Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И теперь счастливые освобожденные по 40000 человек в ДЕНЬ (официальная статистика КПП в ОРДЛО) прутся к карателям за социалом, пенсиями, лекарствами и жрачкой. Ежедневно.Cёдня у людей праздник. День освобождения Дебальцево от украинских оккупантов.
![]()
Разве это люди?Cёдня у людей праздник
звучит абсурдно, но до "освобождения" у *****ьчан (Бгг) была одна пенсия, а теперь две.дидывоеваленезряИ теперь счастливые освобожденные по 40000 человек в ДЕНЬ (официальная статистика КПП в ОРДЛО) прутся к карателям за социалом, пенсиями, лекарствами и жрачкой. Ежедневно.
Некоторые говорят, и три можно. Правда я слабо верю в пользу сыра в мышеловке.звучит абсурдно, но до "освобождения" у *****ьчан (Бгг) была одна пенсия, а теперь две.дидывоеваленезря
Підростає молоде м,ясо .
Ну, *****, даже не знаю что ответить. Таки я не ставлю знак равенства между простыми людьми и *****ами от политики.Разве это люди?
И теперь счастливые освобожденные по 40000 человек в ДЕНЬ (официальная статистика КПП в ОРДЛО) прутся к карателям за социалом, пенсиями, лекарствами и жрачкой. Ежедневно.
Не начинай. В обдрочении воюют не *****ы от политики, а именно что эти "простые люди". Они как предать страну, так сразу сложными делаются, а как пенсии и пособия - так "простые люди". Та *****.Таки я не ставлю знак равенства между простыми людьми и *****ами от политики.
А я вот 4 года предлагаю харьковчанам поменяться и никто так не сподобился... Двойные пенсии получают около 40% местных пенсов. И, да, для отставных шахтёров, например, жизнь стала просто шоколадом (если здоровье позволяет). 10-12т грн + 10т рос. рублей вполне позволяют одному человеку кушать красную икру на завтрак. Только такая жизнь не у всех. У кого пенсия близка к минималке - не в ажуре. Одна поездка через КППВ выходит в 1500 грн с ночёвкой. Ездить надо раз в 58 дней. И это если ещё получится всё оформить. Везде очереди, документы, ксерокопии, время, нервы. Кому-то повезло и оформил за одну поездку. Кто-то катается полгода и толку ноль. Есть часть людей, которые не могут никуда выехать (больные, лежачие, требующие ухода) - в основном, очень престарелые люди. Хорошо, если есть дети или есть кому помочь. А так - выживай как хочешь.звучит абсурдно, но до "освобождения" у *****ьчан (Бгг) была одна пенсия, а теперь две.дидывоеваленезря
У меня есть коллеги, которые адекватные,они зарабатывают легко не *****ах,по мере возможности им помогаю. В те далекие времена, даже когда гайцы паслись на доргах, и *****ы с харьковского взвода сопровождения под руководством кодакцих-****цких муссоров стояли на окружной Харькова, я со Стаканова не спеша с 5.00 утра до Киева долетал к 13-14 часам дня, это с учетом,что час до Артемовска и ***** послать мусоров в Славянске, Писочине, иногда в Валках.Перед поездкой всегда монтировал рацию СВ, тестировал, тормозили менты с еблом размером с тазик на повороте Купянск-Чугуев... Киев это была контрольная точка, за сколько можно долететь, не всегда правда получалось, разный трафик и погодные условия, дальше было спокойней, но две таможни и куча мусоров. Не об этом, теперь *******овцы ***** ***, иногда звонят, даже просят помочь, но понимаю,что полная деградация. Донецк после Киева был вторым по Лексусам-Тойотам,а теперь сопли жуют и вспоминают как кормили Украину.Заработать 1 рос. рубль в дыре сложнее, чем 10 грн в Украине.
За одного битого двух небитых дают. В Донецке люди на своей шкуре узнали что такое руський мир. А в Харькове и Сумах ватная пропаганда еще может попадать в чьюто голову.Донецк после Киева был вторым по Лексусам-Тойотам,а теперь сопли жуют и вспоминают как кормили Украину.
Аж слух режет - КНИГАМИ, интересно какими? Полное собрание сочинений Маркса или Дарья Донцова? Вот только про детские раскраски не надо...Гуманитарная помощь от коммунистической партии состояла из десяток коробок с одеждой, канцелярскими принадлежностями, книгами и продуктами питания.
Может такое?Аж слух режет - КНИГАМИ, интересно какими? Полное собрание сочинений Маркса или Дарья Донцова? Вот только про детские раскраски не надо...
За одного битого двух небитых дают. В Донецке люди на своей шкуре узнали что такое руський мир.
от жеж клятые бандерыЗаработать 1 рос. рубль в дыре сложнее, чем 10 грн в Украине.