Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
и мы видим повторение истории уже в фарсе. в домбабве из Украины не едет никто, даже самый отчаянный русскомирец; зато знакомые любители березок и валенок, все обретаются кто в Харькове, кто в Киеве. у хунты.
Да уж, история в очередной раз поставила натурный эксперимент с очевидными результатами.

Но тем и отличаются умные люди от *****ов, они анализируют ситуацию до принятия решения.

Ваш покорный слуга ни в чем не сомневался ни в 2014-м, ни даже в 2004-м, когда весь Харьков кричал как резаный "Нафиг эту мерликанскую НАТУ".

А в 2014-м ваш покорный слуга (я не про свои каки-то качества, а про методику под названием критический анализ) в 2014-м не поленился и погуглил, а какая же пенсия в оккупированных Осетии и Абхазии. Оказалось, $50.

Несостоявшаяся руськавесна - это было бы веселье над *****ами, если бы из-за миллионов *****ов не погибло столько людей. Про экономику я уже молчу.

Поэтому остается только грустить и сожалеть о произошедшем. А еще очень жаль, что даже сегодня *****и не хотят признавать свои ошибки (на то они и *****и) со всеми вытекающими. Ищут виноватых - ******* им виноваты, обамы и кто угодно, только не сами *****и.

А раз нет покаяния - нет и прогресса.

А в 2014-м ваш покорный слуга (я не про свои каки-то качества, а про методику под названием критический анализ) в 2014-м не поленился и погуглил, а какая же пенсия в оккупированных Осетии и Абхазии. Оказалось, $50.
Т.е. червоточина, все-таки, была. Раз начал жопой вилять и узнавать. ;)

Т.е. червоточина, все-таки, была. Раз начал жопой вилять и узнавать. ;)

Сомнений не было, и даже червоточин. Погуглил для таких, как Вы, чтобы получить обоснование.

А судя по Вашему тону, в стиле шакала Табаки, есть сомнения насчет Вашей сегодняшней ориентации.

Нормальные люди не ищут чревоточин, а получают знания, делятся знаниями. Просвещают, другими словами.

А такие господа, как Вы, имеющие отклонения, пытаются найти эфемерные оправдания этих отклонений.

Поэтому большая просьба вернуться к существу темы. С кем ни поведешься, сплошные парторги, вместо поиска истины, вместо анализа того или иного высказывания, пытаются разобрать персональное дело высказывающего. Явное ********ие. Это ********ие не слабее балета на льду и хоккея на траве.

Сомнений не было, и даже червоточин. Погуглил для таких, как Вы, чтобы получить обоснование.
Говори, рассказывай тольяночка сама (с)

Мы все из совка, а там учили, что есть Родина и ее нужно защищать. А у тебя Родины не было- у тебя были сомнения и ты начал искать, какую кость тебе бросят в случае победы врага.
А теперь пытаешься обосновать. Не стесняйся, таких много. К сожалению.

Да уж, история в очередной раз поставила натурный эксперимент с очевидными результатами.

Но тем и отличаются умные люди от *****ов, они анализируют ситуацию до принятия решения.

Ваш покорный слуга ни в чем не сомневался ни в 2014-м, ни даже в 2004-м, когда весь Харьков кричал как резаный "Нафиг эту мерликанскую НАТУ".

Несостоявшаяся руськавесна - это было бы веселье над *****ами, если бы из-за миллионов *****ов не погибло столько людей. Про экономику я уже молчу.

Поэтому остается только грустить и сожалеть о произошедшем. А еще очень жаль, что даже сегодня *****и не хотят признавать свои ошибки (на то они и *****и) со всеми вытекающими. Ищут виноватых - ******* им виноваты, обамы и кто угодно, только не сами *****и.

А раз нет покаяния - нет и прогресса.

Интересно, а если б погуглил-а там 1000 уев?
Для настояшего патриота своей земди пох, сколько там
Это ТАМ, а я живу здесь

Интересно, а если б погуглил-а там 1000 уев?
Для настояшего патриота своей земди пох, сколько там
Это ТАМ, а я живу здесь

Вы не поняли, зачем я тогда гуглил. Просто, чтобы получить еще одно, на этот раз численное, подтверждение того, что я и так знал. Что в результате бандитизма экономика падает. И наоборот. В отсутствии бандитизма и есть основная причина того, что В штатах зряплаты в 50 раз выше, если не в 200, смотря по какой специальности брать.

Говори, рассказывай тольяночка сама (с)

Мы все из совка, а там учили, что есть Родина и ее нужно защищать. А у тебя Родины не было- у тебя были сомнения и ты начал искать, какую кость тебе бросят в случае победы врага.
А теперь пытаешься обосновать. Не стесняйся, таких много. К сожалению.
Еще один парторг прибежал личное дело рассматривать, изучать мотивировочки.

Вдумайтесь, ВЧК у Вас в крови, а Вы по Родину вещаете. Попробуйте сначала вытравить из себя совка, найти чекистское бревно в своем глазу, и сразу легче станет отличать соринки в чужих глазах от бревен.

Вы же просто констатируете, что мы все из Совка. Происхождение у всех из Совка. А вот мышление совковое - далеко не у всех. Если вы чувствуете, что у Вас что-то совковое есть в голове, это не констатировать надо, а бороться с этим. Для Вашей же пользы, и для пользы сограждан.

Вы не поняли, зачем я тогда гуглил. Просто, чтобы получить еще одно, на этот раз численное, подтверждение того, что я и так знал. Что в результате бандитизма экономика падает. И наоборот. В отсутствии бандитизма и есть основная причина того, что В штатах зряплаты в 50 раз выше, если не в 200, смотря по какой специальности брать.

Это хорошо, кто понимает, а ***** даже не предложили, а пообещали,(может быть) "расейские" зарплаты и пенсии, и они сдались за милую душу

Это хорошо, кто понимает, а ***** даже не предложили, а пообещали,(может быть) "расейские" зарплаты и пенсии, и они сдались за милую душу

Вот-вот! И нельзя на ХФ высказывались опасения, что еще не все кончено в Харькове с рюзкиммиром. *****ов хватает везде и всегда, важно, кто оказывается наверху (это Виктор Шендерович такое говорит). Судя по тому, кто наверху у нас, *****и пока побеждают. И вот песня в тему:

Марченко, что ты хочешь донести? Никак не пойму всей глубины. Пока мне жаль, что вас побеждают *****и, находящиеся сверху вас.

"Почему Киев не признает жителей Донбасса украинцами?" - спрашивают на своем сайте боевики ДНР. Оказывается, их возмущает, что Украина не платит им пенсии. Чертовы шизофреники...

jedha5.webp

"Почему Киев не признает жителей Донбасса украинцами?" - спрашивают на своем сайте боевики ДНР. Оказывается, их возмущает, что Украина не платит им пенсии. Чертовы шизофреники...

jedha5.webp

А назвались то как:
ПатрИотические Силы ДонбассА.
:D:D:D

Новый перл от сепаров. В догонку плачущей корове, которая обожралась снегирей, пойманных жаренными младенцами, рожденных от пенсионерок-эпелептичек после изнасилования с использованием монтажной пены!

Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника...

Ну, естественно, смолчать не смогла. К тому же, у нее на кофточке была в районе сердца небольшая зашитая дырочка. Ну, я так деликатненько ее и спрашиваю насчёт того, трудно ли от крови отстирать? Баба посмотрела круглыми глазами и молчит. А я так ласково продолжаю: "Кофточку же эту твой муж ведь с убитой сепарки снял? Она же тебе маловата, а ей, видно, как раз была". Народ вокруг затих. Баба в розпачи. Народ вокруг напрягся. А я также ласково: "Дырочка же эта от пули, правильно? Вот я и спрашиваю, трудно ли отстирать было? Кстати, а как с лифчиком? Сама расставляла или специальные раставки покупала?". "Кстати, - нежно продолжила я - "кровь надо сначала в холодной воде отстирать. Тогда и следов не останется". Чувствую, баба уже не столько нервно оглядывается, сколько со смешанным чувством тревоги. Ибо народ вокруг, сначала отшатнувшийся, начал к ней присматриваться. Ну, я и продолжаю: "А как ты с шубкой-то поступила? В мастерскую отдавала или просто мужа попросила, чтобы с другой мертвой сепарки снял? На шубке ведь тоже всего одна дырочка. Молодец мужик твой! С первого раза валит! И патроны бережет и тебе меньше забот по ремонту. Хочешь я тебе номерок хорошей мастерской подскажу? Ее тоже жена атошника держит, поэтому там даже от автоматных очередей все залатать могут"... Народ вокруг заволновался сильнее. Наиболее активная женщина средних лет с изможденным лицом строго спросила: " Это правда, что она говорит?". Жена атошника вжалась в стул и почти прошептала: "Нет...". Я же, ласково оглядев собравшихся, также ласково продолжила: "Конечно, это правда. Посмотрите на дамочку, как в стул вжалась. Невиновные себя так не ведут. Да, муж ее всё, что на ней, с убитых на Донбассе женщин снял. Но это и нормально. Иначе, что он там делает? Зарплата там так себе. Кормят тоже не очень. Сепары в любой момент ***** могут. А тут и душу отвести можно, грохнув сепарку, и трофеи любимой жене привести. Да?". Причем последнее "Да?", я произнесла голосом прокурора. Баба в этот момент рванула к двери так, будто за ней гналось все ополчение Донбасса... Дальнейшее мне не известно, ибо пригласили к врачу...

Автор Ариадна Васильева

Назад
Зверху Знизу