Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ffe1ag.webp

Вот говорил своим знакомым ватным *****ам, что максимум чего они добьются - аналога Приднестровья и Абхазии с Осетией. Нет. Кричали. ****а-мать их не бросит. Теперь точно не бросит.

Польша собирается депортировать в Украину семью ******ов. Причина - выяснилось, что они бегали на оккупендум за россию! Предатели скулят: "Да, мы голосовали за отделением Донбасса, но не за войну. Никто нам не сказал, что это так будет выглядеть". Никто ИМ НЕ СКАЗАЛ!!! Твари!!!

9jjbhh.webp

Польша собирается депортировать в Украину семью ******ов. Причина - выяснилось, что они бегали на оккупендум за россию! Предатели скулят: "Да, мы голосовали за отделением Донбасса, но не за войну. Никто нам не сказал, что это так будет выглядеть". Никто ИМ НЕ СКАЗАЛ!!! Твари!!!

9jjbhh.webp

Какой-то тупой галимый вброс.
Там рехверендум проходил на бюлетнях, распечатанных на туалетной бумаге. Как и кто голосовал НИКТО не знает.
И вот эта фраза "скрывала что ее родители русские"... что ******???:рл:
да всем ***** в Польше, кто ее мать. Хоть внучка Гитлера.

Вот нахуя такой поносище тащить на форум?:рл:

Какой-то тупой галимый вброс.
Там рехверендум проходил на бюлетнях, распечатанных на туалетной бумаге. Как и кто голосовал НИКТО не знает.
И вот эта фраза "скрывала что ее родители русские"... что ******???:рл:
да всем ***** в Польше, кто ее мать. Хоть внучка Гитлера.

Вот нахуя такой поносище тащить на форум?:рл:

Я без журналюг знаю что выкидают вату в Украину ОБРАТНО.

Доказать? значит рассказать с кем и чем -занимаюсь! А оно мне надо!?

Доказать? значит рассказать с кем и чем -занимаюсь! А оно мне надо!?

так я не спорю, что выкидывают
мне интересно нахуя пишут про псевдореферендум? там дичь была дичайшая и *** кто узнает кто и как голосовал. ну разве шо тупые алени сами признаются под присягой в суде:незнаю:

Так может *****ы и не скрывали, что участвовали в референдуме.

******и, они ж *****ы, ***ть.

Я слышал обратное. Точнее, читал. Не знаю, как по поводу ********ской ваты, но с российской ватой в Польше все ок - мир-дружба-жвачка. Слишком нестабильно положение Польши в ЕС, поэтому поляки пытаются усидеть на двух стульях - ***** европейскую сиську и параллельно наводят мосты с русскими. Отсюда и антиукраинские вбросы и прочая антибандеровская ***ня со стороны поляков. Ну, так пишут. В интернете. А в интернете врать не будут.

Про Германию мне расскажи???

Германии ваще песда. Муслимы, Шрёдер, агентура, северный поток 2.
Меркель сливает цивилизацию за бабло, поляки пытаются урвать от немцев хоть что-то, потому и подняли в сотый раз вопрос о миллиардных репарациях.
Тока онглечане кросавцы - сказали, что им с продажными французами, немцами, австрийцами, итальяшками, и, тем более со всякими словаками-болгарами, не по пути, и послали всех *****. Вангую, что когда начнётся третья мировая, вся эта шлоебень моментально ляжет под путина, и лишь бритты, как в славные времена сэра Уинстона, будут первыми, кто наваляет *****ам феерической ****ы, а ******* добьют эту погань, и, наконец, сотрут с лица земли. Ибо *******.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Меркель сливает цивилизацию за бабло, поляки пытаются урвать от немцев хоть что-то, потому и подняли в сотый раз вопрос о миллиардных репарациях.
Тока онглечане кросавцы - сказали, что им с продажными французами, немцами, австрийцами, итальяшками, и, тем более со всякими словаками-болгарами, не по пути, и послали всех *****. Вангую, что когда начнётся третья мировая, вся эта шлоебень моментально ляжет под путина, и лишь бритты, как в славные времена сэра Уинстона, будут первыми, кто наваляет *****ам феерической ****ы, а ******* добьют эту погань, и, наконец, сотрут с лица земли. Ибо *******.

****ец:іржач: шо собака.. *** перепрыгнет.

меркель как раз нихрена не сливает, она сопротивлялась северному потоку как могла, но большинство сейчас в парламенте у всяких бизнесменов, которым ***** на Украину и войну - оно где-то на переферии сознани у них (ну как у тебя на перефирии сложности формирования парламента германии). Меркель ничего не смогла противопоставить против мнения большинства парламента.
Конечно, мы можем жаловаться, что Германия слабо нас поддерживает, но с другой стороны, мы не можем требовать от немцев пойти на убытки в то же время, как сами не посадили в тюрьму медведчука, ахметова, труханова, добкина, весь оппо-блок и прочую ватную дрисню, которая тут отлично делает бизнес имеет влияние на большую часть украинского ТВ.

Конечно, мы можем жаловаться, что Германия слабо нас поддерживает, но с другой стороны, мы не можем требовать от немцев пойти на убытки в то же время, как сами не посадили в тюрьму медведчука, ахметова, труханова, добкина, весь оппо-блок и прочую ватную дрисню, которая тут отлично делает бизнес имеет влияние на большую часть украинского ТВ.
Отэто ты щас будку качнул. :ги:

сами не посадили в тюрьму медведчука, ахметова, труханова, добкина, весь оппо-блок и прочую ватную дрисню, которая тут отлично делает бизнес имеет влияние на большую часть украинского ТВ.
тихо-тихо, не раскачивайте бубку, а то щас набегут местные порохоботы и расскажут в сотый раз, что вы тут ***** не понимаете, и что, если бы не эти святые люди, кореша-партнёры нашего однотурового, то путин давно был бы в Киеве.

Отэто ты щас будку качнул.

тихо-тихо, не раскачивайте бубку, а то щас набегут местные порохоботы и расскажут в сотый раз, что вы тут ***** не понимаете, и что, если бы не эти святые люди, кореша-партнёры нашего однотурового, то путин давно был бы в Киеве.

я не вижу противоречия. Люди - они не белые или черные, они такие как есть. С одной стороны петя сделал много хороших ходов во внешней политике, заручился поддержкой США, худо-бедно реформирует ВСУ. С другой стороны никакой борьбы с коррупцией нет. ****ого крысина посадить не могут, а труханов все эти суды вообще на хую вертел - решает вопросы на раз-два.

С другой стороны никакой борьбы с коррупцией нет. ****ого крысина посадить не могут, а труханов все эти суды вообще на хую вертел - решает вопросы на раз-два.
Именно.
А людям все эти внешнеполитические реверансы пройобом, зато беззаконие они видят, и то, что в этом вопросе всё по-прежнему - тоже все отлично понимают.

Я слышал обратное. Точнее, читал. Не знаю, как по поводу ********ской ваты, но с российской ватой в Польше все ок - мир-дружба-жвачка. Слишком нестабильно положение Польши в ЕС, поэтому поляки пытаются усидеть на двух стульях - ***** европейскую сиську и параллельно наводят мосты с русскими. Отсюда и антиукраинские вбросы и прочая антибандеровская ***ня со стороны поляков. Ну, так пишут. В интернете. А в интернете врать не будут.
И в чем проявляется нестабильность Польши в ЕС и НАТО? :D
Чем оложение Польши в ЕС хуже положения Испании или Португалии, или Австрии?
Зачем вы вообще читаете совецкие, пардон, газеты? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу