Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
а ведь заплатит.
или ты не зрадофил реалист?
невъебенные пенсии шахтёрам-трактористам подняли до ещё более невъебенных? подняли.
тут, конечно, щас отдельные деклассированные элементы начнут петь знакомую песню, что там уже давно никто ничего не получает, но мы то знаем, что это не так.
я думаю *** заплатят.
так ничё ж не изменилось. замени слово "совковые" на "российские" - смысл останется. кроме как про ******. ****** сегодня у них тоже ****о. только они этого не знают.
совковое ****** хоть и уступало американскому, но как-то конкурировало с ним. Нынешняя сранорашка и того не умеет.

всю блевотину читать не буду
выдержки:пиво:
j0hace.webp

а мне нравятся эти ватные истерики. Я даже приблизительно посчитал количество ботов на укрлайфе - от 100 до 200 (по количеству дизлайков).

Что вы можете знать о нашей жизни, чтобы рассуждать о ней и давать оценку. Мне ваша жалость, ни куда не упералась. Мои дети нашли свое место, а что ещё надо, чтобы встретить старость. Мы нюхавшие войну, по разному смотрим на жизнь и на людей.
а вы когда-нибудь хоронили украинцев, расстрелянных рускими и местными донбасскими коллаборантами в Украине, видели искажённые от горя лица молодых 20-25 летних украинских вдов? детей, возрастом лет до 5-ти, не понимающих что произошло в их жизни и папа теперь куда уехал надолго?

Год прошел и тишина:D Как там канибалы поживают:D
jgbf7b.webp

а вы когда-нибудь хоронили украинцев, расстрелянных рускими и местными донбасскими коллаборантами в Украине, видели искажённые от горя лица молодых 20-25 летних украинских вдов? детей, возрастом лет до 5-ти, не понимающих что произошло в их жизни и папа теперь куда уехал надолго?
Билли, им это *****.
Они думают только о себе - как и раньше, когда одни бегали голосили "путенвведи", а другие трусливо молчали, прикрывшись детьми и стариками.
А мы в Запорожье своих "расеярасея" ****или так, что с них ****о летело, и бабушек припадочных в том числе. И в Харькове фанаты тоже дали просраться любителям русского мира. А эти сидели, ждали российских зарплат и пенсий, а теперь такие: у нас война!
Нет, это у нас война. Это наши ребята гибнут каждый день. Из-за вас.

Год прошел и тишина:D Как там канибалы поживают:D
jgbf7b.webp

Сцуко, вот читаю такие новости - и горжусь хунтой.

Что вы можете знать о нашей жизни, чтобы рассуждать о ней и давать оценку. Мне ваша жалость, ни куда не упералась. Мои дети нашли свое место, а что ещё надо, чтобы встретить старость. Мы нюхавшие войну, по разному смотрим на жизнь и на людей.

Вы сами ее себе устроили. Погнавшись за высокими пенсиями и зарплатами на рашу. Ты видел пацанов в госпитале без рук, ног. Инвалидов на всю жизнь. Ты видел слезы матерей, жен, детей, отцов погибших. Ты это видел.
Ты видел отца потерявшего сына от взрыва, поседевшего и постаревшего за одну ночь.
Так что нечего из себя мучеников корчить. Войну они нюхали:рл: За вчера было 4 ПОГИБШИХ. Но страдальцы все равно вы:рл:

• Це лайк!
Реакції: Tori

Вкладення

• xуйло ПИСЬ ПИСЬ.webp
    xуйло ПИСЬ ПИСЬ.webp
    30 КБ · Перегляди: 261
Шахтеры опускаются под землю за деньги...
Наши солдаты тоже денюжки получают...
Идейных бесплатников ТАМ нет.

Вот это я понимаю сравнение:рл:
Тебя тоже хунта пеной задула? Или с окопа пишешь?

Сегодня АТО превратилось в "работу". Зарплата выше средней по Украине.

Назад
Зверху Знизу