Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Позвонил родне-переселенцам. *****, уехали из луганды в 14-м. До сих пор в голове идеологиякаша - война плохо, раша плохо, но бендер нам не надо, ну и само собой любимая тема - власти выгодна война.
Рассказали, шо пенсии им подняли на 50% и на 130%.
Впервые не прореагировали на подъебки по поводу плохих бандер у власти, раньше с полоборота заводились.
Шо бабло животворящее делает:)

У меня вопрос такой. После освобождения нам как-то надо будет дальше с ними жить на одной улице. И Харькову с Донецком, в глобальном смысле, - тоже. Что делать?

Стараюсь об этом не думать и не хочу обсуждать, чтоб не сглазить. Но знаю точно, не мы первые, есть методики, есть наработки.
Меня больше волнуют внутренние враги типа такого

и таких сотни от Киева и до самых, до окраин. Которым в лотереею везет. Вот с ними сложнее.
А то все пена, разбегутся как крысы, кто не убежит, будут выковыривать.

У меня вопрос такой. После освобождения нам как-то надо будет дальше с ними жить на одной улице. И Харькову с Донецком, в глобальном смысле, - тоже. Что делать?
Снашала книги вумные поцчитать. Ну апосля, буить апосля. Но книги снашала. Шо бып знать, как енто работаить. Ента хрень у черепной коробке. Карабан аль пустой барабан? Водкой не промытый, мольем (Альцгеймером) не "побитый". Говорять шо осень как -то маслицо подливат, до огня. А мож грибы? Вот пилять.

ddg3jf.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живой человек, не бот и не привидение, живу в Харькове и в силу специфики своей деятельности общаюсь с разными людьми, в числе которых есть около десятка переселенцев, в основном из Луганска, пара человек из Донецка. Так вот, лишь одна, блин, ОДНА девочка имеет проукраинскую позицию, причём искреннюю, остальная ****ота ненавидит всё украинское, хвалит путина, ругает киевскую хунту, считает себя иной кастой, зарабатывает ненавистную украинскую гривну, и, почему-то, возвращаться в Луганск, где войны нет, желания не имеет.

В моем окружении около 7-8 человек покинувших Луганск (один, правда, до войны - но связь с Луганском не терял и в последний раз был там весной 2014).
Позиции разные, но за "русскиймир", "путена" и т.д. - никого.
Полярность позиций - от "оголтелой бандеровщины" до любителей шария - "лнр- плохо, но тут же хунта, а пенсий лишать живущих там низзя, надо было договариваться". Но, повторюсь, сторонников "рюскагамира" и "путена" не наблюдается.
Еще любопытней география куда позаносило их и их знакомых. Самая большая экзотика - аж Американские Виргинские острова! О них и сейчас мало кто слышал.

Признать автономиями, а всем кто хоть как то засветился в войне или помогал сепаратистам пришить судимость уголовную лет так на 10 каждому. Но приводить в исполнение только на территории Украины. Пусть это все шобло сидит там где оно *****ло, только на подконтрольку - сразу на нары в трудовые лагеря. Денег там как гавна, не может регион-кормилец ходить с протянутой рукой. А ***** скоро поздыхают, останется молодняк который возможно способен думать. Если нужно за границу - через РФ хоть в Неверландию

У каждого свой круг общения. Среди моего круга общения из переселенцев, которые живут постоянно на неоккупированной территории Украины
Видно тебе в Австрии нехер делать, если ты постоянно на ХФ нам вправляешь и с переселенцими на неоккупированной территории Австрии общаешся. Начал завираться, много пишешь агитатор.

К сожалению это и есть те самые 10% моих с вами сограждан *****ов, о которых я писал ранее. Везде есть такие. И тут тоже не все собачье ****** за собой убирают

*****у отвечаю: когда я был в Париже как раз в 2014ом в разгар всего -там все поголовно были уверены, что путлер защищает русское население. В Брюгге (Бельгия) уже не так уверены были, интересовались моим мнением. После описания того, что там реально происходило они всё равно скептически слушали. В Австрии им вовсе *****. Шото где-то слышали, их это не касается никак. Нет сторонников ни той, ни той стороны, просто ***** всем.

:D ааа! так ты нам хочешь доказать что 90-95% населения благополучной Европы ****ь хотело на события в Украине!? :D
Ну я не знаю какая наивная душа ещё верит в обратное. Всем на всех ***** - пока это не касается их лично и непосредственно.

Нам тоже абсолютно похую что там конкретно происходит в Сирии, кто там с кем воюет и кого защищает, хотя все мы что то об этом слышали. И похую на ваши проблемы с беженцами от туда.

Всем обывателям коих в любой стране 80-90% ******ь на всё вокруг, если это их не касается. И они всегда будут против вмешательства их страны в какие либо проблемы других стран. т.к. это неизбежно повлечёт отток средств из казны. А этого не хочет ни один гражданин.

Но к сожалению или к счастью, геополитика и управляющией ей лидеры в основном не подчиняется мнению этих 80-90% недальновидных обывателей. Хотя и среди них достаточно много любителей путина, его денег, и политики олицетворяющую им.

Все трезвомыслящие люди тут это понимают. Что никакя Европа или Америка НЕПОСРЕДСТВЕННО влазить в этот конфликт не будут. Только поддержать, и ничего более. И то - так чтоб прям сильно путина не обидеть. сопротивляться - это только сами.

ааа! так ты нам хочешь доказать что 90-95% населения благополучной Европы ****ь хотело на события в Украине!?
Ну я не знаю какая наивная душа ещё верит в обратное. Всем на всех ***** - пока это не касается их лично и непосредственно.

Нам тоже абсолютно похую что там конкретно происходит в Сирии, кто там с кем воюет и кого защищает, хотя все мы что то об этом слышали. И похую на ваши проблемы с беженцами от туда.

Совершенно верно. Единственное, что существенно интересует жителей Украины в Сирийской войне - число убитых русских. Это нечто вроде "второго фронта".

Охуенная история (на самом деле типичная)

Вот так вот... сколько крику было о незаменимости антрацита...

ДТЕК переводить енергоблоки з антрациту на газове вугілля

Придніпровська ТЕС завершила переведення енергоблоку №7 на спалювання вітчизняного вугілля газової марки.
Про це повідомляє прес-служба ДТЕК.
27 жовтня енергоблок потужністю 150 МВт був включений в мережу.
"Переведення Придніпровської ТЕС на газову марку вугілля - перший подібний проект для компанії ДТЕК. Він є ключовим дією компанії в рамках реалізації програми по зниженню залежності від антрациту. Реалізація проекту зайняла шість місяців", - сказано в повідомленні.
В середині листопада станція планує запустити ще один енергоблок на газовому вугіллі - №8, щоб гарантувати стабільне виробництво електроенергії та подачу тепла для Дніпра.
Щомісячний ефект економії імпортного вугілля завдяки переведенню двох блоків ТЕС на газове вугілля становитиме близько 90 тис тонн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огласите список причин, пожалуйста. Хотя бы основные. Иначе хуита.

Ну а самому подумать - не?
Оно хорошо судить с позиции, к примеру, IT-шника, которому, в общем-то, пофиг в каком городе жить или с позиции человека, который уже снимает где-то квартиру, а если ты работяга на каком-нибудь СТО или в производстве, жена у тебя кассиром в местной обменке работает, дома 10 летний оболтус без зимних ботинок, которого тёща со школы забирает (т.к. вы с женой работаете) и квартира в пятиэтажке, доставшаяся в наследство - перспектива переезда выглядит уже не так уж и радужно, как могло бы показаться. Ну вот переехал ты в такой ситуации в Харьков - думаешь легче тебе станет? Мало того, что где-то работу нужно будет найти себе и жене, так ещё и квартиру снять - за которую, опять же, платить придётся уже далеко не только за коммуналки. Можно подумать, что тебя тут все ждут с распростертыми объятиями, чтобы работой обеспечить и бесплатным жильём.
А ещё ты можешь быть мелким предпринимателем, который всю жизнь вложил в своё дело и перенести его в другой регион, попросту, нереально - как бы ты этого не хотел, т.к. продать его в Дыре будет практически нереально - оно там ***** никому не нужно. Предлагаешь таким людя всё бросить, переехать и на завод работать устроиться, пока их собственный бизнес будет ***** на металлолом растягивать?
В конце-концов, некоторые тупо не могут переехать, т.к. имеют старых родителей там, которых не могут оставить одних.
Повторюсь: причин может быть масса. Можно сколько угодно умничать со стороны и осуждать других, но не дай Бог оказаться на их месте...

а вот это и печально. Я бы в первую очередь проголосовала за того, кто бы у этих ****ей его забрал бы и у местных тоже

Это было бы очень популистское предвыборное обещание, т.к. никаких очевидных признаков, по которым бы можно было лишать гражданства сепаров, не существует в принципе. У ваты на лбу не написано, что она вата и, соответственно, не существует никаких объективных обстоятельств, по которым это можно было бы сделать.

А как так получается? Чуть что - это не мы, это 10%.
Я живой человек, не бот и не привидение, живу в Харькове и в силу специфики своей деятельности общаюсь с разными людьми, в числе которых есть около десятка переселенцев, в основном из Луганска, пара человек из Донецка. Так вот, лишь одна, блин, ОДНА девочка имеет проукраинскую позицию, причём искреннюю, остальная ****ота ненавидит всё украинское, хвалит путина, ругает киевскую хунту, считает себя иной кастой, зарабатывает ненавистную украинскую гривну, и, почему-то, возвращаться в Луганск, где войны нет, желания не имеет.
Может, это мне так повезло, и концентрация врагов Украины с украинскими паспортами в моём окружении выше средней по стране и я наговариваю? Так покажи, где нормальные переселенцы водятся, я с удовольствием с ними познакомлюсь. А то, куда не пойди - везде 10%, но это не те которые, это другие, а вот настоящие ******ские патриоты Украины они где-то там, *** пойми где, но не здесь, здесь они были вчера, а там они будут завтра, но обязательно будут, но только не здесь и не сейчас.

Ну у меня вот так по друзьям и знакомым достаточно много примеров переселенцев, которые ****у на дух не переносят и за Украину топят.

Видно тебе в Австрии нехер делать, если ты постоянно на ХФ нам вправляешь и с переселенцими на неоккупированной территории Австрии общаешся. Начал завираться, много пишешь агитатор.
Не тебе решать сколько кто пишет и с кем общается.
Семью этого паренька знает моя семья...
Вычудил он в Луганске конечно некисло...

Предлагаешь таким людя всё бросить, переехать и на завод работать устроиться, пока их собственный бизнес будет ***** на металлолом растягивать?
Ну, да. А что? Надо же кому-то снаряды для ВСУ делать. А, точно, у вас же бизнес, о чём это я, где вы, а где снаряды. Бизнесмены, *****.
Вообще, повторюсь, Порох для ватной луганды - самый охуенный през. Другой бы разъебал бы к ***м авиацией всю вашу ватную ****оту, а он нет, жалеет вас, думает, как бы там бизнес ваш не пострадал.

Назад
Зверху Знизу