Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя. Обходной поломался.

По информации о ветке ржд народ хоть узнает географию и порядок вещей
Польша собирается депортировать в Украину семью ******ов. Причина - выяснилось, что они бегали на оккупендум за россию! Предатели скулят: "Да, мы голосовали за отделением Донбасса, но не за войну. Никто нам не сказал, что это так будет выглядеть". Никто ИМ НЕ СКАЗАЛ!!! Твари!!!
![]()

Какой-то тупой галимый вброс.
Там рехверендум проходил на бюлетнях, распечатанных на туалетной бумаге. Как и кто голосовал НИКТО не знает.
И вот эта фраза "скрывала что ее родители русские"... что ******???
да всем ***** в Польше, кто ее мать. Хоть внучка Гитлера.
Вот нахуя такой поносище тащить на форум?![]()
Я без журналюг знаю что выкидают вату в Украину ОБРАТНО.
Доказать? значит рассказать с кем и чем -занимаюсь! А оно мне надо!?

Я слышал обратное. Точнее, читал. Не знаю, как по поводу ********ской ваты, но с российской ватой в Польше все ок - мир-дружба-жвачка. Слишком нестабильно положение Польши в ЕС, поэтому поляки пытаются усидеть на двух стульях - ***** европейскую сиську и параллельно наводят мосты с русскими. Отсюда и антиукраинские вбросы и прочая антибандеровская ***ня со стороны поляков. Ну, так пишут. В интернете. А в интернете врать не будут.Я без журналюг знаю что выкидают вату в Украину ОБРАТНО.
А в интернете врать не будут.
Про Германию мне расскажи???
Германии ваще песда. Муслимы, Шрёдер, агентура, северный поток 2.
Меркель сливает цивилизацию за бабло, поляки пытаются урвать от немцев хоть что-то, потому и подняли в сотый раз вопрос о миллиардных репарациях.
Тока онглечане кросавцы - сказали, что им с продажными французами, немцами, австрийцами, итальяшками, и, тем более со всякими словаками-болгарами, не по пути, и послали всех *****. Вангую, что когда начнётся третья мировая, вся эта шлоебень моментально ляжет под путина, и лишь бритты, как в славные времена сэра Уинстона, будут первыми, кто наваляет *****ам феерической ****ы, а ******* добьют эту погань, и, наконец, сотрут с лица земли. Ибо *******.
шо собака.. *** перепрыгнет.меркель как раз нихрена не сливает, она сопротивлялась северному потоку как могла, но большинство сейчас в парламенте у всяких бизнесменов, которым ***** на Украину и войну - оно где-то на переферии сознани у них (ну как у тебя на перефирии сложности формирования парламента германии). Меркель ничего не смогла противопоставить против мнения большинства парламента.Германии ваще песда. Муслимы, Шрёдер, агентура, северный поток 2.
Меркель сливает цивилизацию за бабло, поляки пытаются урвать от немцев хоть что-то, потому и подняли в сотый раз вопрос о миллиардных репарациях.
Отэто ты щас будку качнул.Конечно, мы можем жаловаться, что Германия слабо нас поддерживает, но с другой стороны, мы не можем требовать от немцев пойти на убытки в то же время, как сами не посадили в тюрьму медведчука, ахметова, труханова, добкина, весь оппо-блок и прочую ватную дрисню, которая тут отлично делает бизнес имеет влияние на большую часть украинского ТВ.

тихо-тихо, не раскачивайте бубку, а то щас набегут местные порохоботы и расскажут в сотый раз, что вы тут ***** не понимаете, и что, если бы не эти святые люди, кореша-партнёры нашего однотурового, то путин давно был бы в Киеве.сами не посадили в тюрьму медведчука, ахметова, труханова, добкина, весь оппо-блок и прочую ватную дрисню, которая тут отлично делает бизнес имеет влияние на большую часть украинского ТВ.
Отэто ты щас будку качнул.
тихо-тихо, не раскачивайте бубку, а то щас набегут местные порохоботы и расскажут в сотый раз, что вы тут ***** не понимаете, и что, если бы не эти святые люди, кореша-партнёры нашего однотурового, то путин давно был бы в Киеве.
Именно.С другой стороны никакой борьбы с коррупцией нет. ****ого крысина посадить не могут, а труханов все эти суды вообще на хую вертел - решает вопросы на раз-два.
И в чем проявляется нестабильность Польши в ЕС и НАТО?Я слышал обратное. Точнее, читал. Не знаю, как по поводу ********ской ваты, но с российской ватой в Польше все ок - мир-дружба-жвачка. Слишком нестабильно положение Польши в ЕС, поэтому поляки пытаются усидеть на двух стульях - ***** европейскую сиську и параллельно наводят мосты с русскими. Отсюда и антиукраинские вбросы и прочая антибандеровская ***ня со стороны поляков. Ну, так пишут. В интернете. А в интернете врать не будут.