Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Поездив по разным странам и глядя на их менталитет могу сказать, что у украинцев в крови... как бы так по мягче сказать... в общем они ждут приказа пана и без пана ничего сделать не могут. Без пана начинается хаос и анархия... сами себя люди не умеют контролировать, ещё не научились, и научатся не скоро.

Да ну - обыватели схожи во многих странах, в этом плане украинцы ничем не отличаются от поляков, румынов или венгров.
Другое дело, что во главе Польши или Румынии в 1991 не стояла по сути колониальная администрация - имперские наместники. У Украины в 1991 никакой национальной элиты не было - она была уничтожена, а то что было - были попросту имперскими надсмотрщиками.

Половина этих историй - такие же слухи из соц. сетей, что и у большей части обывателей. Уж поверь, главное правило иезуитов - "тот, кто говорит - тот не знает" действует и там.

:D да я и части этих историй не рассказывал и никогда не расскажу... разве что по пьяне друзьям, как оно часто и бывало раньше...

соблюдение закона это не фашизм. Саакашвили незаконно пересек границу и должен быть застрелен, как бешеная собака или скручен и отправлен в тюрягу. Ватные ****оиды утверждают, что это фашизм. Я говорю что это просто соблюдение закона. У погранцов не просто так есть огнестрельное ****** и разрешение его использовать.

Соблюдение ******ского закона как раз и есть фашизм. Точнее, ******ских законов не бывает. Бывают ******ские правила концлагерного внутреннего распорядка.

Если Вы не знаете (а Вы не знаете), то закон - это когда он одинаков для всех. А когда он разный для разных людей - это не закон.

Вы согалсны всех расстреливать, кто незаконно пересекает границу? Думаю нет, потому что один Ваш работодатель давеча Новый Год встречал, пересекая границу по чужому паспорту и мешками баксов.

Теперь насчет погранцов. Они - на работе. Их работодатель - народ. Поскольку погранцы занимались беззаконием (останавливали поезда, устранивали ложные заминирования), то на пограничный переход пришел работодатель - народ и заставил подчиненных погранцоы выполнить закон, выполнить волю работодателя - пропустить на территорию страны Михаила Саакашвили, тем более, что он был тогда и остается сейчас жертвой беззакония.

Так сложилось что у меня друзья и знакомые со всех регионов Украины
И да, естественно, есть по "обе стороны барикад". Есть и текущие "сотрудники генеральной прокуратуры ЛНР", и "народной милиции ЛНР"
у меня есть пара знакомых мусоров харьковских. Туповатые товарищи и обычно ватные. Как-то говорили о чем-то, то ли о илон маске, то ли просто о новых технологиях, и все они начали как по команде одно и то же говорить: госдолг сша, ротшильды, федеральный резерв, амеры не высаживались на луне и прочая *****куватая конспирология. Причем я ж знаю, что они даже значений этих слов не понимают, но словосочетания такие знают. Все как один смотрят если не россия-24 и киселева, то точно смотрят интер.
Причем я уверен, что наша харьковская мусарня полным составом бы влилась в "ополчение", как это сделали донецкие и луганские мусороиды, потому что они все ватные *****ы, сепары и просто ****аты. В мусарне у нас никого другого никогда и не держали - я сужу по харьковским мусорам. И с тех пор, как я понимаю, мало что поменялось, хотя пытались рожи этой туповатой быдлячей гопоты (ппс-ники) заменить на более приличных полицейских (и это отчасти удалось).
И тот твой "друг", который в ********ии работает мусором, надеюсь в итоге или сядет, или его на фронте в окопе ****ут.
также как и в генеральной прокуратуре Украины, областных,районных и т.д. в разных областях. Даже в Крыму есть с Керчи. И довольно интересные истории всплывают со всех сторон... хоть уже со многими так плотно и не общаемся давно.
и что ж за истории они там рассказывают? как от хунты трудовой народ ******а защищают?

Соблюдение ******ского закона как раз и есть фашизм
при попытке незаконного пересечения границы погранцы имеют право применять ****** на поражение. Этот закон действует во всем цивилизованном мире. Либо ты *****, либо ****ат.

В том-то и дело, что ответа ни у кого нет. Минск заключили, но Докучаевск был захвачен после. Посмотрите карту разграничения по минску и по факту на конец года.

Да нет, Докучаевск пал в конце августа, а Минские соглашения заключены 5 сентября.
Так ведь и ДАП остался за ВСУ - именно потому что русские отказались возвращать Докучаевск. Хотя по карте разгранечений по Минским соглашениям Докуаевск должен был перейти ВСУ, а ДАП - русским.

да я и части этих историй не рассказывал и никогда не расскажу... разве что по пьяне друзьям, как оно часто и бывало раньше...

Да хоть бы и рассказал - это называлось бы "за что купил - за то продал". А где гарантия, что твой источник знал правду?

Как в мацкве в 1941-м... И шо в итоге? Сил не было у сепаров и ихтамнетов. Вспомни Грозный.

Силы были. И местная вата ссала кипятком в ожидании «наших ребят». Тогда, после Иловайска, емнип, начинался минский процесс и ***ло притормозило пробивать коридор в мрык. Наверное, испугалось последствий. А вообще в то время Даже тут, в Днепре, не было абсолютной уверенности, что *****ы не ломанутся дальше. У меня знакомый из дома в Подгороднем переехал в двушку на правом берегу и честно в ней пол-года прожил - боялся нашествия орды с востока.

Силы были. И местная вата ссала кипятком в ожидании «наших ребят». Тогда, после Иловайска, емнип, начинался минский процесс и ***ло притормозило пробивать коридор в мрык. Наверное, испугалось последствий. А вообще в то время Даже тут, в Днепре, не было абсолютной уверенности, что *****ы не ломанутся дальше. У меня знакомый из дома в Подгороднем переехал в двушку на правом берегу и честно в ней пол-года прожил - боялся нашествия орды с востока.

Грозный брали два месяца, при этом используя всё, что ездило и летало.

А вообще в то время Даже тут, в Днепре, не было абсолютной уверенности, что *****ы не ломанутся дальше. У меня знакомый из дома в Подгороднем переехал в двушку на правом берегу и честно в ней пол-года прожил - боялся нашествия орды с востока.

Так и в Харькове тогда не было уверенности что Харьков не окажется в "маладых республиках". И дело даже не в том, что у россии были силы - они не очень-то и были, если задуматься - но у Украины вообще толком их не было. ВСУ до 2014 в принципе не существовало.
Но 2 точки на Донбассе собирались оборонять всерьез - Мариуполь и Бахмут.

при попытке незаконного пересечения границы погранцы имеют право применять ****** на поражение. Этот закон действует во всем цивилизованном мире. Либо ты *****, либо ****ат.

О! Начались оскорбления. Это четкий признак моей правоты, а также еще более четкий признак несостоятельности оппонента. Знач скоро Вам в игнор.

Еще имеем признак тролльчатины - отсутствие рассмотрения/опровержения доводов по существу.

Я написал, чем отличается закон от приказов зондеркоманды. То, что Вы пишете - относится к зондеркоманде, а не к закону цивилизованного государства.

Да, кстати, а что Вы знаете о цивилизованном мире?

Например, что Вам известно о скандале, который был месяц назад на южной границе США, когда общественность поднялась на защиту незаконных мигрантов, пересекающих границу (Вы таких предлагаете расстреливать, кстати говоря). Так общественность США зхащищала права таких мигрантов, в частности, права детей этих мигрантов.

Ну а Вы продолжайте муссировать тему про расстрелы. Не забывайте при этом, что очень много сталинистов погибло от маузеров их сотоварищей. Думаю, намного больше 50%.

Грозный брали два месяца, при этом используя всё, что ездило и летало.

Думаю, не совсем корректное сранение. Гиркин зашел в Донецк без единого выстрела. С Мариком могло произойти то же самое. Что помешало - гадать бестолку. Шо маемо, то маемо. Марик в июне ‘14 напоминал Монако: толпа рванула переждать «бардак». В результате цены на аренду квартир выросли до киевских, магазины перевыполняли план и появились пробки на дорогах. Мда.... а оно, вишь как, получилось...

как это сделали донецкие и луганские мусороиды, потому что они все ватные *****ы, сепары и просто ****аты
Не, тут ты не прав. "Народная милиция" к ополчению никакого отношения не имеет и туда свой нос не суёт...
А друг как работал - так и работает, при каких-никаких деньгах, машине (кстати недавно поменял на более новую) и т.д. Чего ему не светило бы никогда в Украине. Так уж складывается...
Ну и сесть он вряд ли когда либо сядет. Кто сажать будет и куда? Ты ж не посадишь несколько миллионов населения...

Так и в Харькове тогда не было уверенности что Харьков не окажется в "маладых республиках". И дело даже не в том, что у россии были силы - они не очень-то и были, если задуматься - но у Украины вообще толком их не было. ВСУ до 2014 в принципе не существовало.
Но 2 точки на Донбассе собирались оборонять всерьез - Мариуполь и Бахмут.

В Харькове пожил полтора месяца у родственников, потом переехал в Днепр. Как раз накануне иловайского замеса. Тогда, глядя на карту ато в телевизоре, казалось, что в сентябре все закончится. Но поперла *****ня в промышленных масштабах.
Откуда сведения про артемовск? Он, все-таки, немного не в той стороне.

Да, кстати, а что Вы знаете о цивилизованном мире?

Например, что Вам известно о скандале, который был месяц назад на южной границе США, когда общественность поднялась на защиту незаконных мигрантов, пересекающих границу (Вы таких предлагаете расстреливать, кстати говоря). Так общественность США зхащищала права таких мигрантов, в частности, права детей этих мигрантов.
Ничего эти люди не знают об этом. Они не смотрят BBC/CNN, а только 1+1 и что там ещё нынче? Ну и 90% из них не выезжали за пределы своей области никогда.

Когда я им говорю про лояльное отношение европейцев к беженцам (хотя да, бывают случае изнасилования этими беженцами этих же европейцев, но это единичные случаи) - то аргумент: аниж (беженцы) путина незвали. Т.е. каких-то тупорылых (реально) ****ов, которые живя в Германии думают что там 22 тысячи населения (думаю ролик все видели), приравнивают к среднему жителю Луганской/Донецкой области.
Почему-то всё население Донбасса приравнивается к *****ам и должно быть расстреляно.

Не, тут ты не прав. "Народная милиция" к ополчению никакого отношения не имеет и туда свой нос не суёт...
А друг как работал - так и работает, при каких-никаких деньгах, машине (кстати недавно поменял на более новую) и т.д. Чего ему не светило бы никогда в Украине. Так уж складывается...
Ну и сесть он вряд ли когда либо сядет. Кто сажать будет и куда? Ты ж не посадишь несколько миллионов населения...

«Народная милиция» и «ополчение» - одна и та же херня, просто в луганде они свою «армию» «милицией» величают. Есть у этих долбойобов и мвд свое. А какже - рыцпублика жеж. Друг - ****ь и предатель, это так, для точности формулировок. «Более новая» машина с огромной долей вероятности покинула прежних хозяев против их воли и, вполне возможно, с нанесением ущерба их здоровью. Я бы такими друзьями не гордился и постарался от них избавиться. Ну, тут каждому свое. Скажи мне, кто твой друг...

«Народная милиция» и «ополчение» - одна и та же херня, просто в луганде они свою «армию» «милицией» величают. Есть у этих долбойобов и мвд свое. А какже - рыцпублика жеж. Друг - ****ь и предатель, это так, для точности формулировок. «Более новая» машина с огромной долей вероятности покинула прежних хозяев против их воли и, вполне возможно, с нанесением ущерба их здоровью. Я бы такими друзьями не гордился и постарался от них избавиться. Ну, тут каждому свое. Скажи мне, кто твой друг...

Ну да, ты ж всё лучше знаешь как кому поступать... и родом небось тоже оттуда? И достаточно друзей и знакомых, которые вообще никого звать не звали, но всякие "коренные" считают что именно они ходили на референдумы... :цехф:

Ну да, ты ж всё лучше знаешь... и родом небось тоже оттуда? И достаточно друзей и знакомых, которые вообще никого звать не звали, но всякие "коренные" считают что именно они ходили на референдумы... :цехф:

Не то, чтобы прям «родом». Я, по мэстному определению, из понаехавших, правда, более 40 лет назад, в детстве, но эти самые более 40 прожил в Донецке и, опять же, по мнению некоторых - ******* и должен быть уничтожен. Все мои друзья, именно друзья, из зоны уехали, кто раньше, кто позже. А там остались именно знакомые. Из которых один служил у орков директором госпиталя или что-то типа того, а другой, бывший мент, шоферил у какого-то хера из «мвд».
Я не думаю, что вот прям все здесь полагают, что абсолютно каждый дамбсянин причастен к зазыванию ***ла и референденью за ****у. Отдельные граждане выдают неадекватную реакцию, но у них могут быть на то не понятные мне причины. А посему не гребу всех под одну гребенку. Конкретных, на мой взгляд, хамов, *****ов и *****ов отправляю в игнор. Для того он и существуют. Остальных стараюсь понять.
А поступать всяк волен по-своему, но предательство и сотрудничество с оккупантами во всем мире считается тяжким преступлением. А уж сотрудничество с такими уйобками... шо ты мне не говори, но оправдания этому я не вижу.

А поступать всяк волен по-своему, но предательство и сотрудничество с оккупантами во всем мире считается тяжким преступлением. А уж сотрудничество с такими уйобками... шо ты мне не говори, но оправдания этому я не вижу.

Ну... вот только вчера смотрел репортаж по BBC как Польша/РФ/Китай (есть ещё страны, но их не освещали) нанимают рабочих из Северной Кореи вопреки и в обход санкциям. Тех присылают, им как бы платят бабки, но большая часть идёт в откат правительству Северной Кореи. С РФ и Китаем всё ясно, но Польша, такая "близкая" и "родственная" украинцам, как у них совесть позволяет так поступать? Ответ прост: деньги хотят зарабатывать все, и поляки, и корейцы, и все остальные.
И если у кого-то не было возможности их зарабатывать в Украине (или скажем при Украине) то сейчас наоборот, появилась такая возможность. В Украине эта семья бы не смогла прожить, а там как-то получается.
Учитывая что во время активных действий он выезжал, жил (вернее пытался) на свободной территории, но Украина его мягко говоря продинамила (как и каждого нормального жителя того региона не защитив от агрессии, хотя платились налоги на содержание армиии и т.д.) - то он спустя года пол когда денег не осталось вернулся и ничего не оставалось как влиться в обстановку и пользоваться теми возможностями которые есть на месте.
И так, когда детально разберёшь ситуацию каждого отдельно взятого, как-то смотришь на многие вещи иначе...
Если бы он, будучи специалистом в своей области, получал нормальные деньги на содержание семьи - не было бы никаких сомнений где остаться жить...а так я бы тоже 10 раз подумал: вернуться туда, где есть знакомые/связи/шанс урвать какой-то доход, или остаться в нищенстве в Украине, зато ***** с биометрическим паспортом и без личного дела на сайте миротворец.

еред Мариком оказалась одна рота в 80 человек. Они даже 2 танка подбили возле моста. Да,Тарута подогнал металла на противотанковые ежи, поставил на дорогах тетраподы. Да, народ вышел и начал копать укрепления. Но этого было катастрофически мало, чтобы удержать Марик.
Еще раз. Те БТГ что зашли, были нацелены на бои в полях. Танки, артилерия, грады и пехота-дисантники. Для боёв в городе они готовы не были. Уже заходили в Грозный такими силами, все знают чем ******ось. Кроме того, политическая обстановка не позволяла надолго застрять такими огромными силами на украинской территории. А тут еще увидели что жители Мариуполя вышли окапываться. Поэтому и не пошли в город.

Назад
Зверху Знизу