Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Новый перл от сепаров. В догонку плачущей корове, которая обожралась снегирей, пойманных жаренными младенцами, рожденных от пенсионерок-эпелептичек после изнасилования с использованием монтажной пены!
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника...
Ну, естественно, смолчать не смогла. К тому же, у нее на кофточке была в районе сердца небольшая зашитая дырочка. Ну, я так деликатненько ее и спрашиваю насчёт того, трудно ли от крови отстирать? Баба посмотрела круглыми глазами и молчит. А я так ласково продолжаю: "Кофточку же эту твой муж ведь с убитой сепарки снял? Она же тебе маловата, а ей, видно, как раз была". Народ вокруг затих. Баба в розпачи. Народ вокруг напрягся. А я также ласково: "Дырочка же эта от пули, правильно? Вот я и спрашиваю, трудно ли отстирать было? Кстати, а как с лифчиком? Сама расставляла или специальные раставки покупала?". "Кстати, - нежно продолжила я - "кровь надо сначала в холодной воде отстирать. Тогда и следов не останется". Чувствую, баба уже не столько нервно оглядывается, сколько со смешанным чувством тревоги. Ибо народ вокруг, сначала отшатнувшийся, начал к ней присматриваться. Ну, я и продолжаю: "А как ты с шубкой-то поступила? В мастерскую отдавала или просто мужа попросила, чтобы с другой мертвой сепарки снял? На шубке ведь тоже всего одна дырочка. Молодец мужик твой! С первого раза валит! И патроны бережет и тебе меньше забот по ремонту. Хочешь я тебе номерок хорошей мастерской подскажу? Ее тоже жена атошника держит, поэтому там даже от автоматных очередей все залатать могут"... Народ вокруг заволновался сильнее. Наиболее активная женщина средних лет с изможденным лицом строго спросила: " Это правда, что она говорит?". Жена атошника вжалась в стул и почти прошептала: "Нет...". Я же, ласково оглядев собравшихся, также ласково продолжила: "Конечно, это правда. Посмотрите на дамочку, как в стул вжалась. Невиновные себя так не ведут. Да, муж ее всё, что на ней, с убитых на Донбассе женщин снял. Но это и нормально. Иначе, что он там делает? Зарплата там так себе. Кормят тоже не очень. Сепары в любой момент ***** могут. А тут и душу отвести можно, грохнув сепарку, и трофеи любимой жене привести. Да?". Причем последнее "Да?", я произнесла голосом прокурора. Баба в этот момент рванула к двери так, будто за ней гналось все ополчение Донбасса... Дальнейшее мне не известно, ибо пригласили к врачу...
Автор Ариадна Васильева
Вычислить бы ***дину
а потом в эту же дырку и ****. Закусывая снегирем.брееехня! ВСУшники, дабы не попортить шкурку и шмотье, бьют самок сепаров исключительно в глаз. как белку.
Вычислять некого. Сидит безработный Ванька, фантазирует истории уровня детского сада для умственно отсталой донбасни, пишет с фейкового аккаунта. Ну, донбасня - то понятно, а вы чего ведётесь?
Вычислить бы ***дину
Марченко, что ты хочешь донести? Никак не пойму всей глубины. Пока мне жаль, что вас побеждают *****и, находящиеся сверху вас.
Дупель, расслабься. Я жду, когда марченко начнет рассказывать про прелести "русськемира".
СБУ занята.Вычислить бы ***дину
1. Не ясно, сверху кого находятся *****и. Сверху меня? Сверху нас, простых граждан?
Судя по тому, кто наверху у нас, *****и пока побеждают.
Да, в оккупации. У нас *****и временно одержали верх в 2014г.2. Почему это нас *****и побеждают, а Вас нет? Вы не здесь находитесь?
В Горловке российский оккупант в пьяном угаре потерял флешку с документами
прикольно подметилаМышаМаша сказав(ла):Мать чесная! Где люди пароли прячут?
Ты ***** на многих международных блокпостах был? На погранпереходах если и стоят вооруженные погранцы, то благодаря таким ****ам как ты. И на любом погран переходе я *****ю с дальнобоями по СВ и по мобиле трещу, но тебе этого не понять, т.к. привык жить как ***** и подчиняться любому мусору. Завтра тебе скажут, что нужно выйти из авто и отсосать и ты как ***** выйдешь и отсосешь.Сиди молча, и дрочи на портрет ***ла.На всех блокпостах,как на европейских,так и на народных..
Да, в оккупации. У нас *****и временно одержали верх в 2014г.
С первой половиной я полностью согласен. Потом, как-то, у Вас выпал период между майданом и потешными протестами Саакашвили. За эти 3 года на Украину напала россия, аннексировала Крым со всем имуществом, вторглась на Донбасс. Героическими усилиями ВСУ, добробатов, волонтёров и всех неравнодушных, Украина остановила вторжение, смогла освободить половину от захваченного, выбрала президента, ВР, сформировала правительство. На внешней арене была сколочена коалиция против РФ, добились введения санкций, обвалилась цена на нефть. По ходу дела были восстановлены из пепла ВСУ, создана НГ и НП, запущены реформы, которые через год-два начали приносить плоды.Я напишу свою версию еще раз, а Вы, если Вам не трудно, аналогично распишите свою версию. Буду Вам благодарен.
Вы пытаетесть дать определение психологии и поведения высокоразвитых приматов? Вы эксперт в этой теме? Нет. Это заметно. Все от не знания.Выводы будут не верны ,от не знания в этой области .Принципы работы. Конструкция человеческого мозга и как он работает. Это очень важно во всех сферах деятельности человека. И воздействие на мозг окружающей среды. Природа и социум. Удачи.Вы же просто констатируете, что мы все из Совка. Происхождение у всех из Совка. А вот мышление совковое - далеко не у всех. Если вы чувствуете, что у Вас что-то совковое есть в голове, это не констатировать надо, а бороться с этим. Для Вашей же пользы, и для пользы сограждан.
Вы пытаетесть дать определение психологии и поведения высокоразвитых приматов? Вы эксперт в этой теме? Нет. Это заметно. Все от не знания.Выводы будут не верны ,от не знания в этой области .Принципы работы. Конструкция человеческого мозга и как он работает. Это очень важно во всех сферах деятельности человека. И воздействие на мозг окружающей среды. Природа и социум. Удачи.
Учить надо. Что не понятно? Знания - енто сила. По понятиям - эт у подвороть-ню.Т.е. Вас надо понимать, что отныне нет необходимости по существу опровергать/поправлять/просвещать/информировать собеседника по форуму. Достаточно проверить наличие диплома от насквозь продажной высшей школы местного пошиба.
Узнаю брата Колю! Сразу видно, что Вы в этой самой школе обретаетесь.