Та ладно. В 42-м послушать людей в окупации, так все прям за гитлеровцев горой были. А правду говорить стали только после освобождения.И шо? Они уверены, что во всём виновата Украина и топят за *****ку и дыру с утроенной силой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно. В 42-м послушать людей в окупации, так все прям за гитлеровцев горой были. А правду говорить стали только после освобождения.И шо? Они уверены, что во всём виновата Украина и топят за *****ку и дыру с утроенной силой.
Не будем спешить. Миротворческая миссия готовится полгода-год, потом только про ввод можно будет говорить.ООН идет на Донбасс: какие полномочия будут предоставлены миротворцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ООН идет на Донбасс: какие полномочия будут предоставлены миротворцам
нехай спочатку Гриба відпустять.
А нам власть парит, что их реинтегрировать надо. Типа, наши граждане.Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.
Макіївка
Бгг, в "спортлото" пусть напишет.

Каждый понимает реинтеграцию по-своему.А нам власть парит, что их реинтегрировать надо.
Ну, вавта даунецкая понимает это как льготы и выплаты. А я вот считаю, что этот гнойник нужно выжечь напрочь.Каждый понимает реинтеграцию по-своему.
коменти з порадамиА нам власть парит, что их реинтегрировать надо. Типа, наши граждане.
А ведь эту органику расстреливать надо.

Ну, вавта даунецкая понимает это как льготы и выплаты. А я вот считаю, что этот гнойник нужно выжечь напрочь.
Предварительно эвакуировав котэ.

Мы ж хунта? Вот и надо поступить как настоящая хунта.З такими курками шо робити?
Мы ж хунта? Вот и надо поступить как настоящая хунта.

Я бы поберегла трембиты.садити на трембіти місцеву вату?
Осталось *********** эту ****у и это будет маленький шажок на пути к гармонии и миру.
Не, висящие трупы пахнут отвратительно! Лучше мобильного крематория еще ничего не придумали.Я бы поберегла трембиты.
Предлагаю повесить, очень забавно и художественно будет смотреться.
хм...ви людина, яку цитують на олів'єфорумі.З повагою.Тепер розумію,чому))))Лучше мобильного крематория еще ничего не придумали.
Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.
Макіївка
//
Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.
Макіївка
маю своє пояснення: швидше за все ці люди рідко виїзжали в інші регіони.Або взагалі не їздили нікуди.Хоча...вони доволі молоді.столько противоречий