Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
​Польща не хоче надати міжнародний захист родині, члени якої голосували за відокремлення Донбасу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это тока я ничего не понимаю в этой ситуации?
Люди проголосовали за "русский мир" для Донбасса и против ******ы. И получив и первое, и второе - свалили в эту ******у от "русского мира" да еще убежище там просят? Шо за хня? В чем логика? Они же хотели ДНР? Они его получили. Почему же они там не живут, а валят туда, против чего и кого голосовали? :незнаю:

Это тока я ничего не понимаю в этой ситуации?
Люди проголосовали за "русский мир" для Донбасса и против ******ы. И получив и первое, и второе - свалили в эту ******у от "русского мира" да еще убежище там просят? Шо за хня? В чем логика? Они же хотели ДНР? Они его получили. Почему же они там не живут, а валят туда, против чего и кого голосовали? :незнаю:

это та самая загадочная "русская душа" :незнаю:

это та самая загадочная "русская душа" :незнаю:
Загадочнее не придумаешь. Из недавнего. Семья стоматологов из Луганска, активные референдисты за независимость новососии и вiдокремлення, потеряв работу в родном городе в виду банального отсутствия денег у потенциальной клиентуры, и не найдя себя на просторах братской расии, ибо там своих объебасов хватает, дружно собрала чемоданы и отправилась в ненавистную ******у, а конкретно в Италию, мыть чужие унитазы (в прямом смысле, без подъебок). Не в курсе, как они там выезжали, и по каким документам, ибо украинские паспорта они аннигилировали в первый же день "независимости".

Загадочнее не придумаешь. Из недавнего. Семья стоматологов из Луганска, активные референдисты за независимость новососии и вiдокремлення, потеряв работу в родном городе в виду банального отсутствия денег у потенциальной клиентуры, и не найдя себя на просторах братской расии, ибо там своих объебасов хватает, дружно собрала чемоданы и отправилась в ненавистную ******у, а конкретно в Италию, мыть чужие унитазы (в прямом смысле, без подъебок). Не в курсе, как они там выезжали, и по каким документам, ибо украинские паспорта они аннигилировали в первый же день "независимости".

Есть аналогичный пример. Нашу часть Луганской области это руско-рецпубликанское гавно чудом и сопутствующими обстоятельствами обошло стороной.
Первая главная причина это близость педерашкиной жд, часть участков полотна заходит на территорию Украины, в случае любых военных действий стала бы северокавказская-воронежсккая ветка ржд! Поэтому педераша не начала вторжение с этой части Луганской области, это я уже писал ранее.
Так, вот, когда начинала бурлить эта вся ***ня, завербованый в педерашке мер и работники поссовета нашего населенного пункта провели референдум (((:ганьба:
Две Дуры с нашего микрорайона ходили и собирали с жителей подписи за референдум, одна медсестра на пенсии вторая с "образованием" уровня уборщица...((( теперь самое главное, обе до этого и одна уже в выборах-довыборах по 114 округу участвовали в Украинской избирательной комиссии непосредственно на участке во время голосования, как это может укладываться в их в мозгах??? Ответ-мозга НЕТ!!!
На данный момент проживают по месту жительства в Украинском населенном пункте.

Кому интересно будет, допишу последующие события пост-рэхверендума...

Украину нужно было угля лишить, антрацита прежде всего, а ваши меловские ***** и ***** никому не всрались

***** приграничные с педерашкой и педерашкины с Украиной не нужны никому, это факт. Потому что сосед у Украины-гавно попался, согласен?
Отобрать, отжать, поделить-чисто *****ская логика.

***** приграничные с педерашкой и педерашкины с Украиной не нужны никому, это факт.
у тебя с логикой ***** совсем. В *****х, откуда я родом, находилось крупнейшее предприятие Украины по добыче антрацита. И то, что сюда пришли оккупанты объяснимо. А ты со своей веткой ржд какую-то ***ню прогнал

По информации о ветке ржд народ хоть узнает географию и порядок вещей, а ты уже начинаешь петь о том что "******* всех кормил и я там жил )))" пиши по делу и желательно живи здесь, что б актуальное и свежее можно было почитать, а не здвигать страницы за тобой, посты набиваешь прямо как на зарплате.

По информации о ветке ржд народ хоть узнает географию и порядок вещей, а ты уже начинаешь петь о том что "******* всех кормил и я там жил )))" пиши по делу и желательно живи здесь, что б актуальное и свежее можно было почитать, а не здвигать страницы за тобой, посты набиваешь прямо как на зарплате.

и че там захватывать? там северней Северского Донца нихрена нету...только поля и села.

Назад
Зверху Знизу