Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
fc0ffb.webp

Новый перл от сепаров. В догонку плачущей корове, которая обожралась снегирей, пойманных жаренными младенцами, рожденных от пенсионерок-эпелептичек после изнасилования с использованием монтажной пены!

Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин
Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника...

Ну, естественно, смолчать не смогла. К тому же, у нее на кофточке была в районе сердца небольшая зашитая дырочка. Ну, я так деликатненько ее и спрашиваю насчёт того, трудно ли от крови отстирать? Баба посмотрела круглыми глазами и молчит. А я так ласково продолжаю: "Кофточку же эту твой муж ведь с убитой сепарки снял? Она же тебе маловата, а ей, видно, как раз была". Народ вокруг затих. Баба в розпачи. Народ вокруг напрягся. А я также ласково: "Дырочка же эта от пули, правильно? Вот я и спрашиваю, трудно ли отстирать было? Кстати, а как с лифчиком? Сама расставляла или специальные раставки покупала?". "Кстати, - нежно продолжила я - "кровь надо сначала в холодной воде отстирать. Тогда и следов не останется". Чувствую, баба уже не столько нервно оглядывается, сколько со смешанным чувством тревоги. Ибо народ вокруг, сначала отшатнувшийся, начал к ней присматриваться. Ну, я и продолжаю: "А как ты с шубкой-то поступила? В мастерскую отдавала или просто мужа попросила, чтобы с другой мертвой сепарки снял? На шубке ведь тоже всего одна дырочка. Молодец мужик твой! С первого раза валит! И патроны бережет и тебе меньше забот по ремонту. Хочешь я тебе номерок хорошей мастерской подскажу? Ее тоже жена атошника держит, поэтому там даже от автоматных очередей все залатать могут"... Народ вокруг заволновался сильнее. Наиболее активная женщина средних лет с изможденным лицом строго спросила: " Это правда, что она говорит?". Жена атошника вжалась в стул и почти прошептала: "Нет...". Я же, ласково оглядев собравшихся, также ласково продолжила: "Конечно, это правда. Посмотрите на дамочку, как в стул вжалась. Невиновные себя так не ведут. Да, муж ее всё, что на ней, с убитых на Донбассе женщин снял. Но это и нормально. Иначе, что он там делает? Зарплата там так себе. Кормят тоже не очень. Сепары в любой момент ***** могут. А тут и душу отвести можно, грохнув сепарку, и трофеи любимой жене привести. Да?". Причем последнее "Да?", я произнесла голосом прокурора. Баба в этот момент рванула к двери так, будто за ней гналось все ополчение Донбасса... Дальнейшее мне не известно, ибо пригласили к врачу...

Автор Ариадна Васильева

Вычислить бы ***дину

Вычислить бы ***дину
Вычислять некого. Сидит безработный Ванька, фантазирует истории уровня детского сада для умственно отсталой донбасни, пишет с фейкового аккаунта. Ну, донбасня - то понятно, а вы чего ведётесь?

Марченко, что ты хочешь донести? Никак не пойму всей глубины. Пока мне жаль, что вас побеждают *****и, находящиеся сверху вас.

Я не мессия, и не эксперт. Но две темы про экспертные оценки веду. К сожалению, судя по откликам в темах, мало кто на ХФ жаждет достоверных экспертных оценок. Когда живот болит, человек сразу хочет попасть к квалифицированному врачу, чтобы подсказал, что с организмом происходит, и как вылечиться.

А когда болеет целая страна, всем пофиг. Нет диагноза - нет лечения, впереди или смерть или инвалидность с недееспособностью.

Однако попытаюсь ответить на Ваш вопрос, на основании знаний, полученных от экспертов. Эксперты хотят донести, что, пока в стране нет законности и прав собственности, жизни не будет. Кстати говоря, на примере псевдонедодырореспублик мы четко видим: больше бандитизма - меньше уровень жизни.

По второй части вопроса.

1. Не ясно, сверху кого находятся *****и. Сверху меня? Сверху нас, простых граждан?

2. Почему это нас *****и побеждают, а Вас нет? Вы не здесь находитесь?

3. Считаю, что сверху нас - отнюдь не *****и. Но эти недураки сверху нас, потому что основная масса лохтората - *****и, не умеющие и не желающие разобраться в происходящем. Прекрасно сказал Виктор Шендерович, чо в советсткое время было простительно невежество. В наш век Интернета, даже с учетом миллиардов долларов, которые идут на финансирование пропаганды, нет оправдания невежеству. Но для того, чтобы просветиться, надо хоть немного уметь учиться, слушать и запоминать, молчать и слушать, как говорил профессор Преображенский. На самом деле все много говорят, никого не слушают, ругают правительство и депутатов, не понимая, что они сами и есть первопричина таких депутатов и такого правительства. "Снятие с себя ответственности" - вот грех, о котором говорила Новодворская, и была 1000 раз права.

4. Мне тоже жаль, что *****и, снимающие с себя ответственность, постоянно побеждают. Но своего ума не вставишь, как говорится.

5. Почему "пока жаль"? Или слово "пока" надо относить к глаголу: "пока побеждают".

1. Не ясно, сверху кого находятся *****и. Сверху меня? Сверху нас, простых граждан?

Ну, это же Ваш текст:

Судя по тому, кто наверху у нас, *****и пока побеждают.

Вас - это кого?

2. Почему это нас *****и побеждают, а Вас нет? Вы не здесь находитесь?
Да, в оккупации. У нас *****и временно одержали верх в 2014г.

Чуваку сегодня звоню, а он сбрасывает. У меня авто с эвакуатора с трансплантацией мозгов, а он отключился. Потом перезванивает, жует сопли, я блок посты дыры проходил, от сына еду, заставляют мобилки отключать и т.д. До ваты даже уже стало доходить, как прекрасен руцкий мир))))).Они соглашаются, но все равно бояться вслух признаться, стадо...

На бп мобилки, действительно, заставляют отключать. В назидание могут согнать машину на щебёнку на несколько часов.

В Горловке российский оккупант в пьяном угаре потерял флешку с документами
dd3hec.webp

«Командировочный полковник Макаров» - это кадровый российский офицер, занимающий должность помощника командира по МТО 56 одшбр(л) Южного ВО ВС РФ (в/ч 074507, г.Камышин, Волгоградской области, РФ). Реальные ФИО – Сергей Алексеевич Гайдамака. Гайдамака – настоящая «звезда» «днр»-ского масштаба, ведь он сумел войти в конфликт не только со своими подчиненными, но еще и с представителями донецких криминальных структур.

Его деятельность - сбыт ГСМ, получаемых российскими оккупантами в ОРДО. "Прославился" особенной жадностью, беспринципностью, склонностью к беспределу и агрессии. В пьяном состоянии стрелял по гражданским, совершил попытку изнасилования несовершеннолетней в Донецке.

Пребывая в невменяемом состоянии в одном из увеселительных заведений оккупированной Горловки, полковник Гайдамака потерял флэшку с образцами руководящих документов и ведомостей, касающихся деятельности объединений и воинских частей Южного ВО ВС РФ. Для ускорения внесения всех обозначенных в документах военных преступников в базы данных спецслужб, общественных организаций, посольств и банков, группа "Информационное сопротивление" выкладывает файлы с утерянной флэшки в свободный доступ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ходаковський скиглить
6dahje.webp

6dfcdh.webp

hdcj6b.webp

На всех блокпостах,как на европейских,так и на народных..
Ты ***** на многих международных блокпостах был? На погранпереходах если и стоят вооруженные погранцы, то благодаря таким ****ам как ты. И на любом погран переходе я *****ю с дальнобоями по СВ и по мобиле трещу, но тебе этого не понять, т.к. привык жить как ***** и подчиняться любому мусору. Завтра тебе скажут, что нужно выйти из авто и отсосать и ты как ***** выйдешь и отсосешь.Сиди молча, и дрочи на портрет ***ла.

Да, в оккупации. У нас *****и временно одержали верх в 2014г.

Я попытался расставить все по своим местам, а Вы короткой фразой оставляете больше вопросов, чем ответов. Я напишу свою версию еще раз, а Вы, если Вам не трудно, аналогично распишите свою версию. Буду Вам благодарен.

Итак, по моему мнению (конечно же, не только по моему), в 2014-м году состоялась очередная победа прогрессивных сил над бандитизмом.

Прогрессивные силы - люди, которые не хотели, чтобы их достоинство каждый день унижало существование бандитского режима януковоща. За это многие и отдали жизни. И эти люди - далеко не *****и, поскольку благодаря этим жертвам страна фактически была спасена от падению в состояние бандитского анклава, бандитского придатка империи.

Еще раз. На примере лыныры-дыныры мы видим, в каком состоянии могла быть страна, если бы Майдан проиграл.

В России еще хуже с борьбой за свободу. Но там есть сырьевая подпитка. Именно на сырьевой подпитке держался СССР в последние 20 лет. Итог мы знаем, сырье проедено, подпитка не спасла от краха.

Сегодня мы видим, что эта подпитка, во многом способствовавшая удержанию пуйла во власти, в России заканчивается. В Украине подпитки меньше, поэтому, если бы ******* 2004 и 2014 не состоялись, бандитизм еще больше разрушил бы экономику и было бы совсем плохо.

На сегодня наблюдаем третью волну протестов. В Киеве народу было... ну никак не 3000, о которых врет УП. Протесты направлены на установление законности в стране, ответственности власти, ведь на сегодня такой ответственности почти нет.

*****и - это те, кто не хочет понять простую закономерность между законностью в стране и доходами простых граждан. Достаточно посмотреть на судебные коллизии и увольнения в трамповом окружении, чтобы убедиться в справедливости этих слов. Именно потому, что преступник в США очень быстро оказывается за решеткой, именно поэтому доходы граждан США в 50 раз (а то и в 100) выше доходов украинцев. (Пояснить эту закономерность могу подробнее, но не сейчас, кому надо - пишите в мою тему.)

После победы 2014 -м году бандитизм перешел в новую стадию - внешняя агрессия. Внутренний бандитизм также никто не отменял. Повторилась история 2003 года, после победы Майдана начался шухер, преступники спасались, как могли, а потом люди разошлись, все успокоилось и вернулось на круги своя.

А раз никто не требует от власти законности, то этой законности и нет. Ведь если на рынке не требовать сдачу, то ее и давать никто не будет. Дают сдачу, потому что знают, что покупатель потребует.

Вот моя версия, кто на самом деле *****и. И, главное, надо понимать, что если украинцы окажутся в подавляющей массе *****ами и допустят в стране бандитизм, то в финале нас ждет состояние Северной Кореи, где, как недавно выяснилось, люди питаются немытыми овощами и в их кишечниках заводятся 20-сантиметровые черви.

Я напишу свою версию еще раз, а Вы, если Вам не трудно, аналогично распишите свою версию. Буду Вам благодарен.
С первой половиной я полностью согласен. Потом, как-то, у Вас выпал период между майданом и потешными протестами Саакашвили. За эти 3 года на Украину напала россия, аннексировала Крым со всем имуществом, вторглась на Донбасс. Героическими усилиями ВСУ, добробатов, волонтёров и всех неравнодушных, Украина остановила вторжение, смогла освободить половину от захваченного, выбрала президента, ВР, сформировала правительство. На внешней арене была сколочена коалиция против РФ, добились введения санкций, обвалилась цена на нефть. По ходу дела были восстановлены из пепла ВСУ, создана НГ и НП, запущены реформы, которые через год-два начали приносить плоды.

В то же время, Саакашвили провалил работу в Одесской ОДА, подал в отставку, когда этого никто не требовал и не было предпосылок. Затем начал устраивать "ливорюции", обсирать страну за границей, потом вернулся, позорно прорывая границу, теперь поставил палатки и чухает то про ультиматумы, то про импичмент. Даже школьники понимают, что закон про импичмент должен быть разработан, согласован, пройти 2 чтения, пройти поправки, пройти юристов, быть подан на подпись, подписан и потом - вступить в силу. Невозможно пытаться провести процедуру, которой нет в законе.

Кто *****и?

Вы же просто констатируете, что мы все из Совка. Происхождение у всех из Совка. А вот мышление совковое - далеко не у всех. Если вы чувствуете, что у Вас что-то совковое есть в голове, это не констатировать надо, а бороться с этим. Для Вашей же пользы, и для пользы сограждан.
Вы пытаетесть дать определение психологии и поведения высокоразвитых приматов? Вы эксперт в этой теме? Нет. Это заметно. Все от не знания.Выводы будут не верны ,от не знания в этой области .Принципы работы. Конструкция человеческого мозга и как он работает. Это очень важно во всех сферах деятельности человека. И воздействие на мозг окружающей среды. Природа и социум. Удачи.

Вы пытаетесть дать определение психологии и поведения высокоразвитых приматов? Вы эксперт в этой теме? Нет. Это заметно. Все от не знания.Выводы будут не верны ,от не знания в этой области .Принципы работы. Конструкция человеческого мозга и как он работает. Это очень важно во всех сферах деятельности человека. И воздействие на мозг окружающей среды. Природа и социум. Удачи.

Т.е. Вас надо понимать, что отныне нет необходимости по существу опровергать/поправлять/просвещать/информировать собеседника по форуму. Достаточно проверить наличие диплома от насквозь продажной высшей школы местного пошиба.

Узнаю брата Колю! Сразу видно, что Вы в этой самой школе обретаетесь.

Т.е. Вас надо понимать, что отныне нет необходимости по существу опровергать/поправлять/просвещать/информировать собеседника по форуму. Достаточно проверить наличие диплома от насквозь продажной высшей школы местного пошиба.

Узнаю брата Колю! Сразу видно, что Вы в этой самой школе обретаетесь.
Учить надо. Что не понятно? Знания - енто сила. По понятиям - эт у подвороть-ню.

Назад
Зверху Знизу