Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

россия привезет им две лишние банки прогнившей тушенки - и они ее опять полюбят. И россия именно так и сделает, когда надо будет - просто сейчас не надо.
А Украина хоть золотом их обсыпь - нихера не поможет.

Единственное, что там понимают, ценят и уважают - это сила. В данный момент ****а явно сильнее на Донбассе чем Украина.

Пять лет? Да ты оптимист. Тут и за 15 ***** не будет. А для слабой экономики Украины этот "возврат" полностью противопоказан. Да и два-три миллиона голодных, ненавидящих Украину "кормильцев"-****нов, тоже не сахар.

Через 15 лет - 2-3 млн.? Сомневаюсь.

Через 15 лет - 2-3 млн.? Сомневаюсь.
Не, ну оно хорошо бы, чтоб они там все к тому времени издохли, но кто-то явно останется, эта ***два уголовная живучая.

Единственное, что там понимают, ценят и уважают - это сила. В данный момент ****а явно сильнее на Донбассе чем Украина.
ну она же их всех и уничтожит, всю эту ватную публику. По праву сильного, хехе.
ну честно, мы бы так загеноцидить эту вату не смогли, как сейчас делают "братья"

По справедливости. Право сильного оставьте "правосудию".
ну кто сильнее тот и прав. Что тут неясного? - Украина была очень слабым государством, настолько слабым, что свои собственные граждане не ставили ни во что. Но то ли дело великая и могучая россия! - и их мечты сбылись, да. Теперь же их мнение, если оно и есть, они держат при себе. если хотят жить, конечно - потому что теперь у них "сильное государство" - с доносами, репресиями, пропагандой и жесткой расправой над любым, кто как-то недовольно пукнет. И они тихо сидят и не пукают даже.

Не, ну оно хорошо бы, чтоб они там все к тому времени издохли, но кто-то явно останется, эта ***два уголовная живучая.

Ну, если Украина за это время "переварит" большую часть ваты на остальной территории - они не будут иметь серьезное влияние на жизнь страны.

ну честно, мы бы так загеноцидить эту вату не смогли, как сейчас делают "братья"

Большая часть населения оттуда разбежится. В Горловке шахты затоплены, в этом году закрыт "Макеевуголь". На АМК и ЕМЗ невыплаты уже давно смешных зарплат+ постоянные аварии из-за отсутствия амортизации. Сколько еще протянут АМК, ЕМЗ и ДМЗ? Судя по динамике - ДМЗ и ЕМЗ закончатся в этом году или следующем. У АМК - 2-3 года.

Да ***** сколько их будет даже через 100 лет. И один, оставшийся "кормилец" должен быть подвешен за яйца.

Боевиков и лиц, изменивших присяге надо будет ловить и судить пока они не сдохли.

А, ще, отримають від місцевих патріотів, яким, завдяки цьому сміттю, що голосувало на референдумі й чекало на росію, прийшлось кинути рідні домівки.

" 05.03.2014 - моя война
МЕСТНЫЙ
Я местный. А значит – я вас НЕ ПРОЩАЮ !
Я каждого вижу, я каждого знаю.
Я чую вас местных и делом и словом.
Кто флаги топтал и кто звал дядю вову
Меня вы не спросите «Что тут забыл».
Я местный. Я тут от рождения жил.
Я местный - я здесь до седьмого колена.
Во мне чернозем протекает по венам.
Я местный! Я зол! И уверен в одном,
Что скоро спрошу с тех, кто продал мой дом.
За сдачу позиций, наводки с мобильных.
Я местный. Да я же вас всех пофамильно…
Не стоит на время и совесть пинять.
Мне вас ни жалеть, ни простить, ни понять.
Бегите скорее. Вот мой вам совет.
Терпения – есть. А вот жалости – НЕТ.

В этот день 7 лет назад у Дончан украли Мир .....
В этот день под украинским прапором многие как и я впервые в жизни пели гимн Украины , текста кроме двух строк не знал)
в этот день я с гордостью понял , что я Украинец !!!
В этот день началась моя борьба за свой дом , за мир в Донецке, за Единую Украину !
Этот день был последним когда я толерантно высказывал свою позицию с помощью прапора - закончилось поломанным носом, пробитой головой от арматуры и камней , и пару фингалами. На площади Ленина в кольце ****стов из примерно 1500 человек мы остались 35 Дончан патриотов , из них 34 ультраса и я .
На следующий день началась моя война с оружием в руках - ответка была достойной в тысячи раз! Но об этом пока история умалчивает....
Спасибо всем кто не побоялся, кто был рядом на том митинге , а после в секторах АТО .
Вечная память погибшим Героям Украины !
Слава Украине!!!"

Александр Сантик.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021764409646

Там новые рождаются. Хоть и не в довоенном объёме, конечно. А в этом году в первый класс пойдут те, кто Украину не застал с рождения и знает о ней только по рассказам родителей. Что из них вырастят чрез 10 лет?

Большая часть населения оттуда разбежится. В Горловке шахты затоплены, в этом году закрыт "Макеевуголь". На АМК и ЕМЗ невыплаты уже давно смешных зарплат+ постоянные аварии из-за отсутствия амортизации. Сколько еще протянут АМК, ЕМЗ и ДМЗ? Судя по динамике - ДМЗ и ЕМЗ закончатся в этом году или следующем. У АМК - 2-3 года.

Большая, да не большая. Ну не могут все разбежаться. Кто-то должен лечить оставшихся, пломбировать зубы, кто-то должен печь хлеб, кто-то этот хлеб доставлять. Ещё нужны продавцы на рынке, чтобы тряпки привезти и одеть тех оставшихся, кто-то должен ремонтировать машины и т.д. и т.п. И это не берём тех, кому прямиком платит РФ (полиция, налоговая, МЧС и прочее). Активный бизнес выехал тремя волнами в 2014г, 2015 и 2017. Наёмные работяги тоже ищут зароботков в РФ и Украине. Кто остался - тот остался и это количество примерно устаканилось.

***** никуда не "разбегутся" - им некуда. Молодежь - частично да, а частично останется там. По факту оттуда уже сдриснуло от 30% до 50% населения. КТо-то в Украину, а вата в основном в ****у. И это прекрасно.
Самое же главное - этот ватный быдлятник через лет 10-20 перестанет существовать как таковой - ***** вымрут, а молодежь уедет или тоже вымрет.

Самое же главное - этот ватный быдлятник через лет 10-20 перестанет существовать как таковой - ***** вымрут, а молодежь уедет или тоже вымрет.
Вы сами верите в то, что исчезнет таким образом 3 млн человек?

Вы сами верите в то, что исчезнет таким образом 3 млн человек?
ну давай посчитаем. Смертность в ********ии в 3-4 раза выше, чем в Украине (причины всем хорошо известны: отсутствие медицины, ужасная эконогия, война и проч.), а в Украине это 13-14 чел на тысячу в год, то есть в ********ии мрет ну где-то 50 человек на тысячу в год. За 10 лет это половина от тысячи. Это значит, что через 10 лет тут останется половина населения, причем в основном это будут пенсионеры - остальные разбегутся. А через 20 лет не останется совсем никого. Ну, даже если "никого" это 10-15% от преждней численности, что можно округлить до нуля. Было 3 миллиона, а станет скажем 300 тысяч.

Andrey Vasilev
4 березня о 12:29 ·
Научные исследования в ДНР. Надо признаться: такого трэша как в сборнике "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" за 2019 год я еще в жизни не читал:
"Работа посвящена философскому исследованию манихейско-гностических аспектов русской культуры. Сделан акцент на наличие манихейско-гностических элементов в культуре Донбасса как части цивилизации Русского мира. Сделан вывод о том, что в массовом сознании современного Донбасса фаза манихейского подъема была закономерно замещена настроениями гностического пессимизма, что в религиозном сознании эквивалентно ощущению невозможности достижения божественного во всей полноте"

Andrey Vasilev
4 березня о 12:29 ·
Научные исследования в ДНР. Надо признаться: такого трэша как в сборнике "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" за 2019 год я еще в жизни не читал:
"Работа посвящена философскому исследованию манихейско-гностических аспектов русской культуры. Сделан акцент на наличие манихейско-гностических элементов в культуре Донбасса как части цивилизации Русского мира. Сделан вывод о том, что в массовом сознании современного Донбасса фаза манихейского подъема была закономерно замещена настроениями гностического пессимизма, что в религиозном сознании эквивалентно ощущению невозможности достижения божественного во всей полноте"
По-моему, текст взят из этого сюжета.:D
Рекомендую посмотреть всем.

Большая, да не большая. Ну не могут все разбежаться. Кто-то должен лечить оставшихся, пломбировать зубы, кто-то должен печь хлеб, кто-то этот хлеб доставлять. Ещё нужны продавцы на рынке, чтобы тряпки привезти и одеть тех оставшихся, кто-то должен ремонтировать машины и т.д. и т.п. И это не берём тех, кому прямиком платит РФ (полиция, налоговая, МЧС и прочее). Активный бизнес выехал тремя волнами в 2014г, 2015 и 2017. Наёмные работяги тоже ищут зароботков в РФ и Украине. Кто остался - тот остался и это количество примерно устаканилось.

Вот не согласен. До 2016 у ОРДЛО был своей экономический базис- угольные шахты, металлургические и некоторые машиностроительные заводы. Сейчас всего этого не стало. Единственный источник доходов - российские подачки. АПК тоже еле пашет - сельское хозяйство умирает, а пищевая промышленность удовлетворяет только часть внутреннего спроса. Зачем теперь там сидеть бывшим шахтерам, металлургам, химикам? Они уезжают. А если они уезжают - все по цепочке сокращается.

Назад
Зверху Знизу