Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Увы не взяли. Куча судимостей. Снегири, младенцы. Сейчас с этим строго.
Тада , у меня тожить недостатков фатаить. Извините. а про минометы откеля знания, если можна? Можете не отвечать. Ваше право.

Год прошел и тишина:D Как там канибалы поживают:D
jgbf7b.webp

.... У меня масса знакомых которые сперва уехали, потом поняли, что их никто нигде никак не поддержит (я имею ввиду государство, понятно что "добродушные" сограждане только ***** пошлют) и вернулись обратно.....
Ответ ты уже получил - почему так :
Возможно, просто потому что ты луганчанин?
Это самая точная характеристика.
"Дай-дай-дай...мне все должны".
У 80% населения.

Включая сьебнувшего в Австрию.
Хотя....это ж прокси русиянского сколковца.:D

Ответ ты уже получил - почему так :Это самая точная характеристика.
У 80% населения.

Ыыыы... Поржал.

Ух ты. Вы там были? Расскажите. Че там? А то все говорят (почти все) а тама не были.

да да да ********це всех бандеры истребили минометами и самолетами, распяли мальчика и изнасиловали корову танком....
Все так и было.

Ответ ты уже получил - почему так :Это самая точная характеристика.
У 80% населения.

:D странно
Когда я в Харькове 8 лет создавал рабочие места для хорьков "коренных" (ну так приходится называть некоторых харьковчан) то шото ни от кого такого не слышал в свою сторону...

Ну да ладно
У нас сегодня Nationalfeiertag, поедем семьёй в центр на военный парад и день открытых дверей в Bundeskanzleramt, пожмём руку президенту и премьеру, порадуемся за счастливых людей, которые, почему то, никогда не бросаются фразами типа "понаехали тут", а хорошо относятся к каждому приезжему с любой страны. Чего я отнюдь не наблюдал у горе сограждан украинских по отношению к своим же...

Назад
Зверху Знизу