России, а сейчас картина ясна.
Не надо недооценивать ******ь ваты.

Вы слишком прямолинейно все представляете. Допкину никогда не быть тут мэром - калибр не тот и рожа пропитая
ты будущее видишь? Допа по опросам самый вероятный кандидат. есть надежда, что его рейтинг собьют, но сам факт участия такого открытого сепара - это уже ****ец какой зашквар.
Ну это как если бы на выборах в парламент Израиля гитлер занял не первое, а пусть даже второе место - что это вообще за *****?

И что мы тогда получим - возвращённую пустыню?

Тут уже дело принципа.
Получить назад - просто святой долг. Нельзя позволять грабителю пользоваться награбленным.
Там и так был жуткий депресняк. Когда-то это всё просто должно было наебнуться, не одним способом, так другим. Я бывал там по работе - это дикий трэшняк. Вообще, система градообразующих предприятий - трэшняк. К такой системе надо мобильность - как в Америке, чтобы при развале - люди уезжали в другое место, где есть работа.
У нас нет такого. Они там и оседают, когда шахта закрывается. И шахты у нас - собственность олигархов, потому, в экономике участвовали слабо, и с таким раскладом - мне, как гражданину Украины - поебать есть они вообще, или закрыли все. Мне с них не капало. Ахметову с Бойко капало.

Да, там будет пустыня - уже сейчас затопленные шахты ни кто не будет откачивать. Если закончат перевод ТЭС на газовый уголь - антрацитом можно будет на асфальте "***" только написать. А они на нём держались, на искусственно созданном спросе. Но процесс начат, с антрацита сползают, на угольную пыль, газ и пердёж господен, но сползают.

Так что там делать с тем, что было на дамбасе, когда получим его назад? Ккой профит? Там рекреацию проводить надо. Жить там вообще незачем - вода плохая, везде териконы, а там уран в породе, весь регион, даже кто в шахте не работал - в группе риска по онкологии...

Ну ***** так жить?

С ЛДНР хватит няньчиться: пока оттуда стреляют - туда ни хера никакой помощи, никаких пенсий, никаких к нам поездок за продуктами, никакой с ними торговли. Может там и желающих воевать уменьшится, и народ оттуда будет разбегаться.
Я двумя руками за, но Вы же видите что происходит. Уже все признали, что перемирия нет, а наш зелестраус всё никак не вынет голову и не отдаст приказ военным.

• Це лайк!
Реакції: GR_

Не самый худший вариант :клас:
Вспомни Судеты :yahoo:

Я в Судетах свечку не держал. Просто сейчас есть (хоть теоретическая) возможность получить с РФ бабло за разрушенный Донбасс. А в том варианте будет "не виноватая я - он сам поломался".

а тут русский мир. И как показывает жизнь, ковид в ********ии на порядок более смертелен

Тогда уж лучше на фабрику Рошен - я сладкое люблю. :)

Там и так был жуткий депресняк. Когда-то это всё просто должно было наебнуться, не одним способом, так другим. Я бывал там по работе - это дикий трэшняк.
Ну, до войны Донецк развивался вполне адекватно. А периферия деградировала понемногу.

Я в Судетах свечку не держал.
Я держал! Два года.:)
Не самый худший вариант :клас:
Вспомни Судеты :yahoo:
А что Судеты? ;)

ПС. У нас там была боевая позиция дивизиона на развалинах немецкой деревни.:ги:

Ну, до войны Донецк развивался вполне адекватно. А периферия деградировала понемногу.

Развивался - это как? А, да, помню - там заебашили мегаплощадь :D Біл там. Не понял нахуя она такая здоровенная. Был летом - гигантская бетонная сковородка.
Ну, а спорт мне фиолетовый, потому дамбасарену я не заценил.
Но, почему-то, довольно много из Донецка перебиралось в Харьков, я молчу уже про Луганск - он и тогда не развивался.

Периферия... ну как понемногу. Да просто трэш :) Сильнее деградировать может только ****инская периферия - у нас просто небыло деревянной постройки домов, которые умеют стоять покосившимися. В ****е это местная часть культурного наследия, а у нас даже в жутких клоповниках как-то не прижились удобства во дворе. В остальном - она не понемногу, она крепко так деградировала.

На свет и уголь из РФ?

А это уже бубочку надо спросить, как он на это смотрит как
а) предводитель монобольшинства
б) главком страны в состоянии террористической атаки.

При Пете вполне конкретные действия предпринимались. Правда, как только его сковырнули - тут же всё начали откатывать. Но я верю, что будет подругому.

Развивался - это как? А, да, помню - там заебашили мегаплощадь Біл там. Не понял нахуя она такая здоровенная. Был летом - гигантская бетонная сковородка.
Не, то ты с Харьковом спутал. В Донецке тогда построили Донбасс-Арену и аэропорт, не считая мелочей.

Назад
Зверху Знизу