Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Историю США хорошо знаете? Времена кровавой войны между южанами и северянами?
Сейчас что в США?
Правильно. Давайте войн, и побольше. Чем больше людей заколбасят, тем лучше для страны. Так держать. Как завещал великий Пу.

У австрияк свои "понятия" по этому поводу: говорят мол удержать налоги и проверить источник происхождения это заботы и проблемы той страны, откуда везли деньги азировы и Ко. А мы (всмысле австрийцы) только рады что к нам приехали люди с деньгами. Они приветствуют таких, даже нет налога на ввоз золота.
Т.е. не такие они и дружелюбные, эти австрияки, да? Если с баблом - добро пожаловать, если нищеброд - пошёл ***** отседова.
Как такая позиция коррелирует с твоим утверждением об охуенном австрийском гуманизме, и первобытном украинском антигуманизме?

это лубочное убожество должно быть дополнено кокошниками, я считаю
ea1eja.webp

и вот снова всплывает ********ский ******* с "гражданской войной" и ихтамнетами... Какие кчерту США с их реально гражданской войной, к нашему случаю с аннексией крым и другим государство, и военной техникой и ихтамнетами другой страны в луганде?

Хм. Вроде же я не обзывал никого? Почему спускаешься до такого? Не стыдно самому/самой?
Я не отрицаю наличия регулярной армии РФ на территории Луганской/Донецкой области, ровно как и знаю, что почти все руководящие должности там занимают действующие сотрудники ФСБ, это никто не скрывает.
Я про позицию, что мол лишить паспорта и т.д. и об отношении в целом. Если бы это была просто гражданская война неужели позиция была бы другая? Уверен нет.

офигенно. А если в розыске интерпола и решение суда на арест тех денег они тоже отмораживаются?

Моя компания, которая выполняет заказ для другой местной, должна была получить сертификат безопасности стандарта ISO 27001. Чтобы получить этот сертификат все сотрудники которые тут работают должны также иметь сертификат о том, что за ними нет никаких "хвостов". Так вот сертификат получается за 5 минут в любом местном отделении полиции. В нём написано, что такой то такой то в Бундесреспублике никаких проблем с законом не имеет. Им неважно твоё гражданство, статус, наличие или отсутствие визы. Всё, сертификация пройдена, никаких запросов за-границу, возможно ты вор рецидивист или кто бы там не было их тут не волнует твоё прошлое.
В Австрии банковская тайна настолько строга, что ни налоговая, никто иной не имеют доступов к банковским счетам. Уверен, что чтобы получить решение суда (местного, т.к. решение украинского суда о блокировке счетов в Австрии... ну поржут дружно) нужно будет предоставить настолько веские доказательства... их просто нет ни у кого.

Если с баблом - добро пожаловать, если нищеброд - пошёл ***** отседова.
Откуда такой вывод? Он неверный в корне. Приветствуют всех, но и таких, как азиров никто прогонять не будет.
Я реально спросил в банке что они думают по этому поводу, ответ был примерно такой: позаботиться о том, чтобы не дать вывести деньги должна была Украина, а раз они сюда уже зашли то никуда отсюда обратно не выйдут из-за наших законов касаемо банковской тайны.
Не знаю в курсе кто или нет, но до недавнего времени (под прессингом ЕС) существовали анонимные сберкнижки и даже банк! не знал имя реального владельца счёта.

Несколько фото с сегодняшнего дня. Офис ненавистной всем компании в центре Вены и немного местной военной техники.
Кстати мимо нас прошёл в толпе действующий президент Австрии в сопровождении двух или трёх людей военных (видимо министров) без какой-либо охраны или эскорта. Я его до сегодняшнего дня даже не знал как звать, потом загуглил когда толпа вокруг начала ликовать и руку ему жать и фоткаться с ним.

Вкладення

• DSC_8089.webp
    DSC_8089.webp
    68.9 КБ · Перегляди: 299
  • DSC_8088.webp
    DSC_8088.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 299
  • DSC_8091.webp
    DSC_8091.webp
    119.7 КБ · Перегляди: 299
  • DSC_8092.webp
    DSC_8092.webp
    131.7 КБ · Перегляди: 295
донбасские *********** тоже думали деньги не пахнут- по итогу в регионе полная дыра.

офигенно. А если в розыске интерпола и решение суда на арест тех денег они тоже отмораживаются?
не слушай этого ****уна
азирова и прочую ****оту не берут за яйца в Австрии лишь потому, что наши нарочно не нарочно некорректно и неточно отсылают запросы на замораживание счетов, так как дохуя повязаных вокруг этих денег сейчас при власти. нам, украинцам, да , лапшу на уши вешают и всяких енакиевских ***киевских и прочих *****асов отпускают. с цивилизованными странами всё абсолютно по другому.

донбасские *********** тоже думали деньги не пахнут- по итогу в регионе полная дыра.

Есть один мааааленький нюанс. Почитай историю (раз в школе не учил) австро-венгрии и как они веками гребли деньги отовсюду, потом открой для интереса законодательство и переведи его в гугле (если не шпрехаешь на дойче) а потом вякай вот это:
не слушай этого ****уна
Хорошего дня и успехов
;)

ты ебонутое существо и *****бол ватный

:D:D:D Ок, приятно познакомиться. Писать правильно научиться также рекомендую, в жизни пригодиться.

Заметил интересную тенденцию. Если человек говорит правду, пусть и горькую, он тут же становится врагом народа. Поэтому любят всяких ****унов, которые лапшу на уши людям вешают, а те ведутся как стадо баранов. Какой народ - такие и политики и руководители.

научиться также рекомендую, в жизни пригодиться.
*****, грамотей нашёлся.
ты не враг, кому ты накуй нужен,ты ****унчик мелкий
кстати, умиляет, тот же азиров и тебя и твоих детей и твою страну грабонул- а ты за него лижешь.. самому не мерзко?..

*****, грамотей нашёлся.
ты не враг, кому ты накуй нужен,ты ****унчик мелкий

:D:D А ну-ка опровергни хоть что-то сказанное мной за сегодня. Интересно почитать мнение среднего дурачка форумного. Я сегодня в таком... любопытном настроении + выходной по всей республике + отличная тёплая погода, можно на террасе посидеть поржать
Вот чёрт, дописал уже шото :)
Пффф кто кому шо лижет? Я лишь говорю о том, что нужно на всё смотреть скептически, а не слушать рассказы, как в Европах поддерживают Украину и уже прям везут вагоны денег обратно. Таких как азиров будет ещё сотня, а то и две, судя по новейшей истории Украины.
ЗЫ своё 7тысячное сообщение оставлю на что-то стОящее! :)

ану вкратце шо ты там говорил?
и не надо отсебятину "европа нам поможет" выдавать за моё мнение, как европа нам помогала вся страна видела, когда мусорня убивала народ во время Майдана а те лишь озабачивались, жопой начали шевелить только когда их коснулось боинг руские сбили.

жопой начали шевелить только когда их коснулось боинг руские сбили.

Ну как, шевелить. Как-то медленно они шевелят, очень неактивно и без особого энтузиазма. Видать, путькино бабло вкуснее пресловутого европейского правосудия.

snikersmu смотри как обижают ********цев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

snikersmu смотри как обижают ********цев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гавняних:D.
Это все потому, что малотетних уйобков недоброжелательно встретили, не оказали помощь, разговаривали с ними по-украински, и почему-то не всыпали сразу по приезду в Трускавец ****ы, как это принято на луганщине.

Назад
Зверху Знизу