Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И шо? Они уверены, что во всём виновата Украина и топят за *****ку и дыру с утроенной силой.
Та ладно. В 42-м послушать людей в окупации, так все прям за гитлеровцев горой были. А правду говорить стали только после освобождения.

ООН идет на Донбасс: какие полномочия будут предоставлены миротворцам
Не будем спешить. Миротворческая миссия готовится полгода-год, потом только про ввод можно будет говорить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ООН идет на Донбасс: какие полномочия будут предоставлены миротворцам

"Сєгодня" так собі ресурс.
Але не суть.
Я проти миротворців з :
-Біларусі
-Греції
-Монголії
-Казахстану
Це все дуже проватні країни.А Біларусь взагалі:рл: нехай спочатку Гриба відпустять.

Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.:рл::рл::рл:
Макіївка:(

животные, ***ть

Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.
Макіївка
А нам власть парит, что их реинтегрировать надо. Типа, наши граждане.
А ведь эту органику расстреливать надо.

cfbca8.webp

А нам власть парит, что их реинтегрировать надо. Типа, наши граждане.
А ведь эту органику расстреливать надо.
коменти з порадами
Удивительный факт, практически у всех сепаров отсутствуют полностью или частично зубы.
путин, введи стоматологов!
После войны этих *****ов выслать в пидерацию при этом отобрать Украинские паспорта. Это не люди это биомасса .
Лохторат партии регионов. Пусть живут в том мире, который себе выбрали и просят что то у России.
Дыныры выплатит, *****ия добавит.
И вот эта турорылая быдлота претендует на мировое господство!? Хотели в рюсськи "мирь"- так живите в нем, нехрен скулить! Башкой нужно было думать в 14, а не пальцы веером расставлять!
Просто у них действительно ватные мозги....
слушая про запреты говорить в украине, расстрелы и ******ов складывается такое ощущение что живут в тайге в 16м веке.
Европейский суд уже постановил, что х#й завернутый в газету, заменяет выплаты!
Все они прекрасно понимают поэтому когда ****ят глаза прячут и морду отаодят!
это любители ренТВ, звезды и плоской земли. "******* обыкновенный" живет инстинктами, любит телевизор.
Осталось написать Порох введи войска. Ниче, скоро освободим бедолаг. И будут нормальные свидетельства о рождении.
Чотири роки йде війна, а це бидло так нічого і не зрозуміло. "путину спасибо! А Украина почему нам не плотит?. Логіка залізобетонна. Мізки голота просрала разом з зубами.
Все верно ! Данные особи ходили на референдум , после освобождения у всех забрать паспорт и выдать накштат " волчего билета "
Хунта дай пожрать, а то ****ь на вас уже нечем!
большая просьба к вам украинцы когда освободите свои земли Донбасса от сепаров и ихтамнетов то не трогайте пожалуйста местную вату и прихвостней ждавших руцкий мир не бейте а культурно выселите их всех до единого поближе к своим на росссию в руцкий мир пусть там они будут счастливы вместе скрепно и лишнехромосомно..... только без насилия ото скажут ******ы бендеровцы звери типа .... пусть знают что армия и народ Украины не такие как они говорят ...понимаю что зло берет и обидно но вы выдержите это все . только особо одиозных всех этих не выпускайте а найдите всех сепаров их помощников и всю это отребье посадить на долго долго
Конченные! Тупые ублюдки! Правильно не приезжайте в Украину, без вас воздух чище.Это я говорю не о всех жителях Донбасса,ибо там есть адекватные люди,патриоты своей страны,а о не далеких моральных ****ах,которых кроме, как биомусором и называть не хочется.
Они действительно не виноваты, что родились *****ами... им лучше вернуться в свою исконную родину россиюшку к таким же лишнехромосомным.
Мы получили свидетельство ДНР, Владимир путин спасибо, почему ******ы прекратили выплаты?
у самых дешевых, и в то же время самых опытных, "плечевых", передних зубов нет для удобства работы. Вот это и есть типичные сторонники новососии.
Это и в самом деле, какой то новый вид приматов, хомобезмозглиус донбасяуасский.
"Рускій мір" - це особливий світ зі своєю особливою логікою, своєю особливою правдою, своєю особливою реальністю. Потрапляють у цей світ тільки особливі люди. Регулярно вживаючи алкоголь тривалий час, кожен може стати такою особливою людиною і потрапити у цей особливий світ. Пийте краще молоко - бути особливим не завжди добре.
Запалений сірник кинули в бензин,і не подумали що він спалахне.
Правильно сделали прибалты. Дали гражданство тем, кто сдал экзамен гражданина, а остальным свидетельство ****ажданина. И с тех пор это ****о не имеет гражданских прав, и никогда не проголосует за русский мир. Но самое интересное, что это ****о уже двадцать с лишним лет не спешит уехать нарасиюшку.
Сори но вы даунито хромосомо ,не нужны вы назад в Украину, в Сибирь вас на Колыму
Квинтэссенция ватничества
Зачем этим *****ам в шкафу книги, если они тупые? Не жалко, .издить, пока не скажут: "хватит, мы все поняли"
Жрат охота? К путену.
Без зубов, а все спасибо путину блеют...
Лучше получать зарплату в гривнах чем не получать в рублях.
Попросите Пиню,он же это затеял,если не поможет вызывайте дух Чаушеску или Каддафи,хотя оба одинаково закончили.Да и для компании Беню Муссолини прихватите-для комплекта.
Зато у нас свидетельство дыныревское. И зубов нету)))
От чего у всех *****ов, отсутствует причинно-следственная связь? Это что врожденное тугодумие? Лишнехромосомность?
****-глядя на эти рожи отягощенные избытком интеллекта понимаешь - россия на верном пути и в надёжных руках. Товарищи сепары идите на *** сами в ад, мне с вами не по пути.
Такие отбросы даже в ***лостане не нужны.
Типичная вата ,путинский скреп😈
Да, они действительно без мозга, там колбаса по 2,20
сказочные долбо*бы)))выплаты им прекратили, "ай йя йяй! а ктуо это сделал???"))))(с)
С их уровнем осведомленности не удивлюсь что для них будет новостью развал СССР .
Мы не сепаратисты, мы просто отделились!
Огнём и мечом безжалостно уничтожить этих паразитов, иначе они нас уничтожат
Я так и не понял, в Украину не ездил, но там ******ы людей за инакомыслие сжигают. Сказочный долб**б
Блин, каких кормильцев Украина лишилась
А где хрусталь? пропит?а что книги в дырляндии не меняют на флак бояры?
Нормальные оттуда выехали, можно проводить дизинфекцию.
Ммммммм,отделились от Украины и хотят от неё что-то?где логика у биомусора?
Хочется перефразировать вопрос Тараса Бульбы применительно к современности: Ну что, помогли вам ваши *******....?)))
Можна разрешить им забрать с собой в ****у к путену все что унесут и... Нннайух с Украины!!!
Ну это русские 100%, там печать прям на ебле.
в ростов всех за поребрик
Это -"кормильцы" всей УКРАИНЫ.
Вот это да... они ещё не понимают что они России и на *** не нужны ,ДНР, ЛНР, И ТОТ ЖЕ КРЫМ... а теперь Украина помоги. Мне вот интересно у них мозгов вообще нету или им Киселев с Соловьевым мозги промыли...
Да если вы что-то скажите против власти днр то вам обеспечен подвал минимум на год это в лучшем случае.
все в норме, у них в место мозгов ****о
Олигофрены, жаль что печи запретили....
ПутинВведи😂😂😂ввел, аж без зубов остались... 😂😂😂
А це вже мій Київ:(
З такими курками шо робити?

Ну, вавта даунецкая понимает это как льготы и выплаты. А я вот считаю, что этот гнойник нужно выжечь напрочь.
Предварительно эвакуировав котэ.

Згодна з користувачем який запропонував таких от персонажів акуратно налагодити з клумаками на ****у.Попередньо позбавив важкого тягаря українського громадянства.
Донбас - це українська земля,разом з людьми які там жили і не планували відділятись.
Питання в тому шо багато з тих,хто виїхав навряд чи повернеться:(

Осталось *********** эту ****у и это будет маленький шажок на пути к гармонии и миру.
Я бы поберегла трембиты.
Предлагаю повесить, очень забавно и художественно будет смотреться.
Не, висящие трупы пахнут отвратительно! Лучше мобильного крематория еще ничего не придумали.

Лучше мобильного крематория еще ничего не придумали.
хм...ви людина, яку цитують на олів'єфорумі.З повагою.Тепер розумію,чому))))
пс. я коли побачила скрін ваших постів,зайвий раз впевнилась шо *****и читають цю гілку, як власне й форум загалом.

Ми не винні, просто трошки відділитись хотіли.:рл::рл::рл:
Макіївка:(

-Вы выезжали с 14 года куда нибудь?
-Нет, но в Украине ничего нельзя говорить....
//откуда ты знаешь если никуда не выезжала?//
- Мы добровольно голосовали что бы отделиться а Украина нам все выплаты заморозила. Мы же не виноваты
//как? как это в голове уместить? хотели жить отдельно но Украина должна платить? :незнаю://

в таком коротком ролике столько противоречий, что у меня прям не хватает нецензурного лексикона высказать все, что я думаю :рл:

UPD: уже и так и этак прикидывал... я б так не смог. самому себе, осознанно нагадить, а потом с удивленными глазами утверждать что это не я себе пакость сделал.

• Це лайк!
Реакції: Tori
столько противоречий
маю своє пояснення: швидше за все ці люди рідко виїзжали в інші регіони.Або взагалі не їздили нікуди.Хоча...вони доволі молоді.
Особисто спілкувалась влітку з злопцем з Макіівки - нормальний,адекватний та проукраїнський.Переїхав в Київ влітку 2013, маму вивіз навесні 2015 у дніпропетровську область до родичів.
Так от, люди які подорожували по країні,хоч якось, та бачили як живуть в інших містах - у них краще з логікою.

Назад
Зверху Знизу